Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

chriotmao Привет, амбал! Когда, хотя бы примерно, будет релиз новой версии? Я устал ждать. А вдруг я сдохну?! И почему у Овера стоит твоя фотаа?

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

3 часа назад, chriotmao сказал:

ну значит вылет как-то связан с сохранением, первый раз такая ошибка за два года

Дополнено 0 минут спустя

попробуй переиграть

Да, я тоже думал в сторону сохранения.
Переиграл с предпоследнего сохранения - результат тот же.
Скачал сохранения от некого "Shkrek & Klick" - переиграл с Кордона (глава 5) на них - все заработало.
Все же дело было в сохранениях, в моих.

Если нужна инфа - мое сохранение отличалось тем, что там было 9999999999+ денег (через ArtMoney).
И наспавненные в инвентарь предметы из спавн меню. Экзоскелет, улучшенный до максимума и так далее.
Полагаю - по сюжету у меня всего этого не должно быть, по идее (по крайней мере столько денег). И где-то происходил конфликт или нечто подобное.
Раньше такого не встречал. Теперь буду знать. Пойду дальше играть по-нормальному, в целом, мод не сложный оказался.

Спасибо большое за участие.

Изменено пользователем Miculah

Поделиться сообщением

Разработчики тру сталкера вы самые лучшие разрабы сталкера вы мне открыли настоящий сталкер только вот я не понимаю что случилось с топором почему он повесился из-за этого я не понял но я хочу больше дополнение к игре тру сталкера она мне очень понравилась разрабы тру сталкера спасибо вам на этот суперский мод 1000/10 он идёт

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 20:46, Cyrax сказал:

chriotmao Привет, амбал! Когда, хотя бы примерно, будет релиз новой версии? Я устал ждать. А вдруг я сдохну?! И почему у Овера стоит твоя фотаа?

Привет, я думаю не стоит ждать в этом году, работы много, там прям глобальные планы у парней по перелопачиванию всего...

Дополнено 2 минуты спустя

ЗЫ, я пока не принимаю участие, сделал что было в моих силах, чет подустал

• Печаль 2

Поделиться сообщением

А дополнение будут дальше может новые локацыи или окружений пак новый будут или задание новые

Поделиться сообщением

1 час назад, monolitkill сказал:

А дополнение будут дальше может новые локацыи или окружений пак новый будут или задание новые

Будет оконченное издание с всевозможными исправлениями

• Хабар 1

Поделиться сообщением

chriotmao а потом патчи еще раз, да еще раз, да еще много-много раз. Однако, у моделлеров взятки гладки, согласись же?

• Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

3Ds Max головного мозга

Поделиться сообщением

7 часов назад, monolitkill сказал:

вот я не понимаю что случилось с топором

Спойлер

так его термит догнал и убил, там же понятно из того что сидор говорит

Поделиться сообщением

понел спс

Поделиться сообщением

6 часов назад, chriotmao сказал:

ЗЫ, я пока не принимаю участие, сделал что было в моих силах, чет подустал

Правильно. Отдыхать тоже нужно)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, justrainy сказал:

chriotmao а потом патчи еще раз, да еще раз, да еще много-много раз. Однако, у моделлеров взятки гладки, согласись же?

Хз, я как моделлер смело заявляю, моих правок в патчах было минимальное количество)

Дополнено 0 минут спустя

Ну и собсно 5 патчей для ванильной версии это немного, причем ни один не потребовал "новую игру"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Согласился вместо Юрка перевести новичков утром в Деревню. Началось в Деревне утро, но новичков не довёл. Они решили ограбить Топора. Морду набили и ... ничего не взяли. Даже рюкзак остался, который они и хотели забрать. Ещё и Юрок дал свой кольт, чтоб новичков найти и перестрелять. Странное ограбление.

Спойлер

874988692_2026-01-27215230.thumb.png.c4195dedbfdc5f86eebe4944d169118b.png

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

Мне кажется в Этом доп издании если топора повесят то только инструмент а не самого топора)))

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 21:51, chriotmao сказал:

Будет оконченное издание с всевозможными исправлениями

:u1F914:Как то даже жаль весьма  - ибо интуитивно казалось что у истории может быть вполне продолжение дабы поквитаться с убегашками - типа на радаре мутки шмутки все такое - считаю лучше мод не финалить а сделать надпись "продолжение следует..." - а там потом и Топор жив здоров ибо они с Сидом замутили клона на стрелу послать которого им Цукерман намутил ибо Цукерман тож жив здоров и тож обманул всех :u1F602:Короче что нибудь в стиле цикла Грошева про  Велеса бывшего найма из синдиката  и его приключения в чзо - эпично бы было весьмаа:u1F60E:Да  при таком  раскладе "эта музыка может быть вечной и даже не надо совсем батареек!":u270B.0:

Поделиться сообщением

Я не в курсе к чему все приведет, я не читал сценарий. 

Поделиться сообщением

Как убить Хозяина Подземелий в Тёмной Долине? pardon.gif
Найти его проблемно, но нашёл. Однако, победить его невозможно (сложность "мастер"). Иногда успеваю всадить три заряда из сайги, но ему мало. Можно успеть кинуть гранату, но тогда обеспечена смерть вместе с хозяином. Чаще всего, Хозяин сразу появляется возле ГГ и сделать вообще ничего невозможно. 

Поделиться сообщением

Помогите! вылетает при запуске новой игры, показует загрузочный экран и после вылетает даже не прогрузив, патч 1.5 установлен, запускаю от именни администратора, файл подкачки стоит на 14гб

Поделиться сообщением

Богдан Болт 
Было у меня что-то подобное при первом прохождении игры. Помогло следующее:
Ярлык --> Свойства --> Совместимость --> Отключить оптимизацию во весь экран. 

Поделиться сообщением

@Рыж не помогло, а вылет не после загрузки а ещо в начале загрузки вылет через 10 секунд

Поделиться сообщением

22 часа назад, Рыж сказал:

Как убить Хозяина Подземелий в Тёмной Долине? pardon.gif

Подствол и потом вблизи с ножа или дробаша (перед этим моментом все арты от пси и плюс здоровье одеть плюс костюмчик максимально прокаченный от пси  и на горячую кнопку назначить прием псиблокатора - все делать валыны ненужные и прочее скинув в зоне перед логовом этой контры но не близко - потом  успеем забрать прежде чем выйдем на поверхность в районе свалки))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Богдан Болт 

Именно такое у меня и было. При запуске выходила заставка на экран, чутка висела и пропадала. Помогло выставление галочки в свойствах ярлыка на "Отключить оптимизацию во весь экран". Затем "Применить".  Но, если тебе не помогло, значит не судьба. sorry.gif

Aleksei Everlasting 
Костюмчик "Ветер Свободы" и средний рюкзак, купленные у челнока в Ангаре. Для прокачки нет инструментов. Два слота хватило чтоб безопасно носить Золотую Рыбу. Максимальный носимый вес со всеми наворотами получился 50 кг., а артефакты в игре очень тяжёлые. Сложил их в ящик, пользуюсь таблетками. 
Хозяина всё же удалось убить. Удачно бросил гранату. Очень тяжело в бою на сложности Мастер, но интереснее, чем на более низких уровнях сложности. 
Интересная закономерность у меня происходит. Пока не найду, или не куплю чего-либо ценное, это не выдаётся бесплатно. Сейчас вот купил АПС и сразу получил второй бесплатно. До этого покупал бронежилеты, рюкзаки и оружие. И только после покупок получал это же за работу. Может совпало так. Странно это, однако. umnik2.gif

• Смех 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Рыж сказал:

Костюмчик "Ветер Свободы" и средний рюкзак, купленные у челнока в Ангаре. Для прокачки нет инструментов. Два слота хватило чтоб безопасно носить Золотую Рыбу. Максимальный носимый вес со всеми наворотами получился 50 кг., а артефакты в игре очень тяжёлы

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Серж ты что там кукурузу охранял пока все играли!??:u1F601:Сходу на кордоне находим  инструменты для грубой -в туннеле на свалке для тонкой - на агре валим зомбетов и у нас арсенал любых валын -таскаем торгуем берем сперва или находим Свободовский костюмчик и качаем на максимум -дальше и больше и в Долине продолжаем перед тем как в подземку лезть все там исследовать  и у нас уже должны быть и экза и велес и куча валын с обвесами и арты!!!:u270B.0:Не торопись просто лезть в подземку а максимально отыграй квесты на остальных доступных локациях и будет всего мооре!!! Я так же сперва не дожидаясь "милостей от природы" все там сам надыбал а поосле пошли подгоны от квестовиков которые к тому моменту вааще не нужны были ибо всего море как у товарищча Шпака -три валыны три костюма две пружины две рыбки и всего по три по два что можно в экзаче тащить под 160ть - на мастере там вааще не трудно даже в голодных играх под концовку:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Я Пружину в краю карты нашел в восьмой главе за сталкера и вояку Журалева 
Только Велес или Сварог который можно найти под Агропромом вместе с свд 

Поделиться сообщением

где эта папка gamedata у меня нету

Поделиться сообщением

1 час назад, Gliomin сказал:

где эта папка gamedata у меня нету

Её и не будет, если не распаковывать  игру.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн