Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Конкурс квестов [2024]  

159 проголосовавших

1. 1. Какие работы участников вам понравились?

• S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Вопрос веры - Paracetamol
    • Operation Valley - Boomer
    • Дело Принципа - Dmitry_Shadoff
    • ЧКДЗ: Искра (Unfinished) - Крим
    • Позывной «Тень» - NightLiss
    • Слово Скибиди Толчка - Ostrov igr lego
    • Грехи Академика. Красный Рассвет - Mawrak
    • Один день из жизни Павлика - Skala
    • Временной Котёл: Парадокс реальности - RicoNRT
    • Операция НАТО - Rostkot_228
    • Проект Вольф - Gnomi123
    • Билет в один конец - vasyan54636

Рекомендуемые сообщения

AziatkaVictor Выложи пожалуйста под моим модом гугл диск Бумера, который он сюда скидывал, что бы у людей была альтернатива как мод скачивать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

@Крим Прошёл твой мод. Очень доволен, у тебя получилась действительно интересная и необычная работа со свежими идеями. Но есть несколько минусов. СПОЙЛЕРЫ И МНОГО БУКАВ!!!

1. Самый главный минус - нет озвучки. Не очень удобно, когда вместо того, чтобы смотреть кат-сцену читаешь текст. Только в квесте, где нужно в недоступное место спрыгнуть с окна была озвучка Тихановой. Ты не успел добавить озвучку, или она вообще не готова? Если не готова, то могу посоветовать двух людей для озвучки мужских персонажей.

2. Куча опечаток в тексте и повторяющиеся в одном предложении слова. Очень часто бывало такое, что слово стоит не в том падеже. Скорее всего ты сюжет с телефона писал, потому что там же клавиатура подсказывает слова. Также приведу пример тавтологии:

"Автозаправка находится напротив недостройки. Автозаправка состоит из..."

А бывало и такое, что в одном предложении повторялось одно слово. Просто не могу найти скриншот.

3. К старому описанию задания добавляется новое:

Спойлер

1.thumb.jpg.441d0d8c6e91b8cddf737e7767c1190e.jpg

Не лучше ли оставить только новое описание?

Также в задании, где в лабе нужно найти ключ от шкафчика, где лежит толстая папка документов нет русификации описания:

Спойлер

2.jpg.73fde2699e47f1b7073f17be28a236bc.jpg

Ещё, как я писал днём, в задании "Недоступный уголок" после разговора с Тихановой метка ставится не на оконный проём, а на крышу, что путает.

4. ИМХО. Зная твои предыдущие моды я ждал любовной истории, но не получил её :(

Больше минусов не нашёл.

Мне понравился проработанный и интересный сюжет, а также внимание к деталям. Например, когда Тиханова говорит, что все сталкеры плохие, то подмечается, что Клим на обратил на это внимание. Также после отключения подачи газа в лабе Капитан, фамилию не помню, пойдёт к трупу своего бойца отдавать ему Press F. Военные, когда Тиханова выполняет работу за сталкеров, реагируют на это. И вообще они реагируют на всё происходящее, что в лабе тоже проявляется. Ещё понравилось, что они используют мат, потому что это присуще военным, да и вообще всем мужчинам. Но и через каждое слово они не матерятся, за что тоже плюс. Кстати можно сделать так, что если гг будет стрелять по зародышам полтергейстов, то находящиеся рядом на это отреагируют.

По ходу сюжета раскрывается не только происходящее с персонажами, но и происходящее на Большой Земле. При игре в мод я чувствовал, что играю за девушку, а не мужика, которого назвали девушкой. Кстати стоны от боли именно женские, также при смерти проигрывается звук выдыхания в скафандр, что логично. За это тоже плюс

Ещё понравился момент с оконным проёмом, где с одной стороны всё видно, а с другой нет. Повторюсь, все задания в моде афигенные, я с удовольствием провёл время.

Кат-сцены выполнены отлично, но из-за того, что нет озвучки, приходилось читать текст внизу экрана.

Подведя итог скажу, что ты отлично справился с задачей. При игре в мод у меня не возникало мысли: "Что это вообще такое и нафига я это скачал". Есть такой стиль фильмов и игр, который я просто обожаю, но не могу его описать. Так вот ты попал именно в этот стиль. Билли гордится тобой и повышает до звания "Boss of this gym")

Дополнено 8 минуты спустя

P.S. понравились загадки. Также был рад найти отсылку на меня. Было очень приятно)

Дополнено 41 минуты спустя

@Крим ещё понравилось, что одна реплика персонажей состоит из двух трёх предложений, как говорят реальные люди, а не из огромного текста.

И получается, что я погиб в 2016 году. Но есть моя версия из параллельной вселенной, которая не пошла в Зону. Всё-таки параллельные вселенные существуют и Элизабет была права

Изменено пользователем Skala
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Че за хейт в сторону Рико? Не его касяк что вы всадили в босса все кроме рпг)) Он не обязан на торрент заливать, что некоторым личностям угодить, как удобно было так и залил мод

Изменено пользователем bahansson

Поделиться сообщением

@Dmitry_Shadoff вылетает в конце загрузки

Спойлер

Expression    : fatal error
Function      : CResourceManager::_GetBlender
File          : F:\Repository\shadowcast_engine\src\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp
Line          : 62
Description   : <no expression>
Arguments     : Shader 'models\water' not found in library.

stack trace:

xrEngine.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module xrCore.dll at 000000000039C8DD, xrDebug::backend()+1213 byte(s)

Дополнено 11 минуты спустя

Когда конец голосования? Мне ещё 2 мода пройти и на 2 прохождение посмотреть

Поделиться сообщением

Skala ну как я понял, судьям осталось по 3-4 мода, пройти, раз они уже к моему приступили, значит высока вероятность, что в понедельник уже результаты будут.

Поделиться сообщением

RicoNRT  Тогда за завтра заспидранить надо будет

Поделиться сообщением

RicoNRT я уже не успею сегодня что-то пройти. (тех. неполадки были) Мне осталось пройти 6 штук. Завтра на работу на сутки. В воскресенье приеду и продолжу. 

Я не знаю как быть с двумя модами:
Скибиди туалеты - не запускается просто, чёрный экран висит 
Дело принципа - при загрузке игры в конце вылет

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ У меня с делом принципа такая же история

Поделиться сообщением

Skala у меня хоть ноут и не игровой, но не думаю, что дело в компе, скорее в моде что-то не то. (наверное) У меня ноут требовательные моды по типу OGSR спокойно переносит. Ту же Аномали спокойно переносит. А тут короткометражка запускаться отказывается.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ дело принципа нужно просто установить правильно, у меня работает всё без проблем

Спойлер

image.png

Поделиться сообщением

AziatkaVictor в том то и дело, что я правильно всё ставил. Ладно, видно будет. На выходных переустановлю.

Поделиться сообщением

Vint_the_stalker_ Да ничё, у тебя тем более профессия сложная и важная, да даже если не работа, всё равно я же тебя палками не гоню его проходить

Поделиться сообщением

RicoNRT это то понятно, но я просто хочу в срок успеть всё сделать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

RicoNRT это то понятно, но я просто хочу в срок успеть всё сделать. 

Азиатка сегодня писал, что примерно до 12 числа будут оценивать, потому особо не торопись, и так много прошел уже) 

Поделиться сообщением

AziatkaVictor Так если битые сейвы - не моя вина, то оценка за это будет снижена? Не знаю, можно ли переписку с разрабом движка прислать, он пока не ответил. Как он сказал, то они не успели версию 1.2. до начала конкурса квестов выпустить, где этот баг пофикшен

Поделиться сообщением

bahansson отлично, значит я проглядел где-то :)

Поделиться сообщением

Skala если это ошибка движка, то учитывать не будем

• Лайк 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Skala сказал:

@Dmitry_Shadoff вылетает в конце загрузки

Лог (Показать контент)

Expression    : fatal error
Function      : CResourceManager::_GetBlender
File          : F:\Repository\shadowcast_engine\src\Layers\xrRender\ResourceManager.cpp
Line          : 62
Description   : <no expression>
Arguments     : Shader 'models\water' not found in library.

stack trace:

xrEngine.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module xrCore.dll at 000000000039C8DD, xrDebug::backend()+1213 byte(s)

Дополнено 11 минуты спустя

Когда конец голосования? Мне ещё 2 мода пройти и на 2 прохождение посмотреть

Мод ставил на тот же Зов Припяти, на который устанавливал другие моды?

Рендеры не выбирал другие?

Поделиться сообщением

AziatkaVictor поясни пожалуйста по поводу оценки или не оценки сюжета в лабе (дискуссия на прошлой странице)

Поделиться сообщением

Mawrak квесты оцениваются, просто то, где происходит сюжет, в лабе или нет, не имеет влияние на оценку

• Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Rostkot_228  Все равно вылетает

Поделиться сообщением

Skala у меня в моде каждые секунд 30 идет писк, ну знаешь как когда звукового эффекта игре не хватает, так и должно быть? Ставил на стим версию

Я себе заглушку-пустышку поставлю, а то что-то очень раздражает. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Shadoff Ну я мод от Крима полностью удалил, настройки графики не трогал. Все компоненты, которые ты писал к моду установил

Mawrak Я на пиратку мод делал, да и другие не жаловались. Но на мой второй мод один человек жаловался, что у него тоже был писк. Тут мб из-за наушников или колонок. Какую заглушку ты себе поставишь?

Дополнено 1 минуту спустя

Так не должно быть если что, у меня никаких писков не было. Не знаешь, как это исправить?

Поделиться сообщением

Skala я поставлю беззвучный $no_sound.ogg в папку sounds. Это не из-за наушников, это игра проигрывает $no_sound.ogg

Еще у меня сейв сломался во время квеста на охоту, хотя я удалил те два скрипта вроде бы

666 - быстрое сохранение.scop

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mawrak сказал:

Я себе заглушку-пустышку поставлю, а то что-то очень раздражает.

Поделись с народом, может пригодится кому то. P.S. Сегодня допрошёл твой мод! Круто, круто! Очень впечатлён! Спасибо за два приятных вечера!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн