Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Друзья, словил проблему с загрузкой текстур. Глава 8, когда за Журавлева переходишь с кордона на свалку после загрузки локации вижу только траву и все вокруг белое. Пробовал перезагружать, пробовал старый сэйв и заново прибегал на свалку - одно и то же. Есть решение?

Спойлер

ss_user_12-12-24_23-50-40_(garbage).jpg.2239c254b2cd6f7a6aa6e6eb1093125a.jpg

Update!

Решил проблему элегантно =D Что я только не пробывал, ничего не помогало. Тогда я решил, что мне просто надо поскорее свалить с локации по сюжету. Ну я и побежал вслепую перепрыгивая через аномалии и оббегая препятствия до квеста. Спасти парня надо было. Ну я спрятался за какой-то бетонной трубой на ощупь, по мини-карте ориентируясь. И подождал пока он сам их раскидал. Потом мы с ним поговорили и он мне предложил двинуть в сторону бара. Ура! Удача! Я ломанулся на бар, на ощупь пролез в переход и оказался на Ростке. Который отлично прогрузился и дальше играю без проблем. Так что решение нашлось =) Пришлось помучиться и побегать вслепую. Но дорогу осилит идущий, как говорится. Если что берите способ на вооружение. Всем удачной охоты, сталкеры!

Изменено пользователем Ромыч Фольга

Поделиться сообщением

Ромыч Фольга А очистка папок shaders_cache_ts и levels_cache_ts не исправляла ситуацию?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Приветствую, хотелось бы сыграть в данный мод, но игра просто не запускается. Последний патч установлен, файл подкачки увеличен. При запуске от админа тоже самое, появляется загрузочный баннер и исчезает без загрузки игры. Лог приложен.

openxray_skyhigh.log

Поделиться сообщением

Парни, а есть где-то инфа про арты в игре?

Поделиться сообщением

Skyhigh Конифиг компа какой? 

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 14.12.2024 в 17:23, Skyhigh сказал:

Приветствую, хотелось бы сыграть в данный мод, но игра просто не запускается. Последний патч установлен, файл подкачки увеличен. При запуске от админа тоже самое, появляется загрузочный баннер и исчезает без загрузки игры. Лог приложен.

openxray_skyhigh.log 4 \u043a\u0411 · 4 загрузки

Попробуйте вот это. Закинуть в true stalker/userdata

user.ltx

Поделиться сообщением

Это Тру Сталкер. А СЧ - позер. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

Поделиться сообщением

Raid 5600x, 32gb 3200mhz, 3060 12gb, SSD Samsung Evo 970, Win10x64

Octa Core Игра запустилась с 3 раза. Я поменял настройки, немного поиграл, вышел. После повторного включения компа опять не запускается. Приложил новый лог.

openxray_skyhigh.log

Изменено пользователем Skyhigh

Поделиться сообщением

Skyhigh Игра на диск С вместе с ОС установлена?

2.gif

Поделиться сообщением

Raid На диске D, он без ОС.

Поделиться сообщением

Skyhigh В ОС антивирус встроенный и контроль учётных записей выключен?

2.gif

Поделиться сообщением

Skyhigh попробуйте рендер сменить. С dx9 на 10-11

Если в игру не заходит, то удалите user.ltx и закиньте скачанный. В настройки должно зайти 

Изменено пользователем Octa Core

Поделиться сообщением

Raid Контроль учетных записей выключен. Папка с модом добавлена в исключения анитивируса, но даже после полного выключения антивируса мод не запускается.

Octa Core Закинул скачаный, игра запустилась. Поменял рендер на dx11 - один раз запустилась, потом опять перестала. Перезакинул опять скачаный, зашел в игру, ничего не менял в настройках, вышел. Опять не запускается.

Остальные моды, типа аномалии, гаммы и прочих ОГСР и Обливион Лостов работают без проблем. Вообщем Спасибо за помощь, но видимо не получится поиграть в данный мод. Видимо какие-то проблемы совместимости с конкретно моим железом и/или ОС.

Изменено пользователем Skyhigh

Поделиться сообщением

Skyhigh Попробуй удалить все и установить заново, может патч коряво поставил

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн