Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Coloner сказал:

Will the problem with the "Strange Glows" quest be fixed? And then 3 patches have already been released, and the problem has not been solved. Maybe you can somehow write something on the command line so that the repairman will have an item in the dialog box? The Polters were shot earlier (almost immediately) and in the dialogue we inform him about this, but still the quest hangs and asks us to tell the repairman.

Yes please... i have this issue now.. it is frustrating.. i cant be doing the quest all over again

Поделиться сообщением

Ну и где изменения размера текста? Пачт стоить, но ничего не поменялось, надпись внизу есть если что.

Поделиться сообщением

Почему при первом походе на бар, после разговора с бандитами на меня начинают целится и ничего не происходит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobriks сказал:

на меня начинают целится и ничего не происходит

походу ты их напугал своим грозным видом :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, wshwash сказал:

The problem is i killed them all when doing artefact hunt... i dont see the poltegeist anymore

@wshwash, well, if you killed them all before getting this quest, you are screwed...

@Coloner, кажется, пока не фиксили.

--

@Overf1rst, FYI ^

Изменено пользователем heftoid

Поделиться сообщением

Только что, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

походу ты их напугал своим грозным видом :)

да напугать то напугал, а как дальше то пройти

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 13:32, Virusnyaga сказал:

Доброго дня. После установки патчей необходима новая игра? Играю в релизную версию игры

Я патчи 2 и 3 поставил на 5-й главе, и всё нормально играется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, heftoid сказал:

@wshwash, well, if you killed them all before getting this quest, you are screwed...

@Coloner, it seems, has not been fixed yet.

--

@Overf1rst,FYI^

Thats what i thought too, this need to be fixed... the mission doesnt tell you not to kill them

Поделиться сообщением

Всем здрасть!

Macren  забей. если ты поставил правки, значит они стоят. У меня так же.

Уважаемые, подскажите пожалуйста - вчера бегал по заданию Сидора на сбор артов. При подъеме последнего арта в туннеле спавниться бандос, который пытается обуть ГГ. После того как я убедил его этого не делать и он пошел к костру я его тавось... А теперь решил уточнить - он случаем не квестовый в дальнейшем?

Поделиться сообщением

11 минут назад, raf433 сказал:

Ну и где изменения размера текста? Пачт стоить, но ничего не поменялось, надпись внизу есть если что.

в настройках...

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Niko971 сказал:

Всем здрасть!

Уважаемые, подскажите пожалуйста - вчера бегал по заданию Сидора на сбор артов. При подъеме последнего арта в туннеле спавниться бандос, который пытается обуть ГГ. После того как я убедил его этого не делать и он пошел к костру я его тавось... А теперь решил уточнить - он случаем не квестовый в дальнейшем?

ну когда рацию пойдешь поднимать , он бы с Корешами тебя гопстопнул

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niko971 сказал:

А теперь решил уточнить - он случаем не квестовый в дальнейшем?

Вроде бы нет. Я уже в 6-главе и не пересекался с ним. Вообще, советую никого не убивать в этом моде, даже если есть за что.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Macren сказал:

Всем привет, поставил на свою голову спавнер, так как была безвыходная ситуация с аптечками. Итог, все патчи слетели, отображается в меню  версия 1.0, хотя стояла 1.3. Скачал патчи заново и поочерёдно поставил их с заменой файлов. В меню всё равно отображается 1.0. Я всё сломал, или можно как то вернуть?

удали gamedata из папки с игрой. и поставь патчи нормально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

удали gamedata из папки с игрой. и поставь патчи нормально.

Выйди и войди как положено :u1F602:

• Смех 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, wshwash сказал:

Yes please... i have this issue now.. it is frustrating.. i cant be doing the quest all over again

dude, just put the patches properly and replay before the poltergeist quest

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nikola0s666 сказал:

dude, just put the patches properly and replay before the poltergeist quest

Well if i knew earlier.. i wouldnt have cleared the bandit base and gotten all the stashes from fanatic and sidorovich... patches are already 1.3.. oh well lets hope this gets fixed... players need to have a choice and shouldnt be punished like this... back to stalker gamma.

Поделиться сообщением

Человеки: собственно такая проблема!! Устанавливаю игру, запускаю. При выборе новой игры идет загрузка, после чего игра вылетает. Помогите, пожалуйста с решение данной проблемы. 

Поделиться сообщением

А инструменты можно сразу механику на Кордоне сдавать или тут как в ЗП можно выбрать кому нести? К технику Долга пока не пускают, ему инструменты нужны?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wshwash сказал:

Well if i knew earlier.. i wouldnt have cleared the bandit base and gotten all the stashes from fanatic and sidorovich... patches are already 1.3.. oh well lets hope this gets fixed... players need to have a choice and shouldnt be punished like this... back to stalker gamma.

Punishment for thinking outside the box. This is not how we do things here :u1F605:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мыра Ымгыров сказал:

Вроде бы нет. Я уже в 6-главе и не пересекался с ним. Вообще, советую никого не убивать в этом моде, даже если есть за что.

Ну, не знаю, того чела с мини пси установкой в ТД, я завалил, ибо нех плодить всяких психов новых типо Новиковых и кто там ещё из О-сознания испытания проводили на людях.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, Mazares сказал:

А инструменты можно сразу механику на Кордоне сдавать или тут как в ЗП можно выбрать кому нести? К технику Долга пока не пускают, ему инструменты нужны?

Только Михалычу нужны инструменты. Остальные либо только чинят, либо уже имеют свои наборы для модификации.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Люди, что делать если все равно появляется фатальная ошибка в логах? Поставил 32 гигабайта файла подкачки и использовал эту команду в рекомендациях no_ram?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mazares сказал:

Сразу неси механику на Кордоне только он тут апгрейдит, второй на Аграпроме, но им инструменты не нужны, остальные только ремонт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, wshwash сказал:

Thats what i thought too, this need to be fixed... the mission doesnt tell you not to kill them

Did you try to sleep till night anyway? Try to talk to Mikhalych after that. Someone wrote here, that it helped them.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, heftoid сказал:

Punishment for thinking outside the box. This is not how we do things here:u1F605:

yeah oh well i am gamma player... maybe i am the problem lol

• Хабар 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niko971 сказал:

Всем здрасть!

Я тоже его грохнул и вроде ничего мне за это не было =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн