Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Проблема возник ла тут небольшая, не столько по самому моду, сколько по браузеру. Я пытался скачать патч, но под конец загрузки просто скорость падает до 0,и до конца не качается, как исправить? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Jezus12 сказал:

Проблема возник ла тут небольшая, не столько по самому моду, сколько по браузеру. Я пытался скачать патч, но под конец загрузки просто скорость падает до 0,и до конца не качается, как исправить? 

Там же несколько ссылок. Попробуйте с другой скачать.

Изменено пользователем Octa Core
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Octa Core Не помогло :(

Поделиться сообщением

В 09.05.2024 в 04:30, Мыра Ымгыров сказал:

По сюжету - любая мистика, призраки, ведьмы, колдуны - это совершенно не вписывающиеся в канон элементы

Брат, я тебя разочарую - на серию S.T.A.L.K.E.R. нет установленного канона/лора, поэтому чтобы не придумали разрабы (данного мода и вообще - все разрабы любых любительских модов) - это будет считаться каноном. Вот такой парадокс, брат.

• Сталкерский лайк 1

45545432.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jezus12 сказал:

Octa Core Не помогло :(

Вот

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Как сделать бесконечную выносливость?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Один из нюансов для разрабов. Это , может быть и не критично, НО.

В этих... Новошепелевичах... Квест с гитаристом, которому прострелили гитару... 

"Косяк" в том, что те, кто подбирал саундтрек, немного не разбираются в звучании струн на инструментах.

В первом проигрывании гитара звучит с НЕЙЛОНОВЫМИ струнами, они звучат глуше и мягче, а во втором - уже сталкер играет на МЕТАЛЛИЧЕСКИХ струнах.

Ну.. Либо поменять треки, либо добавить диалог : "Так , а теперь сыграем на других струнах. Поменяем..."

Ну, или типа того...

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, zowimana сказал:

Как сделать бесконечную выносливость?

Накопи на Экзу. Прокачай и будет тебе "счастье"... ;)

Поделиться сообщением

Мне нужно именно через файлы изменить, так как в этом можно ужасная выносливость и страдать второй раз я не буду

Поделиться сообщением

9 часов назад, А. Барс сказал:

Один из нюансов для разрабов. Это , может быть и не критично, НО.

В этих... Новошепелевичах... Квест с гитаристом, которому прострелили гитару... 

"Косяк" в том, что те, кто подбирал саундтрек, немного не разбираются в звучании струн на инструментах.

В первом проигрывании гитара звучит с НЕЙЛОНОВЫМИ струнами, они звучат глуше и мягче, а во втором - уже сталкер играет на МЕТАЛЛИЧЕСКИХ струнах.

Ну.. Либо поменять треки, либо добавить диалог : "Так , а теперь сыграем на других струнах. Поменяем..."

Ну, или типа того...

Дополнено 5 минуты спустя

Накопи на Экзу. Прокачай и будет тебе "счастье"... ;)

Передал звукарю

• Жму руку 1
  • Клоун 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Подскажите, почему у Ан-94 "Абакан" нет обоймы в режиме от бедра? 

Спойлер

PmvDj7i.png

При это при перезарядке она магическим образом появляеться...

Изменено пользователем Sniklz

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sniklz сказал:

Картинка (Скрыть контент)

PmvDj7i.png

она есть всегда. просто не видно ее

• Хабар 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sniklz сказал:

Картинка (Показать контент)

PmvDj7i.png

Потому что Абакан это не АК. У Абакана магазин смещен.image.png.38c353478658100e9165f0de197138d3.png

Дополнено 3 минуты спустя
Цитата

"Кривой магазин" не является недоработкой - это вынужденное конструктивное решение. АН-94 может сделать два молниеносных выстрела только благодаря тому, что в конструкции автомата есть промежуточный патронник.

Во время движения ствола назад (после первого выстрела) второй патрон подается не из магазина, а из промежуточного положения, которое невозможно реализовать без смещения магазина в сторону.

• Лайк 1
  • Хабар 1

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

У меня не работают сохранения помогити :u1F625:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lokkey сказал:

У меня не работают сохранения помогити :u1F625:

От имени админа запускайте игру

• Сталкерский лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В принципе, очень неплохой мод, но не без минусов, а именно:
1. Локации зачастую "пустые" (на них тупо нечего делать).
2. Некоторое оружие на примере АК-103 - нет смысла использовать, так как патронов к нему мало, а НПС с этим стволом я не видел или не встречал вовсе.
3. "Хромает" сценарий. История Топора рассказывает нам, как из "зеленого" новичка он превращается в матерого сталкера, который валит топовых мутантов, толпы врагов и выполняет опасные задания.
И что мы видим под конец? Что он превращяется в трусливую дворняжку?
Зная, что его выслеживают наемники, он связывается по радиосвязи с Юрком, как будто за ним наемники не смогут проследить, и тем самым выйти на ГГ (что они и сделали в конце)?
4. Постоянная беготня на Кордон, к Михалычу, чтобы проапгрейдить оружие или броню, пока нет доступа к технику в НИИ "Агропром". Наличие проводников на уже открытых локациях, было бы к месту. И/или связь проводников между важными "точками" (типа Деревней новичков и Депо на свалке).

История про военного понравилась куда больше, хотя и времи выделено на него меньше.

Видно, что авторы мода очень старались и вложили кусочек своей души в сие творение, за что им спасибо. 

Изменено пользователем Alpha22
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Всем здравия. Подскажите, какие конкретно папки  нужно скачать? В ЯДе, и Мыле их несколько(((

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamay01 сказал:

Всем здравия. Подскажите, какие конкретно папки  нужно скачать? В ЯДе, и Мыле их несколько(((

Наверное все. А что качаете?

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

mamay01 Если ты про сам мод - то качаешь все в одну папку, потом запускаешь ts_setup.exe, ждешь окончания установки, потом распаковываешь архив TS_patch_05.7z из папки patches и все содержимое архива закидываешь в папку с игрой с заменой файлов, теперь можно запускать и играть

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, по заданию "Поручение техника" не работают телепорты по всем побегал просто захожу и ничего не происходит

Изменено пользователем 4i4otka

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4i4otka сказал:

Здравствуйте, по заданию "Поручение техника" не работают телепорты по всем побегал просто захожу и ничего не происходит

Для выполнения задания вам нужно проследовать по такому же маршруту, по которому следова учёный в оранжевом скафандре. От вашего текущего местоположения бегите вперёд и заходите в телепорт, который находится со стороны костра за кустами.Вы окажетесь на верхнем островке — не бегите к телепорту, а сразу спрыгивайте на центральный остров.В разрушенном доме сможете отыскать устройство и забрать его.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Застрял на Армейских складах, при попытке получить пси-шлем. Сталкер Сурок подходит к двери склада и начинает "дрожать" возле нее, пытаясь войти. Переустановил заново игру, пропатчил до версии 1.5 - ни в какую. Прошу помощи.
Скриншот прилагаю.

S.T.A.L.K.E.R._2024.05.24-00.04_2-min.png

Поделиться сообщением

Приветствую, у меня вылет при запуски игры, как исправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Volucer сказал:

Застрял Сталкер Сурок подходит к двери склада и начинает "дрожать" возле нее, пытаясь войти. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Переиграй сам открой - 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Всем привет! Можете помочь пожалуйста. Возникла такая проблема, то что в 5 главе на задании "Повелитель мутантов"

при разговоре с Газманом в Депо после 1 разговора не телепортирует в его "нычку", даже если выбирать 2 вариант где нужно идти самому, после разговора кат-сцена не начинаеться и сюжетка стопается. Может я что-то не выполнил?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Froll сказал:

Приветствую, у меня вылет при запуски игры, как исправить?

Лог вылета прикрепите. 

True stalker/userdata/logs/текстовый файл.

Дополнено 2 минуты спустя
7 часов назад, Volucer сказал:

Доброго дня.

Застрял на Армейских складах, при попытке получить пси-шлем. Сталкер Сурок подходит к двери склада и начинает "дрожать" возле нее, пытаясь войти. Переустановил заново игру, пропатчил до версии 1.5 - ни в какую. Прошу помощи.
Скриншот прилагаю.

S.T.A.L.K.E.R._2024.05.24-00.04_2-min.png

Переиграйте сначала миссии.

Дополнено 19 минуты спустя
10 часов назад, Fosyvix сказал:

Всем привет! Можете помочь пожалуйста. Возникла такая проблема, то что в 5 главе на задании "Повелитель мутантов"

при разговоре с Газманом в Депо после 1 разговора не телепортирует в его "нычку", даже если выбирать 2 вариант где нужно идти самому, после разговора кат-сцена не начинаеться и сюжетка стопается. Может я что-то не выполнил?

Версия игры 1.5?

Скиньте сейв до разговора с медиком

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн