Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2025 в 16:37, adept_omnissiah сказал:

Стандлон.

Написано буквально в 3 строчке.

Я не заметил, спасибо большое 

Поделиться сообщением

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте.

Поделиться сообщением

Приветствую модмейкеры. Подскажите какой файл отвечает за звук приближения к аномалии (похожий на барабан или что то ударное)? Хочу его отключить, напрягает он. Спасибо за раннее.

Дополнено 5 минуты спустя

И вопрос номер 2. На свалке во время тумана свечение солнце сопровождается квадратным "протуберанцем" вокруг него. Фото прилагаю.

ss_rick_10-09-25_09-32-18_(garbage) квадрат вокруг солнца.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rick_77 сказал:

Приветствую модмейкеры. Подскажите какой файл отвечает за звук приближения к аномалии (похожий на барабан или что то ударное)? Хочу его отключить, напрягает он. Спасибо за раннее.

Дополнено 5 минуты спустя

И вопрос номер 2. На свалке во время тумана свечение солнце сопровождается квадратным "протуберанцем" вокруг него. Фото прилагаю.

ss_rick_10-09-25_09-32-18_(garbage) квадрат вокруг солнца.jpg

Ты первый кто с такими симптомами за два года) Почисти кеш шейдеров.

Дополнено 0 минут спустя
9 часов назад, bl1zard сказал:

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте.

А какой патч?

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте. (это скорее всего не связано с переходом на локацию, мб баг какой-то)

Патч 1.5 (последний)

Изменено пользователем bl1zard

Поделиться сообщением

47 минут назад, bl1zard сказал:

Есть одна проблема, не критичная, но неприятная. Дошел до Бара и Агропрома. И теперь после открытия карты, на ней нет никаких меток (хотя слева снизу параметр показывает, что они не скрыты), и приходится 2 раза нажимать Х чтобы они появились. Это не касается только квестов, всех меток, что есть на карте. (это скорее всего не связано с переходом на локацию, мб баг какой-то)

Патч 1.5 (последний)

Переал инфу Вове, посмотрит

256.png

Поделиться сообщением

Прошёл игру на одном дыхании, благодарочка

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alanec сказал:

Прошёл игру

Сколько примерно по времени занимает прохождение?

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

8 часов назад, chriotmao сказал:

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451::u1F602:

• Смех 1

i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня или ночи! Ситуация следующая: говорю с Юрком, тот скидывет мне координаты места перехода в Новошепелечи. Двигаю на метку. И вот это: 'для дальнейшего прохождения убедитесь..." (не буду прописывать полность), нажимаю "продолжить" , переход не происходит. Снова возвращаюсь на метку: "впереди неизведанная территория". Все, далее сюжет не идет. Причем игра не вылетает. Весь форум облазил, видел что не у меня одного была такая проблема, но толкового решения так и не нашел. Патч 1.5 установлен, все квесты выполнены, локации обшарены вдоль и поперек, файл подкачки, перезапускал, перепроходил. Не пускает и все, хоть ты че делай. Как так? Неужели нет никакого решения? Где игра сломалась, на каком месте. Прошло 2 года с выхода мода, и неужели этот косяк до сих пор никто не исправил? Братья-сталкеры, помогите кто чем сможет, каким-нибудь дельным советом, что ж тут можно сделать-то? Мод зацепил не-подетски, если учесть, что к играм не притрагивался уже года 4. Разрабам респект и уважуха.

Изменено пользователем PristavAlex

Поделиться сообщением

20 часов назад, chriotmao сказал:

Для наглядности, сделаю запись экрана, залью на Imgur и дам ссылку

https://imgur.com/gallery/vhFxPsN#GBScp0I

Так же пытался сам поискать решение проблемы в файлах пользователя (папка userdata), но ничего толкового не нашел

Понял в чем проблема, но пока ищу как ее решить. Проблема в файле сохранения, так как при запуске другого, все нормально.

quicksave_1.scop

вот сам файл, если сможете решить проблему, буду благодарен

Изменено пользователем bl1zard

Поделиться сообщением

4 часа назад, bl1zard сказал:

Для наглядности, сделаю запись экрана, залью на Imgur и дам ссылку

https://imgur.com/gallery/vhFxPsN#GBScp0I

Так же пытался сам поискать решение проблемы в файлах пользователя (папка userdata), но ничего толкового не нашел

Понял в чем проблема, но пока ищу как ее решить. Проблема в файле сохранения, так как при запуске другого, все нормально.

quicksave_1.scop 891 \u043a\u0411 · 1 загрузка

@Overf1rst обрати внимание

Дополнено 1 минуту спустя
9 часов назад, PristavAlex сказал:

Прошло 2 года с выхода мода, и неужели этот косяк до сих пор никто не исправил? 

Не помню чтобы такое ловили, тут проще так сказать. @Overf1rst подскажи.

@PristavAlex а ты можешь чуть ранее кордона попробовать загрузиться, и если у тебя был квест на "Старую гвардию" ее скипнуть.

Дополнено 2 минуты спустя
4 часа назад, bl1zard сказал:

Спасибо, для анализа думаю пригодится

256.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, chriotmao сказал:

а ты можешь чуть ранее кордона попробовать загрузиться, и если у тебя был квест на "Старую гвардию" ее скипнуть.

Благодарю, брат за отклик. Но можно поподробнее, т.е. проигнорить этот квест полностью или как?

Изменено пользователем PristavAlex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу