Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Вопрошающий сказал:

Что-то новое добавил?

Да, очень много мелких изменений. Так что рекомендую переустановить патч.

43 минуты назад, Вопрошающий сказал:

не могу продать части тел мутантов ни обычным сталкерам (покупают по умолчанию), ни Сидоровичу

Части тел мутантов можно продать только учёным (Сахарову) + они нужны для заданий торговцев. Это так было задумано, в описании там об этом указано. 

Изменено пользователем Avgust1n
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Avgust1n сказал:

Да, очень много мелких изменений. Так что рекомендую переустановить патч.

Части тел мутантов можно продать только учёным (Сахарову) + они нужны для заданий торговцев. Это так было задумано, в описании там об этом указано. 

А можешь хотя бы в личку сказать, как вернуть возможность продавать части другим торговцам/сталкерам? На Грозу у Сидора коплю)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вопрошающий Ок, но я таки рекомендую скачать по новой последнюю версию, которую сегодня обновил. Сидорович продаёт «Грозу» после Агропрома, да к тому же от частей тел особо не накопишь, там они дешёвые будут. Просто пройди по сюжетке немного дальше, а денег будет достаточно. Но обязательно перекачай патч, так как очень много изменений сделал с торговлей.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Надо будет чекнуть как-нибудь эту версию, а то чёт я её пропустил. Вопрос к автору: играется как Шадоус Аддон или жоще/легче?  

• Жму руку 1

Darkman.gif

Поделиться сообщением

Darkman С боссами точно намного легче, а в остальном это как альтернативная версия.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Avgust1n сказал:

обязательно перекачай патч

Добавил бы в шапку красным, если этот патч действительно важен.

В идеале - мод сразу с патчем, дабы избежать кучи лишних вопросов.

11 часов назад, Avgust1n сказал:

это как альтернативная версия

Что не мешает играть и наслаждаться процессом.

• Жму руку 1

final.jpg

Всем бобра, добра и хабара!)

И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Avgust1n сказал:

Вопрошающий Но обязательно перекачай патч, так как очень много изменений сделал с торговлей.

В оружейной составляющей изменений не было?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maximouse сказал:

В идеале - мод сразу с патчем, дабы избежать кучи лишних вопросов.

Имеешь в виду совместить мой патч и Shadows Addon в один архив? Вроде подробно описал установку патча, проблем с этим возникнуть не должно. 

4 часа назад, Вопрошающий сказал:

В оружейной составляющей изменений не было?

Для Форт-12 добавил третий вид патронов 9x18, а также поправил подствольник на «Абакане» до апгрейда у техников.

Поделиться сообщением

Нашёл 3 бага:

1. Вальтер на втором этаже Дальнего блокпоста на Кордоне спавнится на полу, а не на подоконнике. И подобрать его невозможно.

2. При первой встрече с Лисом у него анимация раненого. Но если отойти на некоторое расстояние, либо подойти к нему чуть позже - он встаёт в обычную анимацию покоя, и с ним невозможно заговорить, нельзя дать аптечку.

3. При получении флешки от Лиса после каждой загрузки проигрываются приветственные реплики Сидоровича, пока не доберёшься до него и не отдашь флешку.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вопрошающий Ничего подобного у меня нет, сейчас как раз специально проверил с Лисом. Удаляй свои «правки» и начни игру заново, без своих изменений в файлах патча. В противном случае гарантировать стабильность не смогу. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2020 в 18:13, Avgust1n сказал:

... в планах ещё адаптировать и RMA 1.1.5 от Disel. В общем, жду последнего патча со всеми правками от Hicks.

Планы все также остались планами?))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

HumptyStein Просто на сегодня не вижу особого смысла в этой адаптации.

Поделиться сообщением

Какой-то глюк форума? Сообщения за последние 3 месяца удалены.

Не смог разобраться как заправить авто - стою рядом, канистра в инвентаре, но выбора "Заправить авто" нет.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrowBreaker сказал:

Какой-то глюк форума? Сообщения за последние 3 месяца удалены.

Ага, даже не знаю как такое комментировать. К сожалению, с такими темпами, дальнейшее ведение и поддержку темы ставлю под большим вопросом.

2 часа назад, DrowBreaker сказал:

Не смог разобраться как заправить авто - стою рядом, канистра в инвентаре, но выбора "Заправить авто" нет.

Для заправки есть отдельная клавиша (в патче изначально это английская «T»).

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Что же... Мод пройден, ни единого вылета, что хорошо. Баланс достаточно забавный, идея, что вероятность попадания =50% а дальше от сложности зависит полученный урон, лично я считаю правильная. Иногда ловил такие лютые хедшоты, что просто аняня. 6 слотов для артефактов это хорошо. Реально хорошо. Смог 3 души+2 слюды и 1 артефакт на выносливость = аптечки по минимуму, хотя любой полученный урон был лютый. Но... в последних локациях ушёл весь оный набор аптечек.

Отсутствие фриплея огорчило, ибо рассчитывал в оном закрыть пару квестов. Отсутствие тёмной лощины огорчило. Как и болот. Хотя сюжетный ход с Доктором мне понравился. Несколько не типичен для модов основанных на Р.М.А.

Изменено пользователем DarkFace
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DarkFace сказал:

Отсутствие фриплея огорчило, ибо рассчитывал в оном закрыть пару квестов.

Фриплей после Генераторов имеется.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Avgust1n сказал:

Фриплей после Генераторов имеется.

ээээм, и почему он у меня не запустился? Интересненько

• Хабар 1

Поделиться сообщением

DarkFace Да там просто не соглашаешься уничтожать «О-Сознание» и после этого выходишь во фриплей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Avgust1n сказал:

DarkFace Да там просто не соглашаешься уничтожать «О-Сознание» и после этого выходишь во фриплей.

Эээ... Вообще не догадаешься на это пойти. С чего бы отказаться их уничтожать? Неудивительно, хех

• Хабар 1

Поделиться сообщением

DarkFace Вроде всё логично с завершением игры. Уничтожаем «О-Сознание» (вместе с Зоной), после чего получаем «хэппи-энд». Если нет - продолжаем свои сталкерские приключения.

Поделиться сообщением

Накатил поверх сего мода еще один - https://ap-pro.ru/forums/topic/2973-stalker-shadow-of-chernobyl-horror-remake/ , правда удалив оттуда оружку. И блин. Зона стала жутко мрачной, что вкупе с аддоном вообще стало аняня. Жаль, что я его криво адаптировал и на переходе в МГ стабильный вылет, но блин. У кого руки не кривые советую попробовать. Нафиг закос под ТСС, лучше забацать норм осень в Зоне.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

DarkFace Мрачная осенняя Зона всегда атмосферно. Но, к сожалению, там отсутствует самое критичное для таких графических дополнений - статическое освещение. Без статики подобные графические сборники полноценными назвать сложно.

Поделиться сообщением

Avgust1n 
2022 год подходит к концу, какое еще статическое освещение, кому оно нужно вообще?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

HollowKrueger Например мне нужно, т.к. статика визуально больше нравится (особенно в SA, именно статика здесь «маст хев» для атмосферности билдоты). Плюс нужно всем тем, у кого старое железо. Поэтому какое отношение здесь имеют «года» к статическому освещению? Риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Статика нужна, да, но хз если честно. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу