Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2024 в 17:38, daiko сказал:

Overf1rst На квесте мыслова, с поиском сталекров, когда подхожу к насыпи под мостом, ловлю вылет без логов и ошибок. Загружаюсь снова, и через секунд 10-15 опять вылет. И каждый раз при загрузке, через 10-15 секунд ловлю вылет, что делать не знаю. 

Патч ставь, вылет в первом же патче поправили.

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:52, Amonit сказал:

Пытаюсь пройти в Темной долине подземелье "Тайник Свободы" - прошел почти до конца, ну вы и намудрили с контролером, после ящиков убить невозможно даже в режиме Новичок - поправьте баланс и до этого момента игра нравилась, но теперь буду удалить. Разочаровали.

Да все там норм с балансом, просто нужно немного выдохнуть и пройти.

Изменено пользователем chriotmao

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Народ, у меня игра падает на квесте "охота на кабанов" в шестой главе. 

Есть какие нибудь консольные команды, что бы скипнуть этот квест?

Поделиться сообщением

Vochatrak-az-ezm 

5 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Народ, у меня игра падает на квесте "охота на кабанов"

А подробнее

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почему-то я только сейчас добрался до игры полноценно (я специально говорю не мод, а игра, ибо это полноценная игра по качеству). Хвалебный отзыв буду писать уже после прохождения. Сейчас хотелось бы решить проблему с вылетом.

Дело происходит в пятой (кажется) главе, когда после агропрома и работы на ученых я возвращаюсь на кордон для встречи с Юрком. Проходя элеватор (у которого еще теперь есть крытая парковка с парой грузовиков) у меня вылетает игра. До сего момента не было ни единого вылета. А здесь уже раз 5 перезапускал и одно и то же. Вот на этой самой стоянке или проходя мимо нее - игра вылетает, без ошибок и каких-либо сообщений, просто сворачивается игра в окно с зависшей картинкой и через секунд пять закрывается.

В логах ничего не понимаю, прикладываю их как просят в шапке. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. Игра безумно нравится. Очень бы хотелось продолжить играть. 

(не спрашивайте почему не играю в сталкер 2, нет подходящего железа, увы)

openxray_user.log openxray_user.bkp

Дополнено 3 минуты спустя
В 02.12.2024 в 18:52, Amonit сказал:

Пытаюсь пройти в Темной долине подземелье "Тайник Свободы" - прошел почти до конца, ну вы и намудрили с контролером, после ящиков убить невозможно даже в режиме Новичок - поправьте баланс и до этого момента игра нравилась, но теперь буду удалить. Разочаровали.

Я проблем не испытал с самим хозяином. Просто гранату туда заслал, благо одна была еще в наличии. И все. По коридорам долго бегал и чуток злился, пока не прочитал в инете, куда именно надо лезть. Советую попробовать этот метод. Ну или по старинке из-за угла выглядывая потихоньку. Как и любого другого контроллера.

UPDATE!

Вопрос с вылетом решен патчем, о котором увидел инфу выше. Спасибо за сообщение. Файл запуска игры сообщает версию 1,6. Никогда бы не подумал ставить патч 1,5. А вот оказалось, что это разные вещи и патч проблему решил. Ура! 

Изменено пользователем Ромыч Фольга

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raid сказал:

А подробнее

Ну квест в деревне, куда замеры идешь делать. Куда по квесту трансмутация артефакта посылают. 

При попытке установки сканера охотники отправляют на охоту. Идешь с местным охотником с собакой, отстреливаешь кобанов, отстреливаешь прибегающих собак, черный экран и... вылет. Видемо катсцена не прогружается. 

Вот есть ли способ просто пропустить этот квест консольной коммандой?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Ну квест в деревне, куда замеры идешь делать. Куда по квесту трансмутация артефакта посылают. 

При попытке установки сканера охотники отправляют на охоту. Идешь с местным охотником с собакой, отстреливаешь кобанов, отстреливаешь прибегающих собак, черный экран и... вылет. Видемо катсцена не прогружается. 

Вот есть ли способ просто пропустить этот квест консольной коммандой?

Прикрепите лог вылета. 

Искать в true stalker/userdsta/logs

Поделиться сообщением

26 минут назад, Octa Core сказал:

Прикрепите лог вылета. 

openxray_steamuser.log

Поделиться сообщением

Vochatrak-az-ezm Установи заново патч 1.5 нормально, и - сторонние правки никакие не стоят?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raid сказал:

Vochatrak-az-ezm Установи заново патч 1.5 нормально, и - сторонние правки никакие не стоят?

У многих такой вылет.  Возможно что-то не доставили.  Может bin папку.

Поделиться сообщением

Octa Core 

Overf1rst уже отвечал по этому вылету ТУТ

В 22.08.2024 в 16:37, Overf1rst сказал:

Обе ошибки про то что кое-каких вещей в файлах игры не хватает. Такое может быть только если ставились сторонние правки или через задницу поставлены патчи. Упоминания секции из первой ошибки нет в файлах ни в 1.0, ни в 1.5. То что просит игра из второго вылета на месте с 1.0 по 1.5.

2.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raid сказал:

Octa Core 

Overf1rst уже отвечал по этому вылету ТУТ

Про тоже,да.

Поделиться сообщением

что значит прикладывать логи?

Поделиться сообщением

dimamat2010 Идешь сюда /userdsta/logs, содержимое последнего лог файла прикладываешь сюда (под спойлер желательно) 

• Хабар 1

2.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, Raid сказал:

Установи заново патч 1.5 нормально, и - сторонние правки никакие не стоят?

Поставил еще раз, ничего не изменилось. 

Из правок, ставил спавнер и улучшенные текстуры для Зари и Экзоскелета. Вроде больше ничего не ставил.

Так что касательно моего вопроса, есть консольная команда для скипа квеста? Или может через спавнер как то можно?

Поделиться сообщением

Vochatrak-az-ezm 

1 час назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Из правок, ставил спавнер

Тут как говорится тебе и карты в руки...

2.gif

Поделиться сообщением

Какой программой можно распаковать патчи? Распаковщик ОП 2.1 вроде оригинальные ресурсы распаковывает, не затрагивая патчи

Поделиться сообщением

12 часов назад, Maxim1lian сказал:

Какой программой можно распаковать патчи? Распаковщик ОП 2.1 вроде оригинальные ресурсы распаковывает, не затрагивая патчи

WinRar

• Смех 2
  • Клоун 1

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Evilgud сказал:

WinRar

spacer.png

Изменено пользователем Maxim1lian

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Maxim1lian сказал:

spacer.png

Не обижайся , шутка-минутка

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы игра хорошо себя вела с высокой сенсой на мышке (16000 dpi). В настройках чувствительность стоит минимально возможная, при перемещении камеры персонажа всё классно, но в любом интерфейсном окне (лут, торговец, диалог, главное меню) мышка скачет на весь экран при любом движении.

Поделиться сообщением

У меня появилась проблема в игре. Во время 5 главы когда меня послали к сидоровичу за таблетками от пси излучения, его дверь закрыта и не открывается от слова совсем.

Изменено пользователем Fresh_Kolds
Решил одну проблему. осталась другая

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fresh_Kolds сказал:

У меня появилась проблема в игре. Во время 5 главы когда меня послали к сидоровичу за таблетками от пси излучения, его дверь закрыта и не открывается от слова совсем.

Пробовали переиграть с ранних сейвов?

Поделиться сообщением

13 часов назад, killerbottle сказал:

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы игра хорошо себя вела с высокой сенсой на мышке (16000 dpi). В настройках чувствительность стоит минимально возможная, при перемещении камеры персонажа всё классно, но в любом интерфейсном окне (лут, торговец, диалог, главное меню) мышка скачет на весь экран при любом движении.

зачем высокая сенса в казуальном шутанчике, с глупыми нпц, мутантами с самонаводкой на актора, и кривой регистации урона? Где моб может тебя ударить сквозь бетонную плиту, будучи в метре от тебя.

Изменено пользователем Vasya_KIm

Поделиться сообщением

Товарищи, а кто-нибудь распаковывал архивы модификации? Требуется моделька Сидоровича из TS, для личного использования :u1F607:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу