Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Только что, RiotMakeR сказал:

чем распаковать конфиги игры? запамятовал ... хочу свой балланс навести в игре ))

Подойдёт распаковщик ОП 2.1, если не ошибаюсь

• Лайк 1

Поделиться сообщением

чем распаковать

скриптом от оп2.1

• Лайк 2

Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты...
                                                                                                          4-4.gif
                                                    Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dolg471 сказал:

Народ у меня выбросы не происходят как это исправить?

Да, 5 глава ,а че то ни одного(

Поделиться сообщением

Господа, сколько концовок в игре? 

Нашел три с половиной, если так можно выразиться.

Есть ли какая-то "секретная" "хорошая" и так далее, напишите пожалуйста в лс, если есть и какие для нее условия

Поделиться сообщением

Только что, haarhus1349 сказал:

концовок в игре

5

4-4.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haarhus1349 сказал:

Господа, сколько концовок в игре? 

Нашел три с половиной, если так можно выразиться.

Есть ли какая-то "секретная" "хорошая" и так далее, напишите пожалуйста в лс, если есть и какие для нее условия

все концовки так себе. фантазии не хватило видать под конец(

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Фух, наконец то домучил этот мод. Что хотелось бы сказать: в техническом плане всё было четко, ни одной проблемы из тех что тут высказывали у меня не было. Но это скорее изза того что я знаю как легко ломается сталкер, поэтому всегда пытаюсь не делать лишних движений. Постановка квестов и озвучка мое почтение, порадовали знакомые голоса (не стримеры сталкеры), однако чувствуется в них какая то детская наивность, возможно это изза 32ух ударов по голове, надеюсь в будущем на переосмысление.

А вот с геймплейной стороны всё не очень.

Во-первых экономика сломана полностью, за всю игру я ни разу ничего не покупал, кроме экзача, который можно купить практически в самом начале игры. Уменьшить бы зависимость расхода стамины от веса, а то я в том же экзаче постоянно бегал под энергетиками пока не собрал хорошие арты аж в деревне копопошвили. Тем же артам надо подкрутить спавн, а то спишь год и рождается один арт на всю зону. Ну и баланс оружия это какой то рофл. У ржавого пма урон выше всяких уникальных калашей и элек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6o6puk_ сказал:

Фух, наконец то домучил этот мод. Что хотелось бы сказать: в техническом плане всё было четко, ни одной проблемы из тех что тут высказывали у меня не было. Но это скорее изза того что я знаю как легко ломается сталкер, поэтому всегда пытаюсь не делать лишних движений. Постановка квестов и озвучка мое почтение, порадовали знакомые голоса (не стримеры сталкеры), однако чувствуется в них какая то детская наивность, возможно это изза 32ух ударов по голове, надеюсь в будущем на переосмысление.

А вот с геймплейной стороны всё не очень.

Во-первых экономика сломана полностью, за всю игру я ни разу ничего не покупал, кроме экзача, который можно купить практически в самом начале игры. Уменьшить бы зависимость расхода стамины от веса, а то я в том же экзаче постоянно бегал под энергетиками пока не собрал хорошие арты аж в деревне копопошвили. Тем же артам надо подкрутить спавн, а то спишь год и рождается один арт на всю зону. Ну и баланс оружия это какой то рофл. У ржавого пма урон выше всяких уникальных калашей и элек

Клопошвили) нормально так выдал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZonaChe сказал:

5

Спойлер

1) ГГ отпускает Дубинина и становится вольным сталкером

2) ГГ зомбируют наемники в установке
3) Военные забирают ученых, но Дубинин стреляется, а Термит уходит

Есть еще какие-то варианты? Хотелось бы узнать

Поделиться сообщением

В 5 главе, после атаки на Верхний хутор с наёмниками, Фанат и Юрок начинают отчаянно щемиться метров на 200 к западу, после чего бегут назад и при проходе через дом игра стабильно вылетает. Пробовал убегать из локации, спать, бегать по локации, перепроходить с раннего сейва -- безрезультатно. В логах ошибка:

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "A:\True Stalker\bin\xrCore.dll" at 0033:00000000E8DB418A, xrDebug::Fail()+778 byte(s)  0x00000002 - Не удается найти указанный файл.

Чем и как лечить? Версия 1.3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

Клопошвили) нормально так выдал

Не могу запомнить название деревни этой

Поделиться сообщением

9 минут назад, heftoid сказал:

Подойдёт распаковщик ОП 2.1, если не ошибаюсь

не подходит ... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, haarhus1349 сказал:

Есть еще какие-то варианты? Хотелось бы узнать

Друже - так сказал раньше вульф, сам я сие не проходил.

Дополнено 0 минут спустя

не подходит ... 

не ври)

4-4.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RiotMakeR сказал:

не подходит ... 

Тогда у @Босса спроси, он уже по-любому всё разобрал

Поделиться сообщением

heftoid там ридми нужно Прочитать)

4-4.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Мод очень нравится, правда столкнулся с проблемой. Недавно переустанавливал винду, и стер сохранения. Кто-нибудь может поделиться сохранением с момента начала 7 главы, а то всю игру переигрывать не хочется :/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nidori сказал:

Всем привет! Мод очень нравится, правда столкнулся с проблемой. Недавно переустанавливал винду, и стер сохранения. Кто-нибудь может поделиться сохранением с момента начала 7 главы, а то всю игру переигрывать не хочется :/

autosave_ch_7_st_save_agr_colonel_task_agroprom.scop

• Лайк 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ZonaChe сказал:

heftoid там ридми нужно Прочитать)

дело не в ридми ... у этого прописаны пути к файлам в папке gamedata ... у этого мода нет такой папки, потому вылетает еррор

Поделиться сообщением

Спойлер

ать? на главе 9 где Термит заходит в кабинет Дубинина обсудить проблему и двигаться нельзя

WhatsApp Image 2023-12-28 at 06.50.46.jpeg

Поделиться сообщением

дело не в ридми

да?

Спойлер

Папку gamedata скопировать в папку с игрой. Для CS\COP переименовать папку config в configs.

сделал?

Дополнено 1 минуту спустя

RiotMakeR "Распакованные файлы сохраняются в папке unpack"

• Мастер! 1

4-4.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZonaChe сказал:

да?

Скрыть контент

Папку gamedata скопировать в папку с игрой. Для CS\COP переименовать папку config в configs.

сделал?

этот файл игры в папке C:\games\True Stalker\content\resources хранится

111222.jpg

Изменено пользователем RiotMakeR

Поделиться сообщением

Народ киньте пожалуйста сохранение со свалки ктонить, квест с колодцем забаговался и все крашится

Поделиться сообщением

Знаете, пришла в голову мысль, мне кажется, за прохождение 6 главы в Новошепеличах должно даваться какое-нибудь достижение "Терпеливый" или "Бегун", ну или что-то подобное...

• Мастер! 3
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

i5 11400H / 16 / 3050ti

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fantom__ сказал:

Знаете, пришла в голову мысль, мне кажется, за прохождение 6 главы в Новошепеличах должно даваться какое-нибудь достижение "Терпеливый" или "Бегун", ну или что-то подобное...

Этому моду в принципе не помешали бы достижения в духе ЗП.

Поделиться сообщением

Приветствую, а если на Янтаре в лабе не заходил в комнату управления, а сразу выбрался из катакомб, то в дальнейшем на сюжет как-то повлияет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн