Перейти к содержанию

dcvan

Сталкеры
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dcvan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Народ, помогите, что делать с квестом "Пропавшая научная группа" на Радаре? Играю без читов и правок, последняя версия релиз, нет в трупе ученого Гилки, все диалоги получил как положено.
  2. Да, задание получил (Найти пропавшую Научную группу на Радаре), он же мне и дал наводку на Радар. Переигрывал несколько раз с захода на локацию, на локации в первый раз. До этого был только на локах (кордон, болото,свалка, агро, т.лошина, т. долина, бар, д.т. янтарь) дальше пока не ходил. может , сначала надо ещё куда зайти?
  3. У Отшельника получил диалог насчёт учёных, сказал поискать на холмах. Труп ученого нашел, но самой гилки в нем нет, квест висит.
  4. Почему торговля в диалогах только у бандосов, а у других нейтральных НПС нет. Может костюм какой одеть надо?
  5. В личном КПК задания разным цветом,( желтый, рыжий, оранжевый) Это очередность выполнения, важность (приоритет) заданий, или что?
  6. У, меня в БАРе, на кордоне, отказываются нижнюю позицию апгредов делать. Пишет Этот техник не делает такие модификации. Для ВИНТОРЕЗА.
  7. Какой техник может максимально улучшить Винторез? ПНВ 2 поколения, автозахват целей.
  8. Есть ещё коллектор между заправкой и Лабой, там кровососы тусят, туда тоже не попасть?
  9. В Темной долине, возле болота которое со стороны лабы, где кабанчики тусуются есть сточный коллектор с решеткой и дверью на замке, как туда попасть? Замок пробовал по всякому и гранатами и ножом, ни как. А, туннель видно длинный и уходит вправо.
  10. Что лучше отдать Баламуту за дешифровальный КПК? (3 кпк) или (1 кпк и деньги)? В дальнейшем КПК еще нужны будут? или нет?
  11. Читай внимательно описание к моду от автора, баги будут накапливаться и в конце всё посыплется и сейвы не помогут, придется только заново начинать.
  12. Облазил всю Дикую Территорию, наймов повалил штук сорок, все нычки известные и новые обыскал, только 3 трупа с ПДА попались и они не исчезают с локации, пережил выброс, завалил еще 6 наймов, где эти грёбаные ПДА для бармена искать,? Нашел, в закутке, который 2 раза обыскивал, видно с первого раза не заспавнилось, а после выброса появилась коробка прямо по центру этой будки.
  13. Любое изменение в файлах приводит к изменению контрольных сумм, похоже автор мода поставил на считывание контрольных сумм в файлах и тогда в игре срабатывает скрипт удаляющий квесты в которых задействованы определенные предметы в игре. Ты прописал белый пнв, сумма файла поменялась, скрипт сработал, ты получаешь БАГ.
  14. За НИИ Агропром забор, за ним, по середине у склона в земле железный ящик. Но, предметы в тайниках рандомные, то есть на каждой локации заложен определенный хабар и он может находиться в любом из тайников на локации. Как только ты находишь рандомно крутой хабар, то в остальных тайниках спавнятся медикаменты или жратва. Редких тайников 3-5 штук на всю локу. Мне на агропроме много редких тайников попалось, но потом на следующей локации почти один хлам выпадал. На армейских складах Севу так и не нашел, прототип сварога у меня был в машине перед базой свободы, на болоте в доме контролера был хлам мелкий. На базе свободы засветил 3 арта в кучке аномалий , пока до двух добрался, третий у меня прямо под носом спер непись из свободы, им аномалии по барабану, подбегают напрямую и в наглую тырят. На Болотах наблюдал картину, бандосы с Ч.Небовцами закусились почти в рукопашную, в упор друг друга шмаляют, гранатами кидаются, мне урон наносят случайный, а сами без повреждений, думал завалят кого, то обшмонаю, полчаса ждал, а они все бессмертные. Хотя на кордоне под мостом, бандосов всегда нейтралы с фермы выносили издали.
  15. Не увидел, я слева кнопки жму, думаю чё они не работают.