Hrust 813 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 @Босс, как раз кнопки и поплыли после убирания этих птичек. Всё равно переделывать ПДА, не будет такой шляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2024 Hrust я ж прям символ скинул который нужно вставить что бы не плыли. Невидимый пробел. И всё работает отлично. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 ПДА всё равно будет переделываться, не вижу смысла в таком на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, Hrust сказал: Всё равно переделывать ПДА КПК это вообще тихий ужас в моде. Лишний раз стараешься его и не включать. Автор сам себя перемудрил. Релизный КПК намного удобней и привычней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, sumrak6835 сказал: КПК это вообще тихий ужас в моде. Лишний раз стараешься его и не включать. Автор сам себя перемудрил. Релизный КПК намного удобней и привычней Я уже показывал, какой планируется. Мы также нацелены на сохранение билдоконтента там, где это возможно. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 4 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 15:10, Hrust сказал: И эстетично, и восстановим ПДА из концептов. Ну этот выглядит намного удобней и аутентичней Дополнено 9 минуты спустя 13 минут назад, Hrust сказал: Мы также нацелены на сохранение билдоконтента А 3D-иконку ГГ не смотрел? Которая худовыми предметами перекрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altogolik 9 Опубликовано 4 февраля, 2024 Hrust сдешний алайф вообще реально перенести на другие моды ? насколько это сложно по твоей оценке ? Стоит ждать здешний алайв, но уже на норм локациях и с современным оружием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 20 минут назад, sumrak6835 сказал: А 3D-иконку ГГ не смотрел? Которая худовыми предметами перекрывается? Нет, это неисправимо, так как его реализация по-другому не позволит. 3 минуты назад, Altogolik сказал: Hrust сдешний алайф вообще реально перенести на другие моды ? насколько это сложно по твоей оценке ? Я полный нуль в этих ваших алайфах и оружейках. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Hrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Hrust сказал: это неисправимо Почему? Можно сделать убирание рук при открытии инвентаря и проблема решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, sumrak6835 сказал: Почему? Можно сделать убирание рук при открытии инвентаря и проблема решится Насмешил. Ради такого костыльного фикса какой-то мелочи вводить очередной элемент хардкора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, Hrust сказал: элемент хардкора А убирание с последующим после закрытия инвентаря доставанием рук реально осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 Только что, sumrak6835 сказал: А убирание с последующим после закрытия инвентаря доставанием рук реально осуществить? Да, можно. Но я не вижу в этом смысла. Очередная свистоперделка для молитв Сяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 4 февраля, 2024 12 минут назад, Altogolik сказал: сдешний алайф вообще реально перенести на другие моды Тут а-лайф построен при помощи смарт террейнов, плюс добавлена оффлайн система из АМК. Ну и скриптами действия неписей регулируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altogolik 9 Опубликовано 4 февраля, 2024 sumrak6835 ну звучит не очень сложно, смарт террейны они везде используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 49 Опубликовано 4 февраля, 2024 @Hrust менял вес гг вручную - выскакивает ошибка с надписью pravki ot bossa. Будете отключать защиту от правки босса? Невозможно играть с малого веса, особенно веса рюкзака OC: Windows 11, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, SSD: 480GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 1 минуту назад, AgentYaroslav007 сказал: @Hrust менял вес гг вручную - выскакивает ошибка с надписью pravki ot bossa. Будете отключать защиту от правки босса? Невозможно играть с малого веса, особенно веса рюкзака У костюмов не более 99 объёма, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2024 AgentYaroslav007 я уже обновил. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 49 Опубликовано 4 февраля, 2024 Босс уже видел, спасибо OC: Windows 11, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, SSD: 480GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 148 Опубликовано 4 февраля, 2024 Теперь другая ошибка вылезла: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : script_engine.cpp [error]Line : 90 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: gamedata\scripts\xr_motivator.script:737: attempt to index a nil value xray_ЖЕКА.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, sumrak6835 сказал: Так HK33 в пистолетный слот влазит? Блин, а я выкидывал их как мусор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExlusiveBoy 38 Опубликовано 4 февраля, 2024 И почему Ник не наладит связь с разработчиками неофициальных фиксов... Так бы дело гораздо быстрее пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks 1975 17 Опубликовано 4 февраля, 2024 В папке meshes есть папка яactors, может я ошибаюсь, но буква "я" всё-таки будет лишней🤔 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 4 минуты назад, Aleks 1975 сказал: В папке meshes есть папка яactors, может я ошибаюсь, но буква "я" всё-таки будет лишней🤔 Мы же не идиоты, чтобы класть что попало. Это временное решение до перекомпила спавна, так как там было насрано и на некоторых персах вылетало. Дополнено 25 минуты спустя Залил обновление, у новых стат по неизвестной мне причине вместо красного цвета отображается чёрный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyslin_Abberfall 2 Опубликовано 4 февраля, 2024 Вылетает после открытия инвентаря после того, как накатил сии патчи и начал новую игру. Причём вылетает спустя несколько минут игры и открытия инвентаря, сразу после загрузки игры все в порядке. xray_asus.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 4 февраля, 2024 12 минут назад, Reyslin_Abberfall сказал: Вылетает после открытия инвентаря после того, как накатил сии патчи и начал новую игру. Причём вылетает спустя несколько минут игры и открытия инвентаря, сразу после загрузки игры все в порядке. xray_asus.log 16 \u043a\u0411 · 0 загрузок Этот лог ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты