Перейти к содержанию

Alex TOPMAN

Сталкеры
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Alex TOPMAN

  1. Да что трейлер? Дайте уже, наконец, попробовать что-то на UE5 - тогда и поговорим.
  2. 1. Изучи историю GSC, сначала. Про "развивать" он тут пишет, ага. Им тогда Дин Шарп в спешном порядке порезал всё, что не успели доделать, ибо они так много напридумывали, что осилить было просто нереально. Ни про какое развитие и речи даже не было. Даже сделанное тестировать не было времени. 2. Так сделай сначала эти рандомные аномалии, прежде чем их в укор машинам приводить. 3. И про бесшовность нечего тут кукарекать, если не знаешь, что причиной резки на локации стала тупо невозможность сделать, хранить и обрабатывать один такой огромный нав. меш. Если бы не он - уже давно была бы бесшовность и подгрузка на данных "на лету". 4. Проводники - ещё куда ни шло, но всё равно костыль. Ходить в такие дали и чтобы ни одна нечисть не напала - это нонсенс. Ну и, хотя бы до какого-то края локации эти проводники доводили бы, не тупо "погас экран и включился уже в новом месте". А телепорты... >_< ...это вообще в раздел детской фантастики сразу отнесите и там и забудьте навсегда. Дополнено 12 минуты спустя Всё это они умели бы, если бы авторам дали допилить А-Лайф до того состояния, как они изначально хотели. Эта цель стала недостижимой ещё с первых предпосылок, когда кто-то из команды спонсоров и/или издателей "не смог в перспективу этой идеи" и стал всем плакаться: "Как это, неписи смогут достигать цели игры (монолит)? О_о Да ещё и быстрее самого игрока! Так быть не должно! Такую игру покупать не будут!". Дебилы... Такую интересную игровую тему запороли (чтобы игрок этим понимал, что "клювом долго щёлкать не стоит", если хочешь играть в сюжет). Дополнено 15 минуты спустя Всё нормально там с этим решением. Пока не реализованы перемещающиеся и/или рандомные аномалии, надо же как-то усложнять жизнь сталкерам. А то они и из машин вообще вылезать тогда перестанут. :))
  3. Я смотрю, в автомобили не смогли не только разрабы ladce, но и некоторые игроки. /лол/ Всё там в ladc прекрасно гоняется и с пользой для дела. Дополнено 5 минуты спустя Чел не догнал, как на авто переезжать с локации на локацию и ехать дальше??... Да и в пределах 1 локации авто тоже сильно экономит время. Дополнено 15 минуты спустя Не надо этого. Всё это стоит оставить. Это Зона, а не гоночные треки. А некоторые аномалии вообще должны перемещаться, чтобы игроки "рельсы" не накатывали. Дополнено 19 минуты спустя ЛоЛ. А как в закрытую Зону новые люди попадают? Все пешком по-твоему приходят? Или машины на платной парковке у предбанника оставляют? )))
  4. Вот какого чёрта эта "устаревшая" новость всегда висит ПЕРВОЙ на главной? Открываю я Ap-Pro и у меня на заглавной видна только 1 последняя публикация внизу страницы. Т.е. - эта, от 31.12.2021. Ок, делаю вывод я, "новостей больше не было" и ЗАКРЫВАЮ Ap-Pro. И так почти все новогодние праздники! А оказывается, нужно было как-то догадаться проскроллить ниже, где (сюрпри-из!) есть новости и с более свежей датой. Посему, простой человеческий вопрос: вот НАХРЕНА так было делать, Wolfstalker? >_<
  5. А ещё 31.12.2021 вышла Судьба Зоны 0.8.1.
  6. Олени в игре будут по другую сторону монитора. :)) Дополнено 1 минуту спустя Это про "приклеенный мусор" и т.п.?
  7. Тестов с Алдером в сети нет. Тематические процовые форумы пока что-то молчат о тестах в Сталкере (даже после моих прямых вопросов). А от видяхи Сталкер только от очень слабой зависит. У меня сейчас 7920Х на 5,0 ГГц и лимитирует фпс именно он, а не видеокарта. Дополнено 2 минуты спустя Раньше имела вполне прямое. Я делал апгрейд только когда она обещала минимум 1,5-2 кратный прирост. И он был заметен после покупки в играх. Минимум +30% по фреймтайму ЦП я точно получал в играх.
  8. Задача стоит прямо противоположная. Проца нет, но нужно понять, не будет ли с ним проблем, если его покупать. По сути, вопросов больше: 1. Есть ли проблемы? 2. Настолько же повышается фпс, как растут попугаи, например, в CPU-z? (видеокарта не ограничивает)
  9. Хотелось бы инфы из первых уст владельцев. ?
  10. Кто-нибудь играет успешно в аномальку на Алдер Лейк? Есть здесь такие? Проблем с работой игры нет? Никакие Е-ядра там не надо отключать и пр.? Можно апгрейдиться на этот проц?
  11. Для следующего выпуска: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13350-sudba-zony-ssylki-i-opisanie/?do=findComment&comment=1403507
  12. Как вы задолбали сравнивать со своим Метром...
  13. Вы меня извините, но в Метро Сталкером даже и не пахнет. А по картинке, если взять не костёр, не Лабу с колбами, а другой скрин без явных признаков Сталкера, и показать его до Е3, месяц назад, то по стилю любой сказал бы: "это новый DLC к Метро?".
  14. Чего тут нового? Абсолютно все "скрины" нащёлканы из видео с Е3.
  15. Вообще-то, это она и есть. В картинке С2 духа Метра % на 80 больше, чем оригинала. И это печалит.
  16. С одной стороны, это хорошо. С другой, мы как на убогоньких моделях не видели нормальных импактов, максимум - декальки дыр от пуль или простеньких искр рикошета, да простейшую анимацию инерции от попадания (которую ещё поискать надо, где она есть). А сейчас, при таком уровне графики - нам вообще, даже о таком импакте и не мечтать? Вылетающие из врагов циферки сделают (как сейчас модно)?
  17. Это он до пещер ещё не дотянул. Там боевая веселуха. Не до сюжета... ))
  18. Ты не понял. Я не мододел. Я - игрок. Когда я играю - я своей игрой и пишу свой сюжет. У меня своя уникальная последовательность развития событий, могущая не иметь ничего общего с основным сюжетом, который, конкретно я, прохожу в игре часто только 1 раз (инсинуации с просто разными концовками интересны уже редко). В Сталкере (в разных модах) порой просто хочется жить. Это и есть свой сюжет - твоя собственная судьба. Почитай-ка, что пишу я следующему челу. Сталкер - это не обычная сюжетка сингловая - это по сути "сетевой шутан" с основным сюжетом и побочками (а можно и вообще фриплей без них). Дополнено 2 минуты спустя Советую поинтересоваться подробно. Я сам в своё время прифигел, когда узнал, что схема работы у Сталкера клиент-серверная (просто всё на 1 ПК, на 1 железе считается) и по сути, вы с мобами играете в некое подобие ММО, где мобы - просто не похожие на тебя (кроме сталкеров) боты, а не "скриптованные чучела, выпрыгивающие на тебя из-за угла по некоему триггеру". ?
  19. Последние вопрос-ответ: это что, разговор немого с глухим?... Бочаров намеренно придуривается? Открытый мир, это где нет разных локаций и их загрузок, коридоров, не дай бог... При чём тут какой-то сюжет?! Какое он отношение к открытости мира вообще может иметь?... И всё же главную проблему я тут уловил. Я, как многие - не хочу ПЕРЕпроходить Сталкер ради одной и той же ИСТОРИИ. Я хочу каждую новую игру ПИСАТЬ В НЁМ СВОЮ историю! Дополнено 6 минуты спустя Вообще-то оффлайн был придуман больше как костыль, если кто-то не знал. Если бы железо тянуло - вся Зона обрабатывалась в онлайне.
  20. Подозреваю, что Лесная Поляна и Лес, это как минимум, одна отдельная подзона. Вот только, зачем туда ходить, кроме как за артами?... (охотой ты сыт и в других локациях)
  21. Alexol нашёл уже больше 100 видов артов. На Севере даже ещё не был. (это непрямой ответ на п.1) ?Коэффициент количества выпадаемых артов (плотность артефактов), их ассортимент не ограничивает. Дополнено 4 минуты спустя 2. Коллиматор, который почти не приближает, но обзор заслоняет прилично... я лично пользы от них не увидел. Дополнено 5 минуты спустя 3. Судя по количеству имеющихся тех. проблем, ждать сюжет, оптимизации (тормоза от толп) и пр. - в ближайшем патче точно не стоит. Автору одному это в озвученные сроки "не поднять".