Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting 
Это первый заход в Тёмную Долину и сразу уйма приключений на неподготовленного сталкера. Я отложил в Баре расправу с огненными полтергейстами до лучших времён, они мне не мешали. Видимо по этому и не получил облегченную экзу (штурмовой бронежилет), который бы очень пригодился в бою с Хозяином. Инструменты для абгрейда постепенно нашёл уже гораздо позже. Так что, слава богу хоть граната в нужный момент была.  smile.gif

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Рыж сказал:

Aleksei Everlasting 
Это первый заход в Тёмную Долину и сразу уйма приключений на неподготовленного сталкера. Я отложил в Баре расправу с огненными полтергейстами до лучших времён, они мне не мешали. Видимо по этому и не получил облегченную экзу (штурмовой бронежилет), который бы очень пригодился в бою с Хозяином. Инструменты для абгрейда постепенно нашёл уже гораздо позже. Так что, слава богу хоть граната в нужный момент была.  smile.gif

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Зря - там все сразу можно отыграть в баре когда за Топоренка (когда за вояку то при желании можно весь бар вынести - )))правда зачем ?!))) Там и до долины отыгрывая чисто для себя те же побочки уже купишь экзач и всего будет вдоволь - да забей - если ты уже вышел из коллектора то вернись вынеси бандосов и с них будут тайнички плюс там в долине есть делянки с артами их проверь - игра несложная там всего море при желании - на агре нафармить на экзач самое простое ибо в отличие от одноразовых бандосов на свалке и долине дык  там на точке на болоте на агре поостоянно спавнятся кекусы бедолаги и шесть выстрелов им четко в глазик с холмика сверху и у тебя шесть валын и куча припасов - и так каждый раз как вернешься за новой партией - при чем если выпадет где тайничек ты с него все не вытаскивай а лишь забрав часть напротив туда можешь докидывать свое и он будет как твоя нычка и с меткою - главное как найдешь такой то не забирай а сперва клади в него а если тебе что нужное типа арта то потом заберешь но что б был не пуст тайничок иначе он как бы перестанет быть активным :u1F609::u270B.0:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gliomin сказал:

где эта папка gamedata у меня нету

Да она и не нужна. Кидай предлагаемые gamedata с исправлениями прямо в игру. Должны работать и без распаковки игры. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Рыж сказал:

Должны работать и без распаковки игры. 

неее :u1F601:  Но и править там нет нужды там все спокойно на ресурсах игры проходится - это ж не два гуся или какая другая мегасоляра где толпы монстров сходу спавнятся под ноги игорьку :u1F602:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Задание: незаметно уйти из долговской тюрьмы. Не сразу, но получилось.

Ссылка на видео

Видео загружено на Рутуб. Контент 12+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу