Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Raid вроде говорил,ну ща по рофляну решил переиграть,переиграл поговорил прихожу в бар все равно вылет))))

Поделиться сообщением

при прохождении задания от охотников , в новошепеличи, после отстрела кабанов и псов вылетает

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLog
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : object 'nsp_sr_hunters_tasks_control': pick_section_from_condlist: function 'nsp_create_boar_king_hunt' is not defined in xr_effects.script

Изменено пользователем rhamcuk

Поделиться сообщением

22 часа назад, rhamcuk сказал:

при прохождении задания от охотников , в новошепеличи, после отстрела кабанов и псов вылетает

FATAL ERROR

[error] Expression    : 0
[error] Function      : ErrorLog
[error] File          : D:\TrueStalkerEngine\src\xrScriptEngine\ScriptEngineScript.cpp
[error] Line          : 40
[error] Description   : object 'nsp_sr_hunters_tasks_control': pick_section_from_condlist: function 'nsp_create_boar_king_hunt' is not defined in xr_effects.script

Ответ тут: 

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые господа, пожалуйста помогите разобраться с проблемой @Overf1rst

Очень хотелось бы до пройти этот крутой мод

Квест "Старая гвардия" после того как военные встречают на кордоне, после кат сцены, черный экран и не грузит дальше 

При переходе в локацию Новошепеличи пишет неразведанная территория. Хотя я поговорил с проводником несколько раз

Заранее спасибо 

autosave_ch_0_st_level_change_darkvalley (2).scop

Поделиться сообщением

А в этом моде к убойности оружия  суммируется  убойность боеприпаса или в убойности оружия уже учтена мощность патрона? Просто не могу понять что убойнее Гроза 5.45 или SIG 550.

Изменено пользователем Sava0510

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sava0510 сказал:

А в этом моде к убойности оружия  суммируется  убойность боеприпаса или в убойности оружия уже учтена мощность патрона? Просто не могу понять что убойнее Гроза 5.45 или SIG 550.

Все работает также как в Gunslinger, TTX мы практически не правили, только вес.

• Клоун 1

256.png

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 10:29, Werty22 сказал:

Добрый день, уважаемые господа, пожалуйста помогите разобраться с проблемой @Overf1rst

У меня нет ни времени ни сил каждому игроку, столкнувшемуся с проблемами, править баги в сохранениях, хоть какое-то время я этим и занимался. К сожалению, пусть и не у каждого, такие баги встречаются, но мы постараемся всё критичное поправить в будущем патче, он будет большим и привнесёт не только исправления, но и нововведения. Сейчас моих сил недостаточно, чтобы взять на себя поддержку проекта настолько, чтобы фиксить сейвы всем, кто пишет в тему или группу ВК.

Время от времени фикшу то что находят игроки. Потом можно будет это накатить, чтобы новые игроки не испытывали проблем, а старые, при желании, прошли мод ещё раз. Сейчас помочь ничем не могу, но присутствующие здесь игроки наверняка смогут помочь хотя бы с тем чтобы дать вам сохранение в нужный момент игры, чтобы вы смогли доиграть оставшуюся часть сюжета. Пока так, тысяча извинений. :u1F927:

• Клоун 1

c01570bf2e07524.png

Поделиться сообщением

chriotmao Значит SIG 550 лучше (прилично мощнее боеприпас).

Дополнено 1 минуту спустя
14 минут назад, Overf1rst сказал:

У меня нет ни времени ни сил каждому игроку, столкнувшемуся с проблемами, править баги в сохранениях, хоть какое-то время я этим и занимался.

Я второй раз прохожу и ни одной проблемы с сохранками. Играю на максималках

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

топовая модификация рекомендую

Поделиться сообщением

А что контрабандист на Свалке теперь берет заказ только на обычную экзу? Что-то Свободовской нет в заказах.

Поделиться сообщением

поставил чистый мод(магнет)+патч, не стартуopenxray_w.logет

Поделиться сообщением

wahagan Запуск от админа? По сис требованиям все нормально?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В подземке Агро нашел детектор Сварог, но в руках он как Медведь. Это норм или у меня какой-то баг?

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,помогите пожалуйста решить следующую проблему:
На всех локациях 80-100 фпс на низких настройках,но при переходе на кордон он почему-то опускается до 3-10
Конфигурации системы:(на всякий случай):gtx 1050,i3-8100,8 gb ram
Буду рад помощи!

Изменено пользователем MrPipiskin3456

Поделиться сообщением

14 часов назад, MrPipiskin3456 сказал:

Всем добрый вечер,помогите пожалуйста решить следующую проблему:
На всех локациях 80-100 фпс на низких настройках,но при переходе на кордон он почему-то опускается до 3-10
Конфигурации системы:(на всякий случай):gtx 1050,i3-8100,8 gb ram
Буду рад помощи!

Попробуй почистить кеш локаций, перейти в папку userdata (она находится в папке с игрой) и удалить из неё папки levels_cache_ts

256.png

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 09:53, wahagan сказал:

чистый мод(магнет)+патч, не стартует

У меня вообще запуск самый непонятно-крутой. После запуска (от имени администратора) появляется мелкая  заставка в центре экрана. Затем она пропадает. Слышен звук игры, но изображения нет. В панели задач есть значок игры, но мышь не работает. Запускаю диспетчер задач. Начинает работать мышь. Тыкаю курсором в значок игры и готово, игра запустилась в полном объёме. yahoo.gif

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, chriotmao сказал:

Попробуй почистить кеш локаций, перейти в папку userdata (она находится в папке с игрой) и удалить из неё папки levels_cache_ts

Большое вам спасибо! Все работает

Поделиться сообщением

Где найти  хвоста на свалке? Я посмотрел место в котором он должен быть, его нету.
(скрин не получается добавить)

Поделиться сообщением

Рыж Не Windows 10/11 случайно? ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн