Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ashtermanr сказал:

я не очень понимаю, что мне должна дать эта фотография. мы вроде как обсуждаем модель в игре. я безусловно согласен, что у реального абакана обойма, может быть ,и не видна с ракурса от первого лица.

Скрыть контент

ss_kris1_01-13-24_13-44-53_(garbage).thumb.jpg.b73a28e99b223790b8ac361ac3b6c6f0.jpg

тем не менее, я предлагаю вернуться к обсуждению модели абакана в игре, где и обойма явно больше, и хорошо видно, она не так отклонена вправо, как она отклонена на вашей фотографии. 

я показываю фото сбоку для того, чтобы было видно, что угол наклона обоймы не такой сильный, чтобы у модели абакана от первого лица не была видна обойма

художник так видит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ashtermanr сказал:

я показываю фото сбоку для того, чтобы было видно, что угол наклона обоймы не такой сильный, чтобы у модели абакана от первого лица не была видна обойма

Чел, иди подушни в теме ганслингера, у нас нет своего оружейника и мы юзаем готовый пак

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

dumidum так я ж без претензий, видит так видит, кто ж против

Поделиться сообщением

ashtermanr какая разница как она в игре выглядит! это ИГРА, а не реальность! хочешь реализма - иди в армию!

Поделиться сообщением

Только что, stalkerrr сказал:

реализма - иди в армию!

Ну ты выдал

Дополнено 0 минут спустя

Прост в целом не вижу какого-то бага, если честно. Причем бубнежь про это уже поднимался в теме ганса) Будет весело если он опять поднимется.

• Лайк 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

chriotmao меня всем устраивает этот оружейный пак :u1F44D.0:

Дополнено 9 минуты спустя

ashtermanr  и это ещё, требуй чтобы после 10  обойм ввели техобслуживание на коленке, в каком то моде, я такой набор видел... но чистку смазку автомата в игре производится 10 мин реального времени... :u1F605:

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalkerrr сказал:

ashtermanr  и это ещё, требуй чтобы после 10  обойм ввели техобслуживание на коленке, в каком то моде, я такой набор видел... но чистку смазку автомата в игре производится 10 мин реального времени... :u1F605:

О_о

Даже Эщкере фром Карков так не душит...

Изменено пользователем iDrymar

Поделиться сообщением

Может так и надо но артефактов хороших фик найдешь и не купишь(на -радиацию особо, а без их другие бесполезны), да и свойства стандартные нет особо смысла в их использовании, лучше таблетку выпить и аномалия не бьет (медицины очень много).

Зов Припяти больше понравился (много раз проходил) с их вариативностью в выполнении квестов которые на концовки и прохождение влияют. Плюс гуляющие сталкеры  между костров и сидящие возле их. Продолжение игры после финала тоже неплохо, чтоб завершить цепочки квестов.

Поделиться сообщением

Начинаю новую игру проходит загрузка и вылет на рабочий стол без ошибок. Рекомендации применил, всеравно вылетает

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 18:29, Overf1rst сказал:

В случае вылетов прикладывайте логи, которые хранятся тут: \True Stalker\userdata\logs

Поделиться сообщением

Всем привет, столкнулся с такой вот проблемой - игра вылетает при загрузке. То есть да, я ещё не играл в игру. Снизил все графические настройки, включил директ9. Патчи установил, в папке они есть и в меню указана версия игры. загрузка заканчивается, слышу короткий звук и всё. Никаких логов при закрытии не показывает. Что нужно сделать, или комп не тянет? Он, конечно старый, и, если проблема в нём, то, увы, придётся отложить игру в дальний угол.

только увидел последний ответ, прикладываю лог

openxray_Дмитрий.log

Изменено пользователем red_human

Поделиться сообщением

Разобрался, нужно было не последний патч ставить, а все по порядку

• Хабар 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, red_human сказал:

Никаких логов при закрытии не показывает.

В 21.12.2023 в 18:29, Overf1rst сказал:

В случае вылетов прикладывайте логи, которые хранятся тут: \True Stalker\userdata\logs

Поделиться сообщением

red_human напомойву комп отнести. либо играть на 10 директе с фпс ниже нуля.:u1F92A:

Поделиться сообщением

Только что, dumidum сказал:

я приложил док лога, он в том сообщении остался

Поделиться сообщением

5 минут назад, red_human сказал:

я приложил док лога, он в том сообщении остался

[error] Description   : Requested audio format unsupported.

Увеличьте файл подкачки до значения не меньше 8 гигабайт. 

Поставь 16.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

[error] Description   : Requested audio format unsupported.

Увеличьте файл подкачки до значения не меньше 8 гигабайт. 

Поставь 16.

Где и как это сделать? 

Поделиться сообщением

dumidum  надо теперь научить человека пользоваться поиском... я просто в шоке, откуда такие берутся.:u1F635: 

Изменено пользователем stalkerrr

Поделиться сообщением

5 минут назад, red_human сказал:

Где и как это сделать? 

задать вопрос яндексу и расширить свои знания про ось.

Поделиться сообщением

Возникла проблема. После выполнения квеста на СВД в подземелье Агропрома (от Мортика) не могу выйти

на поверхность " выход закрыт (красный) вернитесь назад". Винтовку взял, Стервятника обыскал, детектор и арт нашел.

Поделиться сообщением

1 час назад, ashtermanr сказал:

я не очень понимаю, что мне должна дать эта фотография. мы вроде как обсуждаем модель в игре. я безусловно согласен, что у реального абакана обойма, может быть ,и не видна с ракурса от первого лица.

Показать контент

ss_kris1_01-13-24_13-44-53_(garbage).thumb.jpg.b73a28e99b223790b8ac361ac3b6c6f0.jpg

тем не менее, я предлагаю вернуться к обсуждению модели абакана в игре, где и обойма явно больше, и хорошо видно, она не так отклонена вправо, как она отклонена на вашей фотографии. 

Если вы сейчас зайдете в True Stalker, возьмете Абакан в руки и попробуете повернуть камеру от глаз ГГ влево - обойма становится прекрасно видна как раз перед скобой курка.

На скриншоте видна модель этого автомата из энциклопедии TS. Вид сзади. Отчетливо видно, что угол там не маленький.

Untitled.png

Дополнено 6 минуты спустя

@Wolfstalker, @SkyLoader, @chriotmao, не знаю, чья была идея сделать внутриигровую энциклопедию в таком виде, как она есть в TS, но моё почтение вам и благодарность! 
Это очень круто!

Изменено пользователем iDrymar
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Купил прицел с двумя кратностями у контрабандиста на свалке, понял что кратности менять нельзя, отгрузился до покупки прицела, в итоге у торговца вообще пропали все прицелы, что делать?

Поделиться сообщением

25 минут назад, dumidum сказал:

задать вопрос яндексу и расширить свои знания про ось.

да мне эти знания расширять особо незачем, но спасибо. попробуем.

Поделиться сообщением

14 минут назад, GeorgF сказал:

Возникла проблема. После выполнения квеста на СВД в подземелье Агропрома (от Мортика) не могу выйти

на поверхность " выход закрыт (красный) вернитесь назад". Винтовку взял, Стервятника обыскал, детектор и арт нашел.

выход там же где и вход.

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, red_human сказал:

да мне эти знания расширять особо незачем, но спасибо. попробуем.

ну вот благодаря таким как ты у мода уже 600 с лишним страниц с одними и теми же вопросами.

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

red_human 

не рекомендуется устанавливать  на системный диск.

удали user.ltx и запускай на другом рендаре 10 или 11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн