Перейти к содержанию
Overf1rst

True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Ради того чтобы оставь свое "очень важное" мнение даже зарегестрировался на сайте. 
 Мод у меня не проходим, ловлю стабильный вылет на свалке, когда нужно выйти из подвала медика. 
Чтобы я хотел рассказать про сам мод: Отлично проделанная работа художника и дизайнера: Отличные арты, игровой интефейс, карта и тд. Озвучка парой хромает, но оно и понятно, она же не профессиональная так что просто окей. Еще понравилось, что можно решать самому как пройти квест (хоть и не все). Но как по мне главный минут это сами квесты и история, в большем степени если это не банально то просто скучно. Еще очень сильно нарушен баланс в игре, большое кол-во хп у мутантов (собак, кошек и плотей) и в тоже время мало у людей. Многие квесты не проходимы без снижения уровня сложности (либо почти не проходимы) так как у вас противник после кат-сцены появляется впритык и он тебя просто шотит. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 00:40, Dromos1 сказал:

Ради того чтобы оставь свое "очень важное" мнение даже зарегестрировался на сайте. 
 Мод у меня не проходим, ловлю стабильный вылет на свалке, когда нужно выйти из подвала медика. 

Патчи нужно ставить
Ну и судить про сюжет и квесты пройдя 15% игры ну такое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования