Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Конкурс квестов [2024]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал:

@Cyrax @Skala вы там совсем оборзели что ли?)

E16fxFs0I-Q.jpg.36b66a08a7ded694cd88863279aa1601.jpg

• Смех 2

Поделиться сообщением

Начал играть в мод "Искра" - дикий диссонанс действующих лиц и произносимых ими текстов, да и грамотность кое-де подхрамывает. Хотя, идея интересная. Мог бы получиться хороший мод. Поправить тексты, не должны сплошные доцентки разговаривать как гопницы:u1F60A:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Как вы знаете, сегодня (а точнее завтра) должны быть результаты оценок судей. Мне крайне неприятно это признавать, но есть вероятность, что публикация оценок может быть задержана. К сожалению, я слишком недооценил то, как много требуется решать по поводу организации.

Само собой, никаких задержек на несколько дней не будет, но если вы увидите, что сегодня ночью результаты еще не будут опубликованы, то это не ошибка, а просто небольшая задержка с моей стороны.

Хотел бы извиниться перед всеми, кто ждёт результатов, и так же попросить о понимании.

• Лайк 7
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 1
  • Смущение 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ginigor сказал:

Начал играть в мод "Искра" - дикий диссонанс действующих лиц и произносимых ими текстов, да и грамотность кое-де подхрамывает. Хотя, идея интересная. Мог бы получиться хороший мод. Поправить тексты, не должны сплошные доцентки разговаривать как гопницы:u1F60A:

Работаю над полной версией мода. Диалоги и прочие тексты тоже подвергаются правкам. 

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Крим Удачи в работе над полной версией, жду с нетерпением:u1F642:

Поделиться сообщением

AziatkaVictor И где результаты? Говорилось о небольшой задержке, а уже почти 2 суток прошло. Что за дела? То есть когда люди работы делали, то им задержаться нельзя (поправка, НЕБОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА в 5-10 минут), а сам уже несколько дней молчишь? Люди должны сломя голову выкладывать ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, даже если их работа не доделана, а сам что? "слишком недооценил то, как много требуется решать по поводу организации"? Ну так а зачем поставил дату конца конкурса на 13 число? ТЫ БЛИН САМ ДАТУ ВЫБРАЛ! Ты мог на 20, хоть на 30 число результаты опубликовать, но ТЫ выбрал 13 число, так будь добр к 13 числу результаты опубликовать. Мне ты говоришь "нужно лишние вырезать и правильно распределять время и приоритеты", а сам то ты такими качествами не обладаешь? Так а зачем тогда требовать то, к чему сам не приспособлен?

У меня вот свет на сутки вырубали во время конкурса, и что? Почему-то мне доп.сутки на доработку не дали, зато сам уже почти 2 работает. Что за отношение, я могу задержаться на 2 суток, а вы максимум на 5-10 минут.

В 12.11.2024 в 23:10, AziatkaVictor сказал:

никаких задержек на несколько дней не будет

Получается балабол. 

Поделиться сообщением

RicoNRT мне тебе честно ответить или промолчать, чтобы ты снова чувствовал себя правым?

Поделиться сообщением

AziatkaVictor ну скажи, где я тут не прав, может поучусь на своих ошибках

Поделиться сообщением

8 минут назад, RicoNRT сказал:

AziatkaVictor ну скажи, где я тут не прав, может поучусь на своих ошибках

Тебе прям принципиально видеть результаты как можно быстрее? Возможно, это даже не от него зависит, а судьи ещё не все высказали свои мнения и не выставили оценки. Ничего страшного в задержке не вижу. 

Поделиться сообщением

RicoNRT вряд ли, потому что я уже много раз отвечал, что делаю всё в силу своих возможностей. Прикапываться ко мне из-за того, что результаты задерживаются, говоря какой я двуличный, не нужно. Видите ли, я сказал, что у всех должны быть одинаковые сроки и что нельзя сдавать работу с опозданием, а теперь я, негодяй, я сам же нарушаю сроки, которые огласил.

Пару уточнений, сроки задерживаются, потому что я не единственный судья и у некоторых возникли проблемы даже с тем, чтобы мод запустить. Некоторое количество модификаций буквально невозможно оценивать на техническом уровне, так как они ломаются или не работают. Не потому что я поставил сроки в 4 недели, а потому что участники, вместо того чтобы потратить время на разработку квестов, потратили время чтобы заменить модельки НПС и добавить новые механики, которые просто заставляет игру вылетать. У меня уже несколько раз были случаи, которые заставляли меня, напомню простому судье, редактировать и исправлять код мода, чтобы просто пройти дальше. Я конечно все понимаю, но не стоит забывать, что мне нужно не просто оценивать мод и сказать, крутой он или нет. Мне нужно контролировать работу других людей и повлиять на них я уже никак не могу.

Неужели тебе так трудно подождать и нужно показывать своё недовольство в очередной раз? Ты недоволен тем, что сроки задерживаются, потому что работы участников работают некорректно и требуют больше времени для оценки? Извините меня, но в прошлом году сроки были в 2 раза меньше и модификации были куда стабильнее, так что ко мне тут никаких вопросов быть не может. Если ты хочешь, чтобы мы ставили 1 просто потому что мод не запускается, даже не узнав причину, то могу тебе сказать результаты прямо сейчас.

Надеюсь, теперь всё ясно? Если ты все еще недоволен, то прошу, просто избавь меня от своего эгоистичного порыва мыслей, делай свой конкурс и делай там что тебе хочется.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

AziatkaVictor Ты мне не ответил на главный вопрос: почему тебе можно задерживаться на 2 суток, а всем остальным участникам на 5-10 минут? Ответ: "есть другие судьи". И что? Ты их позвал, значит ты за них и отвечай. Меня как касается то, что у вас там мод не работает? ТЫ поставил срок в 13 дней, а не я. ТЫ не соответствуешь своим же поставленным дням, значит ТЫ и несешь ответственность за задержку, а не судьи и те работы, которые банально не запускаются. 

Почему то когда МНЕ сказали, что нужно выложить до 30 числа мод, я выложил его, хоть он и по обьективным причинам не доделан, так почему ТЫ ставишь дату на 13 число и задерживаешь результаты?

Мне вот интересно если бы я на 2 суток мод задержал, ты бы мою работу принял? Ритарический вопрос, потому что очевидный ответ - нет. Если бы я задержал мод на 2 дня - это моя вина, что я не правильно распределяю время. Организатор задерживается на 2 суток в поставленные ими же сроки - ну так это потому что другие моды не работают и вообще другие судьи есть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RicoNRT сказал:

AziatkaVictor И где результаты? Говорилось о небольшой задержке, а уже почти 2 суток прошло. Что за дела? То есть когда люди работы делали, то им задержаться нельзя (поправка, НЕБОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА в 5-10 минут), а сам уже несколько дней молчишь? Люди должны сломя голову выкладывать ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, даже если их работа не доделана, а сам что? "слишком недооценил то, как много требуется решать по поводу организации"? Ну так а зачем поставил дату конца конкурса на 13 число? ТЫ БЛИН САМ ДАТУ ВЫБРАЛ! Ты мог на 20, хоть на 30 число результаты опубликовать, но ТЫ выбрал 13 число, так будь добр к 13 числу результаты опубликовать. Мне ты говоришь "нужно лишние вырезать и правильно распределять время и приоритеты", а сам то ты такими качествами не обладаешь? Так а зачем тогда требовать то, к чему сам не приспособлен?

У меня вот свет на сутки вырубали во время конкурса, и что? Почему-то мне доп.сутки на доработку не дали, зато сам уже почти 2 работает. Что за отношение, я могу задержаться на 2 суток, а вы максимум на 5-10 минут.

Получается балабол. 

Я понимаю тебя, не терпится узнать, как оценят твой мод, но справедливости ради азиатка не говорил, что результаты именно 13 ноября будут. 

4 минуты назад, AziatkaVictor сказал:

RicoNRT вряд ли, потому что я уже много раз отвечал, что делаю всё в силу своих возможностей. Прикапываться ко мне из-за того, что результаты задерживаются, говоря какой я двуличный, не нужно. Видите ли, я сказал, что у всех должны быть одинаковые сроки и что нельзя сдавать работу с опозданием, а теперь я, негодяй, я сам же нарушаю сроки, которые огласил.

Пару уточнений, сроки задерживаются, потому что я не единственный судья и у некоторых возникли проблемы даже с тем, чтобы мод запустить. Некоторое количество модификаций буквально невозможно оценивать на техническом уровне, так как они ломаются или не работают. Не потому что я поставил сроки в 4 недели, а потому что участники, вместо того чтобы потратить время на разработку квестов, потратили время чтобы заменить модельки НПС и добавить новые механики, которые просто заставляет игру вылетать. У меня уже несколько раз были случаи, которые заставляли мне, напомню простому судье, редактировать и исправлять код мода, чтобы просто пройти дальше. Я конечно все понимаю, но не стоит забывать, что мне нужно не просто оценивать мод и сказать, крутой он или нет. Мне нужно контролировать работу других людей и повлиять на них я уже никак не могу.

Неужели тебе так трудно подождать и нужно показывать своё недовольство в очередной раз? Ты недоволен тем, что сроки задерживаются, потому что работы участников работают некорректно и требуют больше времени для оценки? Извините меня, но в прошлом году сроки были в 2 раза меньше и модификации были куда стабильнее, так что ко мне тут никаких вопросов быть не может. Если ты хочешь, чтобы мы ставили 1 просто потому что мод не запускается, даже не узнав причину, то могу тебе сказать результаты прямо сейчас.

Надеюсь, теперь всё ясно? Если ты все еще недоволен, то прошу, просто избавь меня от своего эгоистичного порыва мыслей, делай свой конкурс и делай там что тебе хочется.

В принципе ожидаемая причина задержки

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, RicoNRT сказал:

AziatkaVictor Ты мне не ответил на главный вопрос: почему тебе можно задерживаться на 2 суток, а всем остальным участникам на 5-10 минут? Ответ: "есть другие судьи". И что? Ты их позвал, значит ты за них и отвечай. Меня как касается то, что у вас там мод не работает? ТЫ поставил срок в 13 дней, а не я. ТЫ не соответствуешь своим же поставленным дням, значит ТЫ и несешь ответственность за задержку, а не судьи и те работы, которые банально не запускаются. 

Почему то когда МНЕ сказали, что нужно выложить до 30 числа мод, я выложил его, хоть он и по обьективным причинам не доделан, так почему ТЫ ставишь дату на 13 число и задерживаешь результаты?

Мне вот интересно если бы я на 2 суток мод задержал, ты бы мою работу принял? Ритарический вопрос, потому что очевидный ответ - нет. Если бы я задержал мод на 2 дня - это моя вина, что я не правильно распределяю время. Организатор задерживается на 2 суток в поставленные ими же сроки - ну так это потому что другие моды не работают и вообще другие судьи есть.

Он ставил дату окончания ОПРОСА, вы просто недопоняли друг друга

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bahansson сказал:

что результаты именно 13 ноября будут

А нахрена он тогда написал, что задерживается с конкурсом и что задержка будет ТОЧНО не на несколько дней (хотя уже 2 сутки проходят), если не 13 числа результаты?

Поделиться сообщением

RicoNRT тогда что ты мне предлагаешь? Дать вам тоже возможность выложить мод на 2 дня позже? Оценивать фиксы, которые вышли после?

Когда я сказал, что результаты будут готовы 12 числа, это было то, чего я сам ожидал и на что рассчитывал, но возникли проблемы, на которые я не могу повлиять. Это не тоже самое, что и публикация работы на конкурс. Даже если мод недоделан, это не самое важное, если мод сделан качественно. Тебе хочется увидеть результаты прямо сейчас или что именно ты от меня ожидаешь? Что ты хочешь чтобы я сделал? Опубликовать результаты, которые еще не готовы? Или что, перед тобой лично извиниться?

Поделиться сообщением

8 минут назад, AziatkaVictor сказал:

Оценивать фиксы, которые вышли после?

Слушай, отличная идея! У вас как раз там моды не проходятся и не запускается, а с фиксами я уверен всё получится.

А вообще из-за чего я всё это начал - это ТВОИ же слова про расспределение времени. Почему-то тебя не волнует причина, по которой я выпустил мод недоделанный, но твоя причина, почему голосование задерживается, меня прям растрогает?

И сколько ещё ждать? Сам сказал, что не на несколько дней задержка? Уже сталкер 2 на носу, а вы до сих пор с модами не можете определиться.

Поделиться сообщением

RicoNRT я время распределил так, как было возможно. Как время используют другие судьи - от меня не зависит. Результаты будут опубликованы, как только будут готовы.

Я не собираюсь из-за этого оценивать фиксы, потому что произошла задержка. На счет того, что я неправильно оценил то, сколько времени нужно, да я ошибся, это потребовало больше времени. Надеюсь ты собой доволен.

Надеюсь, я ответил тебе на твои вопросы.

Поделиться сообщением

39 минут назад, RicoNRT сказал:

почему тебе можно задерживаться на 2 суток, а всем остальным участникам на 5-10 минут?

• Смех 1

бывший модоел

Поделиться сообщением

10 минут назад, AziatkaVictor сказал:

Надеюсь ты собой доволен.

Даже тут ты пытаешься выставить меня злодеем-британцем. Нет, я не доволен, так как ни к чему мы так и не пришли, просто сказал "моя ошибка". Никаких наказательных мер ты не понёс, никаких исправлей в голосовании ты не сделал. Что ж, пусть будет так. Один я всё равно ничего решать не буду, всё таки по мимо меня ещё 11 человек участвовало, у которых мнение может быть не схоже с моим. К этому конкурсу уже можно относиться не серьёзно, так как свои же слова организатор не держит и ничего исправлять не хочет.

Судьям удачи в голосовании, а тебе я вот какой совет дам: Что бы не было больше таких ситуаций, прежде чем требовать от людей чего-то подумай, а в силах ли ты сдержать или делать то же, что и требуешь от других? Когда ты научишься соответствовать своим-же требованиям - люди к тебе будут относиться совершенно по другому.

Поделиться сообщением

RicoNRT тут такая вещь, участники конкурса несут отвественность перед судьями и отвечают перед ними, а судьи, будучи организаторами, не отвечают ни перед кем. Так издвана все конкурсы работают, для меня это само сабой разумеющееся, это норма. Да, тут 100% провал со стороны организации, но Виктор не очень много может сделать, кроме как в следующий раз постараться лучше уложиться в сроки, либо как-то изменить правила. Как он может сам себя наказать я тоже не понимаю, забанить себя на три дня? В любом случае конкурс уже прошел, вернуться в прошлое и успеть дооценить или дать людям доделать моды он уже не может.

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RicoNRT сказал:

Никаких наказательных мер ты не понёс

Ударь меня плетью, что еще могу сказать

4 минуты назад, RicoNRT сказал:

Что бы не было больше таких ситуаций, прежде чем требовать от людей чего-то подумай, а в силах ли ты сдержать или делать то же, что и требуешь от других?

Я еще в самом начале написал, что результаты задерживаются, за что приношу свои извинения. Но ты не должен забывать, что я никому ничего не должен. Ты сделал свою часть, я делаю свою. Если бы ты опубликовал работу позже, то есть у тебя было больше времени, чтобы его разработать, это было бы нечестно по отношению к другим участниками.

Я же отложил публикацию результатов, чтобы закончить оценку модификаций. В этом случае, нечестного тут ничего нет и я не вижу тут никакой проблемы, кроме того, что у меня просто не получилось уложиться в срок, который я запланировал. Я не могу, как вы, выложить неготовый продукт. В этом вся разница.

Поделиться сообщением

@RicoNRT Ты вообще хоть раз в жизни видел, как конкурсы проводятся, и в чем отличия задач участников от задач судей? Как маленький ребёнок ведешь себя, честное слово, лишь бы докопаться до чего-то и до кого-то. В то время, как другие просто молча сидят и ждут результатов. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Boomer Бумер, так как я люблю тебя, я не буду щас не буду с тобой ТУТ спорить на эту тему. Если станет интересна причина поднятие этой темы - напиши в ЛС, там обьясню.

Поделиться сообщением

RicoNRT ты любитель поспорить? Уже правильно сказали, что ты можешь выложить незаконченный продукт, а он недоделанные результаты не может. Тот же С2 с 2010 года ждут, но люди всё ещё ожидают эту игру, даже после всего того, что сделали разрабы

• Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Skala сказал:

RicoNRT ты любитель поспорить? Уже правильно сказали, что ты можешь выложить незаконченный продукт, а он недоделанные результаты не может. Тот же С2 с 2010 года ждут, но люди всё ещё ожидают эту игру, даже после всего того, что сделали разрабы

Все равно сталкер нью проджект будет лучше второго сталкера🙃

Поделиться сообщением

RicoNRT некст конкурс проводи ты раз лучше знаешь что и как) а причина тряски вообще ор)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн