Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, chriotmao сказал:

Ага, она рандомно спавнится)

Человек из-за вас паниковать начал))) Эх вы))

Изменено пользователем Octa Core
  • Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

image.thumb.png.da688d999c6af8da17a61f5a0b0bab92.pngРебят тут у "АН-94 "Абакан"" косяк с магазином, какой бы он ни был))

• Клоун 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, LSD__ сказал:

image.thumb.png.da688d999c6af8da17a61f5a0b0bab92.pngРебят тут у "АН-94 "Абакан"" косяк с магазином, какой бы он ни был))

А тут то же что-то с магазином?) Погуглите хоть про это оружие, не позорьтесь.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

LSD__ это не косяк. У оригинала магазин смещен немного. Так что все ок.

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

Здорово, сталкеры. Гама хорошая, но.... Ощущение недосказанности... Как будто история не закончена. Это с точки зрения сюжета. Про оружие: вы меня простите, но это дичь полная. СВД в натуре такой кривой пушка?) Про всё остальное вы и так знаете. За эмбиент большое спасибо. Пол гамы - это музыка, звуки окружения. За "Emptiness" отдельное спасибо, милейший депресняк. Вторую часть игры планируете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Octa Core сказал:

LSD__ это не косяк. У оригинала магазин смещен немного. Так что все ок.

Раз в месяц приходит умник и вещает то про кривой магазин, то про то, что у абакана на худе магазин пропадает :u1F921:

Дополнено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Elementalist сказал:

Вторую часть игры планируете?

Не планируем, но one more things 

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

chriotmao но?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Althero сказал:

chriotmao но?

Загадка Жака Фреско

• Смех 1

256.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elementalist сказал:

Про оружие: вы меня простите, но это дичь полная. СВД в натуре такой кривой пушка?)

К сожалению , да. Ее реальная куча 1.5 MOA на 100, это примерно , если по русски и округлить круг 5 см на 100м. Для сравнения обычные штурмовые винтовки НАТО такую же кучность показывают, это их требования по стандартам НАТО. Так что наша СВД выдает туже кучу что и большинство обычных НАТОвских штурмовых винтовок. Так что по сути кучность СВД в игре должна быть примерно такая же как и у G36 допустим, или L86 , не важно. Знали это разрабы или нет , не знаю , но все верно у них получилось.

Кстати , коль уж тему затронули. Шляпу которую пишут в инете вроде кучности у СВД 3 см на 100 м , ты не читай , и не верь. Там в чем суть , когда Драгунов винтовку создавал , он дяденька грамотный был, умный , сам стрелял. Так вот , пуля 7н1 , под которую создавалась винтовка , была легкая , 160 грейн вроде. И под нее он сделал шаг нарезов ствола 320мм (Это шаг нарезов под легкую пулю). Это и давало ей кучу 3 см на 100м. Когда винтовку приняли на вооружение , все в ладоши похлопали от счастья , сделали документацию а позже военные начали в нее пихать Б-32 , а там пуля за счет сердечника тяжелая оказалась и куча была катастрофически большая , цифр не помню , но там скандал оказался. В итоге Драгунов предложил шаг нарезов 240мм , под тяжелую пулю , но тогда бы 7н1(обычный снайперский патрон) с нее не летело. В итоге сделали 280мм (Без Драгунова) , это что-то по серединке , кучность уродская , но типо приемлемая для армии была на тот момент. Сейчас полное УГ эта куча. А документацию не поменяли и там до сих пор куча 3 см пишется. Как под первые СВД. Так что по сути , в игре есть смысл наводнить всё конченными свд с шагом 280. Но где-то припасти винтовку от первых партий , где шаг ствола 320мм. С него снайперские полетят. 3 см на 100м это 1 минута угловая. Современная снайперская винтовка должна выдавать не больше 1МОА , и старая СВД этот результат покажет. Я тебе это написал , так , для общего кругозора. Что бы знал.

Изменено пользователем Evilgud
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 2

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Evilgud спасибо за информацию. Вот ты заморочился, друже, написав сей трактат) Мы про игру говорим, а не про реальную жизнь. В игре есть так называемые игровые условности. А про пухи: там у всех дистанция 100-200 метров, включая СВД. Как-то чё-то не то, а?)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Elementalist ,да нормально для данного мода.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Elementalist сказал:

Evilgud спасибо за информацию. Вот ты заморочился, друже, написав сей трактат) Мы про игру говорим, а не про реальную жизнь. В игре есть так называемые игровые условности. А про пухи: там у всех дистанция 100-200 метров, включая СВД. Как-то чё-то не то, а?)

Да мне не сложно , просто разбираюсь в этой теме, вот и поделился инфой )) А так да , я понимаю по поводу условностей игровых , но можно по пропорциональному соотношению перенести. Кароче ладно, проехали ))

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Раз в месяц приходит умник и вещает то про кривой магазин, то про то, что у абакана на худе магазин пропадает :u1F921:

Оружейные знатоки))

Не планируем, но one more things 

one more things  что бы это значило))

Поделиться сообщением

Вам надо права выкупить на труСталка и пиндосам толкать за девяносто девять долларов девяносто девять центов) На музло отдельный ценник. Думаю, продажи попрут) Запилите второго труСталка)

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Прохожу 5 главу, в игре сохраняюсь и загружаю сохранения без проблем. После выхода из игры и захода в неё вновь при загрузке последнего, либо предыдущих 4-5 сохранений игра просто вылетает. Лог приложил. Ранее таких проблем не было.

openxray_lenovo.log

Изменено пользователем feofan85

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nikola0s666 сказал:

Elementalist ,да нормально для данного мода.

В целом если вдруг кто-то хочет заняться оружейкой, помочь причесать, вдруг у кого есть целые пухи под ганс с апгрейдами и блэкджеком - милости просим. Включим в патч если реальная работа будет проделана :-)

• Мастер! 1

256.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, chriotmao сказал:

Включим в патч

Для ТСа планируется какой-то патч ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Cyrax сказал:

Для ТСа планируется какой-то патч ?

Да, разумеется. Еще-ж не все поправили. Вова там и камеры правил спорные, где тебя разматывают после катсцен))

256.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, chriotmao сказал:

Да, разумеется. Еще-ж не все поправили. Вова там и камеры правил спорные, где тебя разматывают после катсцен))

Я думал ,что 1.5 финальный, а далее вы делаете ДЛС . Благодарю!

• Клоун 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cyrax сказал:

Я думал ,что 1.5 финальный, а далее вы делаете ДЛС . Благодарю!

Что за длц то? От 1 апреля инфа?))

• Дурка 1

256.png

Поделиться сообщением

Cyrax 

8 часов назад, Cyrax сказал:

а далее вы делаете ДЛС

наверное патч а не DLC

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, chriotmao сказал:

Что за длц то? От 1 апреля инфа?))

На стриме что-то подобное слышал. Давно дело было. Значит такого и в планах даже нету ?

Поделиться сообщением

Cyrax , про какие ДЛЦ речь?) Не смущай страждущих))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elementalist сказал:

Cyrax , про какие ДЛЦ речь?) Не смущай страждущих))

Я иногда захожу на стрим к Wolfstalker'у (Глава сайта и команды разработчиков True Stalker) и вот на каком-то из них он говорил что-то про ДЛС для ТСа, когда его спрашивали про будущие патчи для ТСа. Опять же, я могу и ошибаться, но точно помню, что про ДЛС говорил сам Лёха и было это не 1 Апреля. Такое или наподобие " Длс - возможно вполне"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн