Перейти к содержанию

Cartoteka

Разработчики
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Cartoteka

  1. Спасибо огромное за развёрнутый ответ, больше вопросов нет. Посмотрим тогда, как будет целостность выглядеть на релизе - может, контраст будет не так сильно заметен, как я, например, того опасаюсь. Во всяком случае, хочется в это верить.
  2. Скрины очень радуют своей высокой детализацией - здесь она куда насыщенее, чем в ваниле или многих других проектах. Но меня интересуют два вопроса: 1) В АМК-2 я не играл, поэтому судить о наполнении Деревни там я не берусь. На всякий случай уточню: эти предметы расставлялись самостоятельно или они не шли вместе с основной геометрией локации как набор отдельных объектов (ну, скажем, в ТЧ, есть отдельно объект "детский сад" и отельно объект "мебель детского сада")? 2) Вопрос, касаемый целостности визуального стиля и наполнения локаций. Кордон, который мы видели в Episode Zero* в полной версии, будет доведён до такого же уровня детализации в плане наполнения помещений? На новых скриншотах всё-таки виден большой шаг в сторону наполнения локаций мелкими предметами, чего не было на Кордоне из Episode Zero. Там всё-таки было по большей части наполнение из ТЧ, из-за чего сейчас на фоне новых скриншотов то окружение выглядит пустоватым. * тут важно учитывать, что я не помню/не видел/пропустил информацию, где говорилось, будет ли нулевой эпизод (а следовательно - и сам Кордон) в финальной версии мода, так что если его там не будет, то вопрос не имеет смысла.
  3. tWo напишите, пожалуйста, подробнее, как вы устанавливали мод? Выше в теме есть инструкция по установке.
  4. Rann86 на самом деле я бы рекомендовал не качать с торрентов или сторонних ресурсов кроме официальных ссылок, вроде Яндекса или Гугл диска, где мод идёт отдельно от игры. Ну и репаки делали сторонние люди, которые к нашей команде отношения не имеют, поэтому неизвестно, как там обстоят дела с изменениями и патчами - вдруг, там версия 1.0, а не 1.1? Попробуйте поставить мод на чистую версию игры. Ну и следуйте инструкции по установке: 1. Устанавливать на чистый «Зов Припяти» версии 1.6.02. 2. Перенести из архива в папку с игрой bin, gamedata и fs.ltx взамен (!) оригинальных. 2.1. Обязательно установить из архива папку bin взамен оригинальной — без неё мод не будет работать! 3. Запустить игру.
  5. Rizzek она есть в планах, но не в ближайшем будущем.
  6. Имеется в виду cl_cod_pickup_mode? Если да, то я её сейчас протестировал на ванильном ЗП. Если она включена, то подбор идёт группой, а если отключена... У меня вообще подбор предметов не работает. Даже если предположить, что это мой персональный баг какой-то (а у других игроков эта консольная команда будет работать как надо), то это всё ещё тревожный знак, что работа данной консольной команды нестабильна.
  7. KraVn боюсь, что не получится, так как это заложено в движке.
  8. wyxer я могу только посоветовать удалить старый user.ltx. После запуска игры должен появиться новый. Попробуйте удалить этот файл, а затем запустить игру с модом. Дополнено 15 минуты спустя Botan обратился к одному другу с Win XP. Он поставил ЗП - игра как раз запускалась без проблем. Позднее он поставил сам мод и.... Да, он не запустился. Боюсь, тут и правда нужна Windows 7.
  9. Maximouse да. Но не в ближайшем будущем. Боюсь, придётся подождать. Потом хочу приступить к работе над третьей главой, которая гораздо больше чем вторая.
  10. Интересно, можно ли успеть передать голоса, которые отдали нашему проекту, другому участнику гонки?
  11. Botan честно говоря, на XP мы мод не тестировали. Тут надо поспрашивать. Я уточню у команды и отвечу позже, когда будет информация. Дополнено 16 минуты спустя Botan а можете пока дать больше информации? Игра просто не запускается или там ещё что-то пишется?
  12. @Hardtmuth можно, пожалуйста, попросить добавить видео с комментариями разработчиков под спойлер в закреплённый пост?
  13. Всем хаюшки, это Картотека. Представляем вам комментарии разработчиков к первым двум главам модификации Short Story для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. В этом ролике вы узнаете, с какими забавными случаями и трудностями мы столкнулись во время разработки. Приятного просмотра!
  14. slesar6razriada продолжение планируется, но сильно позже. Не в ближайшем будущем. Anton Gorodecki Вы забыли ввести числовое значение. Надо так: fov 87. Нужно обязательно вводить число от 40 до 90 (не включительно!) Дополнено 7 минуты спустя Anton Gorodecki также, возможно, вы могли не поставить версию 1.1 - возможность менять fov появилась только с патчем. Скачайте по той же ссылке заново мод и замените старую папку bin мода на новую.
  15. Anton Gorodecki под опционом имеется в виду диапазон доступного изменения fov?
  16. Обновление мода Short story – Intruders до версии 1.1. Приятной игры! Полный список изменений и исправлений: - добавлена возможность изменить FoV в игре. Для этого перейдите в консоль, введите команду fov и выберите нужное значение от 40 до 90 (например: fov 65) - исправлены опечатки и ошибки тексте - исправлен баг, при котором Номах говорил о двух разных местах встречи для эвакуации с базы - исправлен баг, при котором Номах на вышке пропускает первые реплики во время экскурсии по военной базе - опущены на землю некоторые летающие в воздухе предметы - убраны пикающие звуки, которые оповещают о наличии сталкеров - в описании задания по эвакуации с базы теперь указывается место, где Номах ждёт игрока - Номах и Банзай теперь «закусывают» в финальном диалоге Скачать версию 1.1 можно по тем же ссылкам, по которым прежде можно было скачать первую версию. Если у вас на компьютере всё ещё стоит версия 1.0, то замените папки bin и gamedata на актуальные.
  17. Хаюшки. Рад, что Вам понравилась модификация. Опечатки в КПК уже исправляются - сейчас идёт работа над патчем, который выйдет на следующей неделе. У Вас не сохранился лог вылета? Работа над третьей главой начнётся сильно позже - сейчас хочется восстановить ресурсы. А бинокль есть и во второй главе
  18. Окси к сожалению, за торрент-репак я не отвечал - его делали другие люди. В такой ситуации я могу порекомендовать только попробовать установить мод на чистый ЗП. С гугл-диска мод скачается гораздо быстрее, я полагаю.
  19. pirat о! А вот и слив по сталкачу подъехал. Нашли-таки