Перейти к содержанию

WeoM

Сталкеры
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113 Хорошая

Информация о WeoM

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://www.youtube.com/watch?v=GkZtNy88Q2E - Dead Center "Heaven Shall Burn - Awoken (Intro)", но она с АП. Но для меню вообще имба...
  2. Дядь лучше бы ты этот бессмысленный поток сознания оставил при себе... Хотя, исключительно это и подтолкнуло оставить полезный коммент)) Качество зависит от кодировщика, пресета и битрейта. Если берём площадку Youtube, то там и разрешение экрана влияет, поскольку yt повторно перекодирует абсолютно все видео, поэтому все видео разрешением до 1080p(включительно) обрабатываются кодеком avc1, а всё что начинается от 2048x1152 уже автоматом получают кодек vp9(он имеет лучшее качество при сопоставимом битрейте). Чтобы получить более-менее вменяемую картинку сталкера на YT необходимо вести запись в 2560x1440, кодировщик AMD в RX 580 это лютый кусок говна, который быстрее сдохнет чем сможет адекватно(это он априори не может делать) захватывать картинку в 1440р, соответственно всё придётся записывать через софтверный(это будет делать CPU) кодек x264 с пресетом не ниже fast, но лучше medium, а для этого нужен весьма неслабый процессор. А чтобы записать игру в 1440p на любом экране, необходимо создать кастомное разрешение монитора 2560х1440 и выбрать его в игре. Естественно сталкер старый кусок кода(точнее его метод работы с UI), который не умеет в масштабирование интерфейса и он станет мелким. Как создавать кастом разрешение гуглится, как и остальные действия из моего сообщения, я только ключевую инфу дал. p/s зайди на канал Sandrix, там сможешь найти настроки для OBS. Это самый адекватный чел которого я видел на yt по поводу настройки obs.
  3. Минусы? Если серьезно, они были бы кретинами если бы не страйкали всё что связано со слитым былдом. Так что многие легко отделались, к сожалению. Но даже хацкеры что Nvidia ломанули, особо не пострадали, увы. А уж нитье о русофобии, ущемлении, уголовки и т.д - это такой кринж, что стыдно было бы об этом даже упоминать...
  4. Скачал найт билд, игра на харде и m.2 ssd, проц 5600G, игран на встройке но 2300MHz, память DDR4 3600cl18. Стандартные для ЗП фризы есть, но не больше чем в дефолтном ЗП. Из недостатков: сломано намокание(возможно только на амд). А также Оба режима графики, изображение слишком тёмное. На скринах видно(в названиях скринов указаны пресеты). Ах да, если нужно чёт потестить, напиши в лс договоримся когда и что.
  5. Ахах, ожидаемо слабый порвался, ты же читать не умеешь, это ведь было утвердительное предположение, которое ты полностью подтвердил.
  6. Ты видать совсем конч, раз не понимаешь разницу между поддержкой обороняющихся и нападающих.
  7. Это просто пипец какой копиум, ясно
  8. Чел, там не на слово поверили, а по украденным документам. Патентные тролли это не шутка, с этим сталкиваются достаточно много компаний и борьба этим дерьмом может длится годами.
  9. Та тема с АП это та ещё дрочь, та теже ПЫСы сколько время протратили, на то чтобы сраную шестопалову обоссать, тролль патентный который музыку крал, в данном случае треки MooZe. А в условиях войны, тем более сложно ибо чтобы наказать чёрта, это надо в каой-то роzzийский комитет написать, а это не просто зашквар, а можно получить бутылку в ass неилюзорных проблем от условного зелибобы. Тут одно на другое наслаиваеться и проще ничего не делать, кому надо обратятся к ним...
  10. Понимаю, много времени придётся выкинуть из жизни на изучение UE, а это жестко, особенно если нету планов влетать в геймдев. Да и снова же, самому такой проект не потянуть, а могущих в UE, среди комьюнити сталкера почти нет, да и разбираться в чужом коде это всегда жесть, проще заново написать. Но все равно, респект за то что уже сделано!
  11. А ты, PSI, что думаешь, как поступишь?
  12. Жаль, очередная смэрть сталкера на другом движке, грустно но предсказуемо.
  13. Можно продолжить с сохранений, сделанных на версии от 08.05.2024.
  14. Блин, опять тряска у карликов, ало купите RX470 4Gb у майнеров за 2к рублей и не тряситесь. Уже пора свои 8600gt - gt 440 поменять))
  15. Озвучка хорошая, жаль только что не заморочились с липсинком для этого трейлера, а тупо видео для английской озвучки использовали.