Перейти к содержанию

Battemen aka Mr. Pred

Сталкеры
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нейтральная

Информация о Battemen aka Mr. Pred

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. v2v3v4 И правда, альт-таб при игре, находящейся в меню, а не на внутриигровой паузе, помогает сохранить звуки. Но не спасает от альт-энтера и долгого разворота на весь экран)
  2. Ну и гемор конечно от новых бинарников, всегда же xray просто в панель задач альт-табался разворачивался кликом нормально. Тут же надо для разворота нажать alt+enter, само разворачивание долгое, так ещё и эмбиенты отваливаются, надо завершить игру и загрузиться чтоб постоянные звуки окружения (музыка, природа и долбаный ветер) вернулись.
  3. v2v3v4 коль работа над движком ещё ведётся, можно ли завезти масштабирование текста?
  4. lewandowski так один из смыслов extended - удаление машин и, следовательно из этого, изменение сюжетных моментов, связанных с машинами.
  5. Под репаком я имел в виду инсталлер, чтоб установить за один раз, а не накатывать одно поверх другого, со свежим DCPA та же история.
  6. Вот бы когда-нибудь эта штука репаком появилась...
  7. Закончил мод на четвёртом патче два месяца назад. А что, в пятом патче завезли хардкор и выживание из мусорок-дэдэйров и прочих помоек на коке, где надо трястись над каждым недостающим патроном в рожке магазине?
  8. StariyStalkKRG так LADCE так и было, хрен сохранишься в безопасной зоне даже когда мыши в ней бегали.
  9. Lumen88 это дурка зона братан.......
  10. Wolfstalker Кстати, вот когда попадаем в первый шлюз, то чтоб избежать перегруза, гг пьёт геркулес. А почему бы не сделать, чтоб при попадании во второй шлюз у фонарика обновляется заряд на 100%? Да, там по сюжету надо стелсить, но ничего же не мешает включить фонарик когда точно со всеми расправился. Лично мне, как дрочеру на Подземелья Припяти, обидно было что разработчики не дали кайфануть от второго шлюза на всю катушку.
  11. Да мимо проходил) Дополнено 5 минуты спустя Так это не заслуга авторов КоКа, это же наработки ПЫС. Генераторы с его туннелями бесшовной локой. Например, в моде "Ветер времени" (это уже самый конец мода) как раз используется эта локация. по туннелями добираемся до поверхности Генераторов. Плюс те же туннели, окромя "сферической сферы" (прото-х16), заколбашены под ЛАшные "Холмы", или "Деревня", или как там эту долбаную сверхогромную локацию. А вообще да, помню в 17 году когда играл в КоК летал деморекордом и недоумевал: нахрена на Генераторах есть недоступные коридоры и одновременно есть нормальный Варлаб.
  12. А что там в итоге то, как получилось?