Wolfstalker 13 480 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 8 сентября 3 часа назад, Stern-13 сказал: Закрепите шапку темы на всех страницах, а не только на первой: Ссылка на тему Закреплено. 3 часа назад, Stern-13 сказал: Почему шапка темы сразу не делает закрепление на всех страницах, а только на первой? А кто же его знает. Это нужно пинговать @Wolfstalker, чтобы он в настройках смотрел. Если есть такая возможность вообще. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhar_ 78 Опубликовано 19 сентября (изменено) Hardtmuth аналогичная проблема. Шапка отображается только на первой странице. Прошу закрепить. Ссылка на тему Изменено 19 сентября пользователем Suhar_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 19 сентября 34 минуты назад, Suhar_ сказал: Hardtmuth аналогичная проблема. Шапка отображается только на первой странице. Прошу закрепить. Ссылка на тему Закреплено. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 20 сентября А как удалить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 20 сентября 28 минут назад, стрелок_2009 сказал: А как удалить тему? Какую? Скиньте ссылку и мы удалим. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Какую? Скиньте ссылку и мы удалим. https://ap-pro.ru/forums/topic/9916-stalker-heart-of-zone/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timohinmladshij@gmai 0 Опубликовано 2 октября здраствуйте у меня проблема как скачать мод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 104 Опубликовано 5 октября Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ... Максимальный общий размер 0,26MB Спасибо за наше безоблачное детство! Жадные - даже скрин не помещается в такой размер. Ранее аж два штуки бывало, а сейчас пол скрина. Я знаю что есть хостинги картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 5 октября 4 часа назад, andreyholkin сказал: Максимальный общий размер 0,26MB Лимит заканчивается у Вас просто. Каждому доступно там около 50 МБ. При этом максимальный размер каждого скриншота 0,98MB. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 15 октября Не могу зайти на сайт со старого телефона. Шестой андроид - Samsung note 4. Месяц назад всё было нормально. А теперь какая-то ошибка безопасности. Дополнено 56 минуты спустя 5 часов назад, Manly сказал: Не могу зайти на сайт со старого телефона. Шестой андроид - Samsung note 4. Месяц назад всё было нормально. А теперь какая-то ошибка безопасности. 5 часов прошло. Ни привета - ни ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 480 Опубликовано 16 октября Manly Нужно хотя бы фото ошибки. Сложно понять, о чем речь. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 571 Опубликовано 16 октября timohinmladshij@gmai В 03.10.2024 в 01:40, timohinmladshij@gmai сказал: здраствуйте у меня проблема как скачать мод А подробнее AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 238 Опубликовано 16 октября 21 минуту назад, Wolfstalker сказал: Manly Нужно хотя бы фото ошибки. Сложно понять, о чем речь. Кажись теперь заходит. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано 17 октября В 03.08.2024 в 12:22, Tyrob сказал: ты им в ответку накидаешь и мне же бан прилетает за оскорбления , а почему мне прилетает потому что я не пожаловался , а он это сделал Ну добро пожаловать в реальный мир, в жизни точно так же. Ты шел по улице нарвался на гопников, Они тебе мордашку подправили ты им в ответ, они пошли и написали заяву на тебя и тебя посадят на бутылку "Фемиды". Чет вроде строишь из себя дядю большого, но мозгов нет совсем. Щас не лихие 90е где можно было людей ногами забивать и спокойно домой пойти, забудь их дядя, щас если не хочешь проблем решай все через законы, в данной ситуации пиши жалобы и будет тебе счастье. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 99 Опубликовано 17 октября (изменено) Вставил не то изображение в сообщение, теперь оно не удаляется, с трудом нашел корзину, сделайте заметнее, красную там или зеленую хотя бы. Изменено 17 октября пользователем Ayden 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarch1st 36 Опубликовано 26 октября Закрепите, пожалуйста, шапку в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты