Перейти к содержанию

WeoM

Сталкеры
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент WeoM

  1. https://www.youtube.com/watch?v=GkZtNy88Q2E - Dead Center "Heaven Shall Burn - Awoken (Intro)", но она с АП. Но для меню вообще имба...
  2. Дядь лучше бы ты этот бессмысленный поток сознания оставил при себе... Хотя, исключительно это и подтолкнуло оставить полезный коммент)) Качество зависит от кодировщика, пресета и битрейта. Если берём площадку Youtube, то там и разрешение экрана влияет, поскольку yt повторно перекодирует абсолютно все видео, поэтому все видео разрешением до 1080p(включительно) обрабатываются кодеком avc1, а всё что начинается от 2048x1152 уже автоматом получают кодек vp9(он имеет лучшее качество при сопоставимом битрейте). Чтобы получить более-менее вменяемую картинку сталкера на YT необходимо вести запись в 2560x1440, кодировщик AMD в RX 580 это лютый кусок говна, который быстрее сдохнет чем сможет адекватно(это он априори не может делать) захватывать картинку в 1440р, соответственно всё придётся записывать через софтверный(это будет делать CPU) кодек x264 с пресетом не ниже fast, но лучше medium, а для этого нужен весьма неслабый процессор. А чтобы записать игру в 1440p на любом экране, необходимо создать кастомное разрешение монитора 2560х1440 и выбрать его в игре. Естественно сталкер старый кусок кода(точнее его метод работы с UI), который не умеет в масштабирование интерфейса и он станет мелким. Как создавать кастом разрешение гуглится, как и остальные действия из моего сообщения, я только ключевую инфу дал. p/s зайди на канал Sandrix, там сможешь найти настроки для OBS. Это самый адекватный чел которого я видел на yt по поводу настройки obs.
  3. Минусы? Если серьезно, они были бы кретинами если бы не страйкали всё что связано со слитым былдом. Так что многие легко отделались, к сожалению. Но даже хацкеры что Nvidia ломанули, особо не пострадали, увы. А уж нитье о русофобии, ущемлении, уголовки и т.д - это такой кринж, что стыдно было бы об этом даже упоминать...
  4. Скачал найт билд, игра на харде и m.2 ssd, проц 5600G, игран на встройке но 2300MHz, память DDR4 3600cl18. Стандартные для ЗП фризы есть, но не больше чем в дефолтном ЗП. Из недостатков: сломано намокание(возможно только на амд). А также Оба режима графики, изображение слишком тёмное. На скринах видно(в названиях скринов указаны пресеты). Ах да, если нужно чёт потестить, напиши в лс договоримся когда и что.
  5. Ахах, ожидаемо слабый порвался, ты же читать не умеешь, это ведь было утвердительное предположение, которое ты полностью подтвердил.
  6. Ты видать совсем конч, раз не понимаешь разницу между поддержкой обороняющихся и нападающих.
  7. Это просто пипец какой копиум, ясно
  8. Чел, там не на слово поверили, а по украденным документам. Патентные тролли это не шутка, с этим сталкиваются достаточно много компаний и борьба этим дерьмом может длится годами.
  9. Та тема с АП это та ещё дрочь, та теже ПЫСы сколько время протратили, на то чтобы сраную шестопалову обоссать, тролль патентный который музыку крал, в данном случае треки MooZe. А в условиях войны, тем более сложно ибо чтобы наказать чёрта, это надо в каой-то роzzийский комитет написать, а это не просто зашквар, а можно получить бутылку в ass неилюзорных проблем от условного зелибобы. Тут одно на другое наслаиваеться и проще ничего не делать, кому надо обратятся к ним...
  10. Понимаю, много времени придётся выкинуть из жизни на изучение UE, а это жестко, особенно если нету планов влетать в геймдев. Да и снова же, самому такой проект не потянуть, а могущих в UE, среди комьюнити сталкера почти нет, да и разбираться в чужом коде это всегда жесть, проще заново написать. Но все равно, респект за то что уже сделано!
  11. А ты, PSI, что думаешь, как поступишь?
  12. Жаль, очередная смэрть сталкера на другом движке, грустно но предсказуемо.
  13. Можно продолжить с сохранений, сделанных на версии от 08.05.2024.
  14. Блин, опять тряска у карликов, ало купите RX470 4Gb у майнеров за 2к рублей и не тряситесь. Уже пора свои 8600gt - gt 440 поменять))
  15. Озвучка хорошая, жаль только что не заморочились с липсинком для этого трейлера, а тупо видео для английской озвучки использовали.
  16. Под спойлером "Официальная сборка". Удачной охоты, сталкер!
  17. Выглядит прикольно, но это не ТЧ. По вайбу это что угодно но не S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chornobyl.
  18. Вот это респект, хороший хабар!
  19. Мэн, не трясись, реальную тему ведь делаешь. Немного кто трогает руками рендер и доводит дело до конца, с достойным результатом. Будь одним из тех кто взялся за дело и довёл его до конца, не смотря на хейтерков. Хотя наоборот, смотря на них в упор после релиза, возвышаясь и хихикая над ними.) Много кто будет благодарен, а может всем будет насрать, но внутреннее удовлетворение доведённым до финала проектом стоит того, чтобы добить.
  20. Выражаю респект всей команде! Вопрос странный, но всё же. Нет ли желания всей командой попробовать завершить какой-то долгострой, исходники которого не были слиты в сеть, но разработчик не был бы против чтобы его творение довели до ума? Например тот же многострадальный SGM3, о нём нет никаких вестей, но Ник всегда был за диалог, поэтому если бы к нему обратилась(если это возможно) команда людей которые проект довели до релиза, то возможно совместными усилиями(если ему это ещё интересно) довести его до релиза. Очевидно, что придётся отказаться от многих идей которые на ранней стадии реализации или вообще только на "бумаге" (как было с ТЧ)...
  21. Они есть, чего только стоит engine от Prosectors Project, это дефакто лучший двиг на тч. Жаль что его не используют. Хотя мне и понятно почему, ведь он идёт как цельный мод, а челики не могут сами отвязать всё ненужное. А также IXray, про него ничего сказать не могу не копался в кишечках. Про остальные не знаю, не интересовался.
  22. Та взять из фарсру6 управление, и натянуть на интрфейс от CorryZeron(если он не против кнш) для TSа, как раз там удобно переключаться между журналом, рюкзаком и т.д. Это шо по ui. Остальное хз, то надо к проф. задротам на гейпадах, на ап-про таких не найдешь, тут одни пропёрженные суровые сталкеры... =)
  23. Новая игра обязательна.
  24. Можно назвать архив без циферок(чтобы не вводить в заблуждение), чтобы каждый раз обновлять существующий файл на диске и тогда ссылка будет оставаться прежней.