Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Хм... А можно ли сделать обычных сталкеров проводниками?
Банально добавить им диалог о том, что они сопроводят чела за деньги и переносить лишь игрока, а не группу, дабы не сломать рестрикторы и тд и тп?

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Valumprum сказал:

в 5 главе при переходе на свалку должен связаться новый медик и костыль и соответственно квесты запуститься, а этого не происходит

А ты нового медика спас от запоя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supremeee сказал:

Хм... А можно ли сделать обычных сталкеров проводниками?
Банально добавить им диалог о том, что они сопроводят чела за деньги и переносить лишь игрока, а не группу, дабы не сломать рестрикторы и тд и тп?

Дополнено 0 минут спустя

А ты нового медика спас от запоя?

да всё я сделал, у меня квест новые окрестности начался. 

Дополнено 2 минуты спустя

я такой не один, до меня про это писали, но почему то все клали на этот вопрос и решения нет

Поделиться сообщением

chriotmao chriotmao

Сделал все как в рекомендации, при вводе консольной команды - пишет неопознанная команда и ничего не меняется 

Все так же не могу зайти в игру, лог тот же

FATAL ERROR

[error] Expression    : D3DXCreateTexture(HW.pDevice, top_width, top_height, levels_exist, 0, t_dest_fmt, (RImplementation.o.no_ram_textures ? D3DPOOL_DEFAULT : D3DPOOL_MANAGED), &t_dest)
[error] Function      : TW_LoadTextureFromTexture
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\Layers\xrRender\Texture.cpp
[error] Line          : 152
[error] Description   : Requested audio format unsupported.

Помогите пожалуйста 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

а основной сюжет есть в этой игре?

Поделиться сообщением

Мод великолепный, огромное спасибо разработчикам, но почему бы не сделать респаун артов в аномалиях и смену заданий у Сидоровича через какое то время? Старый пердун сразу же запросил у меня арт Кровь камня который хрен найдешь и челюсть кровососа которого просто нет на Кордоне. Тем самым заблокировав свои квесты наглухо.

Поделиться сообщением

Алоха!

Это будет пост отзыв, поэтому имейте ввиду что здесь будет много спойлеров. Читайте на свой страх и риск (рекомендую не читать если вы не дошли до Армейских Складов)

Сначала - большое спасибо за проделанный труд. Я могу хотя бы частично понять насколько много усилий и ресурсов потребовалось для создания подобного "мода")

Техническая составляющая:

Встретил Баг с "ответить на помощь" на Кордоне (патч 1.1 не помог)

По возврату на Кордон постоянный вылет при повторном спавне военных под мостом (исправлено в 1.1)

Персонажи иногда не могут пройти друг через друга и застревают (не начинаются кат сцены, диалоги)

В остальном - пара вылетов, по большей части был доволен оптимизацией и тех. составляющей)

Идейная составляющая:

Я был разочарован тем, что мои действия по большей степени не несли какого-то изменения в сюжете. Да, кто-то там откликался да немного помогал, но на концовку Топора и Журавлева это не повлияло. Да, с одной стороны - таково видение авторов и действительно показана жесткая Зона, с другой стороны - ну а зачем я все это проходил?

Отдельно фи насчет группировки "Свобода". Только один квест за Топора на Новошипеличах, на Армейских Складах вообще сделали непонятно что с одной из самых крупных и сильных группировок в ЧЗО. КЭП вообще не разговаривает с Журавлевым, а за Топора я туда не смог попасть (на Склад). Глушкова начитались?)

База "Долга" - очень бедная. То есть тебя не пускают на территорию, где максимум ещё 3 человека сидит (один из которых вообще не доступен и находится за запертой решеткой).

Непонятно зачем дали КПК Ткаченко (но может быть я не нашел нужного НПС).

Пожелания:

Сделайте проводников, пожалуйста. Ну хотя бы по одном на локацию или возможность выбрать по одной точке на локации. Вот этот вот вайб ТЧ, где ты шпехаешь через бар-свалку-кордон чтобы сдать квест или получить новый ну очень не очень. Идея проводников была грандиозной, зря убрали. Возможно у вас есть опасения, что не будет срабатывать тригер на квестах - но не встретил особо непроходимых мест, где этот тригер заломал бы всю игру или не дал бы активировать квест.

Да, пускай не будет сразу доступ ко всем локациям, но после же можно устроить)

Общая карта зоны. Вот прям непонятно зачем убрали, Топор и Журавлев прямо говорили что у них есть карты Зоны, т.е. персонаж все понимает, а игрок - нет. Или якобы отсылка что Топор не ходил дальше Кордона и откуда ему знать что там? Тогда открывайте постепенно глобальную карту (по мере посещения)

Пересмотрите пробитие укрытий. Ты стоишь за углом за дверью, а она простреливается. При этом тебя противник видит, а ты - нет.

Ну и "убийство с одной пули" - кажется нужно сделать посправедливее. Тебя убивают с двух пуль с 74го - так пускай все остальных в такой же "броне" ложатся с двух пуль.

Арена раз в сутки - опять затягивание. Сделайте линейку, я два или три боя отыграл и вообще забыл что есть арена (т.к. её надо ждать). Ранга в игре нет, значит нужно либо по квестам ориентироваться, либо по другой схеме. Но не раз в сутки

Это все до чего я добрался. Я полагаю я далеко не все смог понять и изучить в игре, спасибо за интересное видение зоны. Я буду следить за проектом и за глобальными патчами с переработками, чтобы потом вновь пройти историю сталкеров)

P.S. Отдельное ВАУ за ветку с Янтарем. Снимаю "Заслон" - потрясающе получилось, очень нагнетающее и идея произошедшего отлична)

Поделиться сообщением

Карантир
Тогда попробуй в папке с игрой найти user.ltx в user data и вставить туда r__no_ram_textures off. Хотя там эта строка должна быть правда с параметром on.

Поделиться сообщением

12 часов назад, WolanDD сказал:

Он про то, что у него в меню пишет версия 1.0. У всех так. И винрар распаковывает эти архивы абсолютно так же, как и 7зип.

Всегда когда пишут нужно использовать только 7зип, всегда использую винрар, и никогда никаких проблем. Что за бред все время пишут про архиваторы, они на распаковку работают все абсолютно одинаково

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 22:29, Overf1rst сказал:

Оба (все три!!!) патча необходимо поставить в подпапку в папке с игрой с заменой файлов. В папке True Stalker\content\patches должны будут появиться файлы xpatch_ts_01.db, xpatch_ts_02.db, xpatch_ts_03.db. После установки патчей в меню игры должна отобразиться версия 1.3! 

уточнение жирным тем кто не понимает почему нет цифр 1 и 3 (1.3) :u1F603:

Изменено пользователем B.I.G.-=(SSDL)=-
ашалел

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится тайник Рюкзак на АТП. Все облазил там не нахожу.

Поделиться сообщением

Skiner 111 Вообще такого файла нет, даже через поиск по файлу 

Поделиться сообщением

При попытке зайти в настройки - вылетает игра

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, hohrxe сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится тайник Рюкзак на АТП. Все облазил там не нахожу.

Там пол обвалился и под полом он

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Башня сказал:

Алоха!

Это будет пост отзыв

Оставь отзыв тут: https://ap-pro.ru/stuff/zov_pripjati/true-stalker-r307/?d=3&tab=reviews&sort=newest

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

12 часов назад, ZonaChe сказал:

Дополнено 0 минут спустя

теплотяг - самим не смешно?

В украинско-русском политехническом словаре так написано, теплотяг-тепловоз🤔

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Эххх... Какая ночью романтика, лично мне очень не хватает радио с песнями цоя, приходится включать на колонке, но это не минус, или притензия)

Изменено пользователем livingstone

Поделиться сообщением

3 часа назад, Siniy666 сказал:

Кстати по твоей геймдата стоит увеличенный переносимый вес, у меня к примеру теперь 135 переносимый вес, но при наборе 91кг, перестает двигаться, хотя по идее должен со 145кг ходить

system .ltx  удали и играй без увеличенного.

Поделиться сообщением

Скажите, а это так задумано, что нельзя убить некоторых НПС?

Спойлер

Того же Кутька, например.

Я стреляю - ему по барабану. Даже не агрится, просто как в ничего стреляю. На нож не реагирует. Гранатой кидал - тоже ноль. Что за задумка такая? Или он какой-то важный?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, denissaha сказал:

Скажите, а это так задумано, что нельзя убить некоторых НПС?

Так задумано. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, KPECT сказал:

При попытке зайти в настройки - вылетает игра

папку bin из патча точно ставили? 

Поделиться сообщением

Только что, Wolfstalker сказал:

Так задумано.

Эт чё, со всеми что-ли так будет? Ща вернусь в лагерь, попробую пошухарить. Если со всеми - тогда печалька.

Поделиться сообщением

denissaha Я понимаю, что хочется как в Тень Чернобыля всех перестрелять, только зачем? Сюжет дальше так и так не пошел бы тогда. Ради чего это все? Поэтому они и сделаны неубиваемыми, чтобы никто умышленно не ломал игру. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfstalker сказал:

denissaha Я понимаю, что хочется как в Тень Чернобыля всех перестрелять, только зачем? Сюжет дальше так и так не пошел бы тогда. Ради чего это все? Поэтому они и сделаны неубиваемыми, чтобы никто умышленно не ломал игру. 

Спойлер

не мурлыкай

Поделиться сообщением

народ скиньте пожалуйста сохранения, взял переустановил игру, из-за вылетов на 4 главе,сохранений не осталось((((

Изменено пользователем blackjack03

Поделиться сообщением

11 часов назад, 6o6puk_ сказал:

Вы там в стены по 10 часов залипаете чтоли? Почему у вас батарйки так улетают? Мне на всё прохождение 3 или 4 батарейки всего хватило

Я искал путь как попасть к пульту управления.Думал ключ какой то в темном углу валяется, долго искал.

Поделиться сообщением

опять слово пропущено

ss_bigss_12-28-23_14-23-26_(agroprom).jpg

Дополнено 0 минут спустя

сделайте уже КРУПНЫЙ шрифт, средний маловат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн