Перейти к содержанию

dcvan

Сталкеры
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент dcvan

  1. Народ, помогите, что делать с квестом "Пропавшая научная группа" на Радаре? Играю без читов и правок, последняя версия релиз, нет в трупе ученого Гилки, все диалоги получил как положено.
  2. Да, задание получил (Найти пропавшую Научную группу на Радаре), он же мне и дал наводку на Радар. Переигрывал несколько раз с захода на локацию, на локации в первый раз. До этого был только на локах (кордон, болото,свалка, агро, т.лошина, т. долина, бар, д.т. янтарь) дальше пока не ходил. может , сначала надо ещё куда зайти?
  3. У Отшельника получил диалог насчёт учёных, сказал поискать на холмах. Труп ученого нашел, но самой гилки в нем нет, квест висит.
  4. Почему торговля в диалогах только у бандосов, а у других нейтральных НПС нет. Может костюм какой одеть надо?
  5. В личном КПК задания разным цветом,( желтый, рыжий, оранжевый) Это очередность выполнения, важность (приоритет) заданий, или что?
  6. У, меня в БАРе, на кордоне, отказываются нижнюю позицию апгредов делать. Пишет Этот техник не делает такие модификации. Для ВИНТОРЕЗА.
  7. Какой техник может максимально улучшить Винторез? ПНВ 2 поколения, автозахват целей.
  8. Есть ещё коллектор между заправкой и Лабой, там кровососы тусят, туда тоже не попасть?
  9. В Темной долине, возле болота которое со стороны лабы, где кабанчики тусуются есть сточный коллектор с решеткой и дверью на замке, как туда попасть? Замок пробовал по всякому и гранатами и ножом, ни как. А, туннель видно длинный и уходит вправо.
  10. Что лучше отдать Баламуту за дешифровальный КПК? (3 кпк) или (1 кпк и деньги)? В дальнейшем КПК еще нужны будут? или нет?
  11. Читай внимательно описание к моду от автора, баги будут накапливаться и в конце всё посыплется и сейвы не помогут, придется только заново начинать.
  12. Облазил всю Дикую Территорию, наймов повалил штук сорок, все нычки известные и новые обыскал, только 3 трупа с ПДА попались и они не исчезают с локации, пережил выброс, завалил еще 6 наймов, где эти грёбаные ПДА для бармена искать,? Нашел, в закутке, который 2 раза обыскивал, видно с первого раза не заспавнилось, а после выброса появилась коробка прямо по центру этой будки.
  13. Любое изменение в файлах приводит к изменению контрольных сумм, похоже автор мода поставил на считывание контрольных сумм в файлах и тогда в игре срабатывает скрипт удаляющий квесты в которых задействованы определенные предметы в игре. Ты прописал белый пнв, сумма файла поменялась, скрипт сработал, ты получаешь БАГ.
  14. За НИИ Агропром забор, за ним, по середине у склона в земле железный ящик. Но, предметы в тайниках рандомные, то есть на каждой локации заложен определенный хабар и он может находиться в любом из тайников на локации. Как только ты находишь рандомно крутой хабар, то в остальных тайниках спавнятся медикаменты или жратва. Редких тайников 3-5 штук на всю локу. Мне на агропроме много редких тайников попалось, но потом на следующей локации почти один хлам выпадал. На армейских складах Севу так и не нашел, прототип сварога у меня был в машине перед базой свободы, на болоте в доме контролера был хлам мелкий. На базе свободы засветил 3 арта в кучке аномалий , пока до двух добрался, третий у меня прямо под носом спер непись из свободы, им аномалии по барабану, подбегают напрямую и в наглую тырят. На Болотах наблюдал картину, бандосы с Ч.Небовцами закусились почти в рукопашную, в упор друг друга шмаляют, гранатами кидаются, мне урон наносят случайный, а сами без повреждений, думал завалят кого, то обшмонаю, полчаса ждал, а они все бессмертные. Хотя на кордоне под мостом, бандосов всегда нейтралы с фермы выносили издали.
  15. Не увидел, я слева кнопки жму, думаю чё они не работают.
  16. А, как пройти в БАР после Агропрома? Ворота закрыты, Долговцы молчат, нет диалогов. Или через Янтарь идти нужно?
  17. Albert_Wesker Харроший Хабар. Надо брать, как только детектор найду поприличнее "Велеса"
  18. Что, за артефакт в подземке агропрома, где электры ? ВЕЛЕС на табло его показывает, но сам арт не появляется.
  19. Мод очень не любит читы, спавн меню и тому подобное, а так же и ковыряние в его файлах. О чем разработчик упомянул отдельно в описании. Читайте внимательно. Вылез по привычке из подземки аргопрома, через люк на НИИ, чуть не скопытился от двух аномалий и полтергейстов.А, там текстуры наизнанку. Если не двигаться или передвигаться вприсядку, то они (полтергейсты) оказывается тебя не видят и можно спокойно мимо них ходить.
  20. Заметил недавно, на агропроме,(первый раз захожу на локу) тайников и хабара навалом, СВД, десерт игл, броня долга, два крутых арта (Пропеллер вес +30 кг, + пленка ) стволов разных куча, 2 ремнабора, и периодически звук,(пик и короткое шипение эфира) как будто приходит сообщение по рации , но ничего не происходит, диалогов нет, что означает этот звук? Или это с сайта сообщения в теме приходят?
  21. Здесь нету. Дополнено 1 минуту спустя Нашеолллл, ура.
  22. Нет под краном, два раза всё обыскивал, только цинк с патронами нашел и фсё.
  23. не могу найти 4 документ в депо на свалке, где искать?
  24. На кордоне наемников возле АТП, можно сразу выносить? Или туда пока не соваться, чтобы квесты не поломать?
  25. "Велес" можно взять на самом раннем этапе игры, на болотах где торгаш сидит, залезть на крышу и спуститься по лестнице на чердак там рюкзак, в нем и лежит ВЕЛЕС. Ещё, на свалке перед депо, стоит электровоз, на крыше нычка с ПП-2000, в самом депо, если зайти к бандосам в кожаном плаще, как свой будешь, там где спуск в подвал и красный люк на всю стену, за ящиками ещё один пистолет пулемет под более мощный патрон, в вагон не лезьте, сразу шмалять начнут 19 бандосов, но там в малом сейфе классный пулемет натовский на 100 патронов магазин, с регулируемой оптикой + бронебойные патроны к нему , в большом сейфе лежит оптика, подствольник натовский и ещё что-то.