Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0.jpg

Платформа: Тень Чернобыля v1.0006
Разработчики: @Scavenger & @РСФСР
Дата выхода: не определена
Статус готовности: 50%

Цель мода Paradise Lost – восстановление контента не попавшего в финальную версию игры.

Комментарии разработчика (Показать контент)
  Этапы разработки (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)
  Видео (Показать контент)
  Особенности БЕТА версии 2012 года (Показать контент)
  Порядок установки БЕТА версии (Показать контент)
  Благодарности (Показать контент)

Набор в команду, требуются:
- Двигоправ (C++)
- Скриптер (Lua)
- Конфигер (Логика)

https://vk.com/plmod

19924.png

Изменено пользователем aka_sektor
  • Лайк 4
  • Мастер! 4
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Scavenger а, ну да, чёт меня понесло, было написано "новый редактор", прошу пращэння

Поделиться сообщением

Да ладно, зачем прибедняться, быть в рядах Билдо-террористов опубликовавших билд С2 это почетно. 

Сливает GSC, а лавры злых хакеров вам. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: 

youtube (Показать контент)

Поделиться сообщением

Очень долго будем ждать 100% готовности. В начале этого года я узнал что oblivion lost планировался на зов припяти, проект полностью заброшен очень давно, так и остался с одной локацией кордон.

Поделиться сообщением

В AP-PRO SHOWCASE слабо будет в ноябре принять участие? 

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 09:21, Althero сказал:

автор жив-здоров, является главным редактором "Вестника ТСС"

Ты перепутал, главред там Nick Frost

Поделиться сообщением

aka_sektor лучше поздно чем никогда.

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 15:26, Bowsette сказал:

Сливает GSC

Одно дело, сливать билды уже выпущенной игры, и билды совсем не похожие на релизную версию. Другое дело, ещё не выпущенной игры, неизвестно какой в финальном виде.

В 19.06.2023 в 15:26, Bowsette сказал:

Билдо-террористов

Взгляды на жизнь у всех разные, но лицо студии, и разработчики студии - не одно целое.

Как ПЫС закрыл единолично, без объяснения причин разработку С2 в 2011 году, так он единолично и за всю студию может говорить. А люди свою работу любят, и сливать их труд - в этом нет ничего почётного. 

ДОПОЛНЮ: Кто не в курсе, Paradise Lost тоже сливали, и автор мода не был в восторге. Поэтому странно считать, что @Scavenger участвовал в сливе С2.

В 01.08.2023 в 12:29, сергей1985 сказал:

Очень долго будем ждать 100% готовности.

А зачем ждать. Полно других модов.

В 01.08.2023 в 12:29, сергей1985 сказал:

oblivion lost планировался на зов припяти, проект полностью заброшен

Кто чего только не планировал, и чего только раньше не писали в "Итогах недели" на сайте. По факту, в то время единицы лишь могли сделать что-то стоящее. Достаточно просто начать и уперется лбом в простые вещи, которые кто поумнее, решает поиском в интернете, а кто не очень, сразу бежит на форум задавать элементарные вопросы, которые из года в год одни и те же, правда уже с меньшим интенсивом.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

aka_sektor, зов припяти oblivion lost, она же oblivion lost : lost beta. скачивал репак

Поделиться сообщением

сергей1985 сложно такое назвать OLR'ом. Обычное подключение Кордона из билдов к ЗП, с минимальным заселением и квестами принеси-подай.

Подключено криво, уже потому, что текстуры нормально билдовских локаций могут более-менее отображаться только в ТЧ, т.к. текстурный пак идентичный. ЧН/ЗП уже требует либо доделки ТЧ'шных текстур под рендеры ЧН/ЗП, либо перетяжку объектов из билдов под текстуры ЧН/ЗП (что более верно). А там потом вылезают всякие другие проблемы по геометрии, типа расстяжек, инвалид фейсов и прочего. Исправлять всё это не имеет смысла, только лепить новый террейн без ошибок, и искать исходники объектов, перетекстуривать уже их. Декомпилированное фиксить, того не стоит.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

aka_sektor, проблема только с одним квестом было украсть ящик с блокпоста, чтобы его выполнить, нужно было провалить это задание и идти на блокпост и забирать ящик. а так по стандарту если приблизится ближе к блокпосту с этим заданием, зависание или вылет.

Поделиться сообщением

сергей1985 тут обсуждать нечего, этот билд не стоило и выкладывать тому кто его делал.

Поделиться сообщением

aka_sektor, этот мод походу и на двд дисках был

Поделиться сообщением

сергей1985 пираты загружали на диски репаки игры даже с 10 мб модами. Абы влепить новое название.

Поделиться сообщением

aka_sektor65484598.jpeg.1553fc1e587f827f237b974bdd80fa57.jpeg

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 16:30, сергей1985 сказал:

aka_sektor

Показать контент

Чел ты вообще не туда и не на то смотришь
вот твой топ в закладке бразуера по дилдомодам:

:u2705: - вышло можно играть сейчас
:u1F55A: - не вышло и чёрт знает когда выйдет

1) olr 2.5 :u2705:/ olr 3.0:u1F55A: (2.5 благодаря Макрону постоянно обновляется, 3.0 зависла в долгостроительстве)
2) Lost Alpha DC :u2705:-(вышла есть здесь и сейчас) оружейное дополнения в разработке :u1F55A:
3) Legend Returns 0.9.2 (можно поиграть) :u2705:----> обновленная разработка Legend Returns :u1F55A: (когда-то выйдет)

4) Grand Rendering Mod  :u2705:(скромный билдомод с движковыми адоптациями из билдов благодаря исходникам)он доступен и достаточно регулярно по меркам билдо разработок выходят обновления версии. (по смыслу пока напоминает сильно перекрученый в билдоту РМА)

5) Shadows Addon 0.8 - :u2705:давно вышел, косметически выправленный РМА

6) Back to the S.T.A.L.K.E.R. :u1F55A:- официозная долгая разработка с интересными материалами

7) Paradise Lost beta :u2705::u1F55A:- существующая бетка по своему интересна в некоторых аспектах и визуальных деталях, особенно для своего времени, до слития исходников и до релиза Lost Alpha и OLR.
Почему спустя почти 4 года после слития того билда(вот так он выглядит) билд успешно потеряли, спустя столько лет не был собран уже официальный релиз на основе того билда 2017 г. ну непонятно.

Моя рекомендация  не чекать билдо тематику чаще круглых дат (типа годовщина релиза ТЧ т.к прогресс по всем эти разработкам ну очень медленный)

https://4.0-chan.ru/assets/images/src/8443f286969cce4c7228f848124341e47cef1f72.mp4

https://4.0-chan.ru/assets/images/src/3141bad4c91692028a8c7d2b61ae437928f2f97e.webm

Чтобы не ловить вот такие вот срывы по билдо ностальгии, я ушёл в тему ретро портативок nintendo и эмуляцию (тут) может быть кому-то это тож подойдет для отвлечения.

Поделиться сообщением

Bowsette, я и без тебя знаю что эти моды давно вышли и к некоторым из них репаки существуют, а я то говорил про зов припяти, очень давно была сделана модификация OBLIVION LOST : LOST BETA и мне было интересно на нее взглянуть и поиграть, правда модификация давно заброшена. OBLIVION LOST REMAKE 2.5 играл и прошёл, а вот с последними патчами и фиксами, только увеличила производительность по железу и игра стала тормозить и лагать, лучше бы не делали патчи и фиксы на нее. Есть ещё OBLIVION LOST REMAKE 3.1, только почему её никто не упоминал. Lost Alpha DC очень долгая загрузка, забросил. Legend Returns 0.9.2 до сих пор играю.

Поделиться сообщением

Bowsette OLR интересна только версия в разработке 3.0

То что выложено слабо играбельно. До сих пор помню, сколько раз дох Вульфсталкер на Кордоне от вертолета.

LA DC не воспринимаю никак, из-за ЧСВ авторов. И эти постоянные изменения концепции мне не катят, это нечто иное.

Что там сейчас @RayTwitty делает без понятия. Сходи к нему спроси про PZ. SA слишком мало отличался от ТЧ ванильного на мой вкус, потому в те годы и не зашло.

LR и BTTS наслышан, мне такие концепции не лежат.

4 не помню.

PL как уже много раз обсасывалось интересен конткретно взятым периодом билдятины под восстановление.

Хотите быстрее, делайте сами. 

Поделиться сообщением

Bowsette

"Почему спустя почти 4 года после слития того билда(вот так он выглядит) билд успешно потеряли..." :u1F921: - молодцы, кстати, аплодирую факту утери всем, чем только могу.

"...спустя столько лет не был собран уже официальный релиз на основе того билда 2017 г. ну непонятно." :u1F4A9: - потому что "официальный", прости господи, "релиз" "собирается" на основе того, на основе чего он "собирался" и до 2017-го, и после, и "его "сборка" не привязана к какому-то там билду какого-то там года, который когда-то мы оба знаем, кто какого-то хрена по козлячьи слил. К счастью, даже если та сборка внезапно где-то всплывет, сейчас она, как говорится, "не отражает финального состояния". А любые актуальные промежуточные сборки после того случая уже ни к кому за пределами условного круга разработчиков не попадут. Во избежание козлячества, ю ноу.

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:22, Scavenger сказал:

Bowsette

"Почему спустя почти 4 года после слития того билда(вот так он выглядит) билд успешно потеряли..." :u1F921: - молодцы, кстати, аплодирую факту утери всем, чем только могу.

Не, ну так-то почему не пошел в народ то, не прижился?
Были ли протечки в васянки и солянки?

Цитата

А любые актуальные промежуточные сборки после того случая уже ни к кому за пределами условного круга разработчиков не попадут. Во избежание козлячества, ю ноу.

Ставлю артефакт "сердце зоны", что в итоге запарит разработка и будет опубликован дилд :u1F440:

Показать контент

Дополнено 16 минуты спустя

Scavenger,  нервы не сдают от выправления x-ray багов за столько лет? Всеж одна из самых долгих разработок.

В чем секрет такой долгой и упертой разработки ? При таких палевных длительных периодах затишья без демонстраций чего-либо.

Дополнено 44 минуты спустя
  В 29.11.2023 в 18:17, aka_sektor сказал:

Хотите быстрее, делайте сами. 

Показать контент

Изменено пользователем Bowsette

Поделиться сообщением

Bowsette 

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

OLR интересна только версия в разработке 3.0

То что выложено слабо играбельно. До сих пор помню, сколько раз дох Вульфсталкер на Кордоне от вертолета.

Слушай, это же 4 года назад было. Там столько фиксов повыходило с тех пор...

А от вертолёта страдал не только Вульф - во всех случаях дело было в игроках, но не в механике верта.

Изменено пользователем Вопрошающий

Поделиться сообщением

aka_sektor, если ты уже не сильно следишь за темами и полагаешься на впечатление прошлых лет, то рекомендую на досуге чекнуть обстановку с вопросом в уме (а как сейчас там?)

Относительно OLR 2.5 почитай описания фиксов и посмотри их количество от Макрона

мод вышел толи в конце 2014 то ли в 2015 (короче давно, 8-9 лет назад) и все эти годы Макрон делал фиксы, с упорством самурая....

OLR 2.5 возможно уже самый технически отполированный из из всех дилдомодов

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2023 в 18:57, Bowsette сказал:

одна из самых долгих разработок

А кто трубит о разработке? Ощущение будто вам больше всех нужно. 

В 30.11.2023 в 07:27, Bowsette сказал:

сколько макрон там уже апдейтов выпустил

Не знаю, мне неинтресно. Изменения 3.0 посерьезнее.

LA DC

Оригинал считаю очень даже неплохим, пусть и в своё время только до бара добрался, баги душили. Тогда много патчей валили, да и озвучки русской не было. Собраться пока пройти заново не получается.

с донатной стимуляцией

Это уже не моддинг. Это как предзаказ на игры, т.е. зло.

SA 0.8 отличается значительно

Что-то не видел у него в теме возмущений по задержке PZ.

ему возможно до завершения еще

Да блин, какая тебе разница, просто забудь.

Paradise Lost можно поставить на такие же донатные рельсы

Не думаю что Скав такое одобряет. Интересно его мнение.

надо крутиться попадать в новости на ap-pro шоукейсах

Кому надо? Тебе? Мод делают как хотят, когда хотят, и в тихаря. Захотят расскажут. Поинтересовался? Молодец, возьми с полки пирожок.

А LA это что такое?

LA это тот мод, в который я вообще не верил, а он всё таки вышел и существует. Это достижение Дезовейв считаю.

Обидно, что в Стим не дали зарелизить. Че наши хуже Black Mesa?

у одних разработка ползёт как черепаха у других как улитка

В 30.11.2023 в 09:30, Вопрошающий сказал:

столько фиксов повыходило с тех пор...

Отлично. Кто против то, играйте на здоровье. Просто OLR уперся в свой период билдятины, а от его недостатков в свое время LA отходила, и стала тем кем стала.

В 30.11.2023 в 10:44, Bowsette сказал:

рекомендую на досуге чекнуть обстановку

Да мне вообще некогда.

В 30.11.2023 в 10:44, Bowsette сказал:

самый технически отполированный из из всех

Мы про X-Ray говорим?

-> (Показать контент)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

aka_sektor, спок бро, мы уже не в 2015 и даже не в 2019
незнаю даже как тебе и сказать

Показать контент

Поделиться сообщением

Bowsette чо ты тут разводишь, ты ещё веришь что этот проект выйдет или просто шороху навести в теме, в которой никто не пишет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу