Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

chriotmao 7 лет, а полгода мод делали :u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, Noneym сказал:

chriotmao 7 лет, а полгода мод делали :u1F602:

Ну да, прост видишь еще из-за чего так долго. Мы движок меняли 3 раза. Сначала помогал Чарси, и слился.. Потом оксигены такие, го, мы вам будем помогать и слились. А потом уже на Опен переехали и допилили...

• Жму руку 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chriotmao сказал:

Ну да, прост видишь еще из-за чего так долго. Мы движок меняли 3 раза. Сначала помогал Чарси, и слился.. Потом оксигены такие, го, мы вам будем помогать и слились. А потом уже на Опен переехали и допилили...

понятно тогда почему местами мод полупустой.и отстутствие хоть какого то а лайфа.

Поделиться сообщением

35 минут назад, карабас сказал:

игра на украинском языке без возможности сменить язык в меню, как исправить?

Ты игру не правильно установил, как и я в начале, пока не допетрил. Когда появляется первая табличка установщика с кнопками "перезагрузить" и "закрыть" - надо выбрать "закрыть". Сам подумай - игра не установилась до конца, а ты комп перезагружаешь. Дошло? =)

Дополнено 2 минуты спустя
6 минут назад, Саня Белый сказал:

Забыл.  Добери материалы технику за Грозу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, chriotmao сказал:

Блин это пипец как отражается на командном духе. Понятно что у людей свои проблемы ,обстоятельства но жаль что такие качели были . Но вы молодцы выпустили мод ,а щас еще и потчи делаете . Думаю второй раз повторять что-то подобное вы не захотите . 

Поделиться сообщением

8 минут назад, chriotmao сказал:

Деды зато обижаются

ну тут да , тут уже в детство некоторые впадают... хз кто такой седой

вижу сберкарту добавили, дело за малым - добавьте КРУПНЫЙ шрифт в разговорах, ну или скажите чем патчи распаковывать мож сам подправлю

Поделиться сообщением

Грешник я и захожу туда во время квеста, а они молчат 

Поделиться сообщением

Я по поводу исчезновения метки на карте и после закрытия карты стрелки направления на миникарте. В чём причина, один чел написал что надо по честному проходить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня Белый сказал:

игру не правильно установил

походу надо установленную игру запаковать да выложить гденить на гуглодиске

Поделиться сообщением

А вояк на кордоне у моста не грохнуть? А то у кого-то были проблемы после их убийства, а с патчами их сделали неубиваемыми?

Поделиться сообщением

Было бы круто добавить анимации предметов (аптечек, еды и тд.) как в gunslinger или других модификациях

Поделиться сообщением

Только что, JIR сказал:

Было бы круто добавить анимации предметов (аптечек, еды и тд.) как в gunslinger или других модификациях

Может сделают опционально . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Zorkie Ждемс)

Поделиться сообщением

С КПК Таченко можно что-то сделать? Полазял по базе долга, никто не хочет брать.

Поделиться сообщением

Только что, Космическое тело сказал:

С КПК Таченко можно что-то сделать?

разумнее было бы его вообще никому не показывать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

@chriotmao 2 закрытых теста точно были?

Вполне себе. Интеграционных тестов на сталкер вроде как нет, ручные тестировщики наверняка были из числа опытных сталкеров, поэтому действовали максимально типично на основе предыдущего опыта (ошибка выжившего: те, кто играл нетипично, просто выгорели и не прирасли душой к игре ― отфильтровались). Вот и выходит, что среди игроков встречаются "залётные", которые в этом не варятся, а старички с уже замыленным взглядом упускают моменты такого нелогичного поведения. Набирать и обучать тестировщиков из числа людей, никогда не видевших трилогии ― замучаешься. Хоть QA отдел открывай, что в некоммерческой разработке не встречается в принципе, тут одни энтузиасты.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

У меня Термит каждый раз застревает в двери во время кат сцены, как это лечить? делал много перезапусков и качал все патчи. 

21313123 (1).png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, livingstone сказал:

А вояк на кордоне у моста не грохнуть? А то у кого-то были проблемы после их убийства, а с патчами их сделали неубиваемыми?

когда я пришёл первый раз на кордон со свалки после убийства военного игра вылетала, я переиграл и обошёл их стороной. после установки патча я был на агропроме и когда пришёл на кордон, то военные там вообще пропали - просто их, на фик, убрали =)

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, Mixep сказал:

У меня Термит каждый раз застревает в двери во время кат сцены, как это лечить? делал много перезапусков и качал все патчи. 

21313123 (1).png

второй раз вижу этот скрин. а какая это глава? или я что пропустил?

Поделиться сообщением

11 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

разумнее было бы его вообще никому не показывать

С одной стороны, да, но это лорно. В Sigerous моде для утилизации квестовых КПК был Сыч (торговец на Скадовске), а пушки можно было Кардану на детали отдавать ― один из возможных вариантов оптимизации этого момента. Хотя, квестовые предметы обычно имеют массу в 0,0 кг, что отчасти решает проблему :u1F643:

Можно бы было контрабандисту сплавлять на свалке или Сидоровичу...

Изменено пользователем heftoid

Поделиться сообщением

Народ, я до Новошелепичей был только на агро, в баре и ТД. Может я поспешил и надо другие локации обследовать?

Поделиться сообщением

Mixep, выставьте ограничение в 30 FPS через панель управления драйвером видеокарты. После этой катсцены ограничение можно будет снять.

Поделиться сообщением

Скиньте кто может пожалуйста сейв где надо будет поговорить с юрком после новошелепичей буду очень благодарен

Поделиться сообщением

5 минут назад, Саня Белый сказал:

второй раз вижу этот скрин. а какая это глава? или я что пропустил?

Глава 9 - Объект №21

Поделиться сообщением

где находится источник сигнала 7 глава на заводе янтаря

Поделиться сообщением

В 8 главе когда нужно спасать Коваля не появляются бандиты. Прихожу на маркер, а там пусто. Не могло это случится из-за того что я за топора убил каких-то бандитов в том же самом месте?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн