Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, DeiV717 сказал:

Дополнено 1 минуту спустя

Залазил с левой стороны дома по бревнам, а инструмент лежит в автобусе возле базы бандитов на той же локации.

Уже слишком много времени пытаюсь прыгать - всё тщетно... Два игровых дня прошло минимум...

Дополнено 0 минут спустя
6 минут назад, ugol сказал:

Кордон возле АТП в автобусе, Свалка в Депо и ТД в цистерне

Спасибо!

Поделиться сообщением

Кто нибудь вкурсе? Планируется ли добавление быстрого перемещения? Невыносимо много беготни в пользовательских модах?

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nikola0s666 сказал:

да ваще ниче не понятно. а в петуха этого стрельнуть вроде можно и он телепортируется и скажет ,что мы пожалеем.

А если не стрелять?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonpoc сказал:

Кто нибудь вкурсе? Планируется ли добавление быстрого перемещения? Невыносимо много беготни в пользовательских модах?

Тоже очень хотелось бы! Порой аж играть не хочется, как вспомню сколько беготни!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Varyag25 сказал:

Причём, когда повесили Топора-это ещё можно логически объяснить: сделали вид, что отпустили, проследили, куда прячет арт, и убрали, как лишнего свидетеля. 

А вот это как раз таки наименее очевидно. Если проследили, куда прячет арт, то им было без надобности гнаться за ним и Юрком до Кордона. А они за ним пришли, потому что не знали места.

Поделиться сообщением

Пустышка или ночная звезда кому-нибудь попадались? Где? А то медузы, в крайнем случае каменный цветок только попадаются. И может это от уровня сложности зависит? В одном видео, на ветеране играющему человеку, пустышка попалась на агропроме видел, я на мастере играю, нет нифига.

Изменено пользователем Barbambiya

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вундукот сказал:

Господа оружейники, есть смысл на "тихарь" ПСО1-М2 вешать? По описанию пушка на среднюю дистанцию, да и дальность 200 метров. Или лучше коллиматор?

Весь мод прошел с ПСО, да тут и целей для поражения на дистанцию в 200+ метров нереально то найти, но с оптикой по движущимся целям проще попадать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hank Anderson сказал:

А вот это как раз таки наименее очевидно. Если проследили, куда прячет арт, то им было без надобности гнаться за ним и Юрком до Кордона. А они за ним пришли, потому что не знали места.

Так правильно, думали, что арт у него. А когда арта не оказалось, отпустили, чтобы он сам привёл их к арту. Есть ещё один способ, но так не вставлять же в игры сцены пыток! Так что всё логично.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вундукот сказал:

Какой тактический прицел подойдет для установки на винторез вместе с ПСО-1М2? И есть ли ограничения, из-за которых его не получится установить?

Вроде что-то писалось про несовместимость, но точно не помню, связано ли это было с установкой прицела.

P.S. загрузился, почитал и все равно пока непонятно хд . Написано, что фонари и лцу нельзя использовать вместе с доп. прицелом и тактической рукояткой. При этом, и то и другое можно вкачать, а значит, как минимум с тактической рукояткой оно совместимо :u1F914:

1483123721_.png.28591175ca172096d8ec13d842144499.png

Вивер тип 1 под всего лишь один прицел (коллиматор советский) и крепление рукоятки. Под крепление ЛЦУ и фонаря там Вивер тип 2, там же два таких крепления открывается.

Изменено пользователем Hank Anderson

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hank Anderson сказал:

А если не стрелять?

Так я и не стреляю, ообегаю всех кого встречу.

4 минуты назад, Levonhart сказал:

Тоже очень хотелось бы! Порой аж играть не хочется, как вспомню сколько беготни!

Полностью с тобой согласен! До сих пор ТД не прошел. А если еще вспомнить квест с колодцем, ммм майн кайф.

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Barbambiya сказал:

Пустышка или ночная звезда кому-нибудь попадались? Где? А то медузы, в крайнем случае каменный цветок только попадаются. И может это от уровня сложности зависит? В одном видео на ветеране играющему человеку попалась на агропроме видел, я на мастере играю, нет нифига.

Только раз удается собрать арты на локе. После даже не пытаюсь. У меня так.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Varyag25 сказал:

Так правильно, думали, что арт у него. А когда арта не оказалось, отпустили, чтобы он сам привёл их к арту. Есть ещё один способ, но так не вставлять же в игры сцены пыток! Так что всё логично.

Если исходить из диалога в кат-сцене, то он собирался сообщить по рации, когда уйдет "очень далеко". А убили его по сути в том же месте, где он убежал. То есть еще и не поленились приволочить к мосту, найти его... И снарягу не забрать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Barbambiya сказал:

Пустышка или ночная звезда кому-нибудь попадались? Где? А то медузы, в крайнем случае каменный цветок только попадаются. И может это от уровня сложности зависит? В одном видео на ветеране играющему человеку попалась на агропроме видел, я на мастере играю, нет нифига.

Мне попадались. "Ночная звезда" вроде выпала в поземке ТД. Но я этим не заморачивался, хватает и антирадов.  Поэтому не стал спать по двадцать-тридцать раз, а спокойно шёл по сюжету.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Мне попадались. "Ночная звезда" вроде выпала в поземке ТД. Но я этим не заморачивался, хватает и антирадов.  Поэтому не стал спать по двадцать-тридцать раз, а спокойно шёл по сюжету.

Уровень сложности мастер?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hank Anderson сказал:

Если исходить из диалога в кат-сцене, то он собирался сообщить по рации, когда уйдет "очень далеко". А убили его по сути в том же месте, где он убежал. То есть еще и не поленились приволочить к мосту, найти его... И снарягу не забрать.

В данной ситуации не стоит придираться к мелочам, я выше писал про более грубые косяки разрабов.  Топор мог захотеть уйти в Новошепеличи, чтобы там перекантоваться у тех же охотников, которые его, кстати, приглашали. И там его могли схватить у тайника с артом, отвести обратно на кордон и там повесить на мосту. Идти недалеко, в чём проблема?

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Barbambiya сказал:

Уровень сложности мастер?

Нет, всегда играю на сталкере.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Varyag25 сказал:

В данной ситуации не стоит придираться к мелочам, я выше писал про более грубые косяки разрабов.  Топор мог захотеть уйти в Новошепеличи, чтобы там перекантоваться у тех же охотников, которые его, кстати, приглашали. И там его могли схватить у тайника с артом, отвести обратно на кордон и там повесить на мосту. Идти недалеко, в чём проблема?

Согласен, но хотелось бы, чтобы гибель гг обставили как-то интереснее, чем глазами другого гг и постфактум, имхо.

Поделиться сообщением

огср говно я это сделал, не работат!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hank Anderson сказал:

Согласен, но хотелось бы, чтобы гибель гг обставили как-то интереснее, чем глазами другого гг и постфактум, имхо.

А если обставить иначе, то разрабов могут обвинить в показе насилия. Тот же Ютуб сейчас блокирует то, что ещё лет пять назад можно было спокойно выкладывать. 

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой. В консоли игры я менял hud_fov дабы посмотреть что получится (естественно я не хотел это делать просто так). Как я понял стандарт hud_fov это 40, но при его изменении минимальным числом hud_fov уже будет не 40 а 62. Я бы хотел узнать, как мне вернуть hud_fov на 40, а то на 62 и более играть скажем так весьма неудобно, руки вытянуты и это очень мешает

Поделиться сообщением

Привет всем, может у кого-нибудь такая же проблема, иногда перестает запускаться игра, без причин и ошибок просто не появляется даже в процессах, если в папке userdata удалить файл user.ltx, то у меня начинает запускаться, пользуйтесь! =)

Поделиться сообщением

7 часов назад, sskn0t сказал:

2 часа пытался найти хоть одну ночную звезду или что-то похожее на неё, но падают одни пламя, да шары огненные, надоело, если честно)

так на лесопилке рядом надо искать.а не в огненной аномалии,на агро еще можно поискать .

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Hank Anderson сказал:

А если не стрелять?

ну не стреляй) как я понял без разницы

Дополнено 1 минуту спустя
21 минуту назад, Neyr сказал:

Столкнулся с проблемой. В консоли игры я менял hud_fov дабы посмотреть что получится (естественно я не хотел это делать просто так). Как я понял стандарт hud_fov это 40, но при его изменении минимальным числом hud_fov уже будет не 40 а 62. Я бы хотел узнать, как мне вернуть hud_fov на 40, а то на 62 и более играть скажем так весьма неудобно, руки вытянуты и это очень мешает

установить патчи и вернуть худ фов 40

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Ура! Пустышка выпала на агропроме, там где куча тушканов и кровь камня обязательная. Играю на мастере. Но пришлось несколько раз перезагружать сохранку перехода на агро, ибо это рандом.

Изменено пользователем Barbambiya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Barbambiya сказал:

Ура! Пустышка выпала на агропроме, там где куча тушканов и кровь камня обязательная. Играю на мастере. Но пришлось несколько раз перезагружать сохранку перехода на агро, ибо это рандом.

везет)

Поделиться сообщением

Только что, Nikola0s666 сказал:

везет)

Дело не в везении. Говорю же пришлось несколько раз перегружаться. Это скорее желание заморочиться и терпение :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barbambiya сказал:

Дело не в везении. Говорю же пришлось несколько раз перегружаться. Это скорее желание заморочиться и терпение :)

проверю тож.я ток звезду на Кордоне на минус 3 вытащил.  5 медуз и каменный цветок на минус 2 рад)

Изменено пользователем Nikola0s666

Поделиться сообщением

Квест "Перед отправкой"autosave_ch_7_st_save_agr_before_sending_agroprom.scop, подхожу к отряду и кат-сцена не включаеться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн