Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 тогда я вообще вор последний, я в свои моды тащу все что плохо лежит, а что хорошо лежит тащу усиленно. Бан Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldovanq 0 Опубликовано 14 июня, 2022 Вульф расскажешь чего нибудь нового про True Stalker?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 14 июня, 2022 Когда ночной стрим игровой замутим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabond 18 Опубликовано 14 июня, 2022 жду Зону Инкогнита и ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 14 июня, 2022 После трейлера 2020-2021. У видев освещение, левел дизайн и увидев этот трейлер я сначало подумал что это не сталкер а фар край. Давай сравним трейлеры С2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermitash 24 Опубликовано 14 июня, 2022 Так а в итоге где-нибудь сливали какая команда в итоге работает над вторым сталкером? Я помню кто-то из геймдева давал интервью и он спросил "А вы знаете, кто работает над вторым сталкером? Нет? Я вам не скажу, вы будете удивлены." Похоже действительно складывается впечатление, что работают разрабы Chernobylite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 14 июня, 2022 Есть инфа что тре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 14 июня, 2022 Вообщем в С2 будет продолжение истории снайпера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 14 июня, 2022 Есть инфа что трейлер делал реально дкуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 14 июня, 2022 Леха, ты же понимаешь что теперь этот ролик будут использовать во многих васянестых модах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 Когда что-то из такого будет?https://vk.com/anomaly_in_the_soul https://vk.com/tfwmp https://vk.com/tph_omp Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkered 3 Опубликовано 14 июня, 2022 Вульф добрый вечер, слышно хоть что-то от команды Дезодора по поводу ТСС2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 14 июня, 2022 А скрины для PC Gamer оказались фотошопом. Той графики и в помине не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 14 июня, 2022 Моё мнение: ролик выглядит реально дешёвенько, в плане картинки. Но мне понравилась постановка: диалог по радио, звуковой дизайн и эмбиент. Весьма атмосферно. Больше бы бюджета в картинку - и было бы отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENIX 9 Опубликовано 14 июня, 2022 Прямо сейчас сижу смотрю карту украины, там низины в чернобыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neizvestny 0 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 Играем в кринжовые поделки на дей зи, но погружаться в рп проекты на x-ray не хотим Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 14 июня, 2022 Ну что Вульф надеемся на геймском и The game awards мб там что то еще покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabond 18 Опубликовано 14 июня, 2022 водитель машины , это мертвяк с подземки на дикой территории ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 Я скинул ссылки проектов и там нет Бар 100, в пучину мп на икс рее надо погрузится и выбрать что-то лучшее. Бар 100 не единственный проект и далеко не лучший. Вообще как-то ап-про обходит тему мп проектов икс рея, хотя там движуха есть Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 14 июня, 2022 Как хорошо,что завтра будем стримить старые добрые(и не очень) моды,да с неприятным осадком,но всё же.Иногда хочется забыть про С2 и просто ждать новый мод любой.Даже Новое время сыграю ей богу. Мне больше нравится Вульф,который бомбит от некоторых модов или наоборот восхищается,чем Лёха этого вечера который грустный и расстроен.Не грусти Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 Почему ЗиЛ, а не КрАЗ? Извините. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 14 июня, 2022 никто сразу не понял Дополнено 0 минут спустя Только что, Graff46 сказал: Почему ЗиЛ, а не КрАЗ? Извините. почему еще оставили русские субтитры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 14 июня, 2022 14 минут назад, PLAYBOY сказал: почему еще оставили русские субтитры? Почему ещё не убрали ЧАЭС из игры? Её нужно снести. 1 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 86 Опубликовано 14 июня, 2022 Hardtmuth только...придётся сносить всю игру, тк она на этом и построена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты