Перейти к содержанию

CTenaHbI4

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CTenaHbI4

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.08.1989

Дополнительная информация

  • Имя
    Серый
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. У меня одного открытие инвентаря через некоторое время начинает тратить всю выносливость, а потом здоровье? При этом какие то вспышки пока в рюкзаке копаешься. Может причина в клавише С на которую у меня рюкзак забит? PS Таки да, на С биндить ничего нельзя. Хотя в игре об этом ничего не нашел.
  2. Все нормально отображается, сделай скрин и напиши с каким разрешением играешь. Дело оказалось в кривом худе: Эти две полоски не работают, текущее состояние гг не отображают. У меня здоровье в ноль уходило на старте (хз почему), перс начал задыхаться, а полоса здоровья на худе полная. Оказалось смотреть надо сюда:
  3. Поиграл немного, пока сыровато. Немного вкусовщины: Интерфейс диалоговых окон выглядит странно, текст вылезает за рамки. Сами рамки с нарисованными лампочками и кнопками из фалаута мешают нормально читать и выглядят недоделанными. Миникарта наползает на остальной худ, иконки появляются прямо сверху неё. И зачем эта текстура круга на ней?) Вспышки при открытии рюкзака очень быстро начинают утомлять. При старте за одиночку на Кордоне сразу ушла в 0 стамина не двигаясь с места. То умер там же не отходя. Разок смог добежать за ограду, где был убит новым мутантом) Перезашел за бандита, поставил легкую сложность, через пару минут выносливость также побежала в низ по неизвестной причине. Костюм маска одеты, стою не двигаюсь. Рядом с скоплением аномалий сильные просадки фпс.
  4. Как отключить капли дождя на экране? А то они везде, в бункере Сидоровича, в зданиях.
  5. С поднятием предметов они перемудрили. Упрощенное поднятие включено и даже так все равно раздражает. Тут со многими предметами так, подобрал - стоишь, ждешь пока в инвентаре появиться. Что оружие, что артефакты. Привык играть с отключенным прицелом - получай дополнительный гемор, пока не наведешь на предмет гг его брать не будет.
  6. Они все особые, от обычных ничем не отличаются, триггер задания срабатывает после каждого найденного. После последнего метка вешается на ученого. Либо лучше ищи у себя в рюкзаке, либо переиграй с момента начала поисков.
  7. Нашел сейв перед сдачей квеста: черная бусина, жгучая вата, псевдопустышка и сам ноутбук. В задании также пишет про пеленг, но метка висит на ученом. Заодно перечитал диалоги ученого. Я то думал, что появившийся дом про который он рассказывает - это тот, что всегда у церкви стоял, а там за колючкой целое подворье появилось. Судя по приставленному к колючке жбану с той стороны можно будет вылезти, осталось туда попасть.
  8. Если разобраться как работает, дальше дело привычки. Механика интересная и разнообразия вносит. Только раздражает когда случайно больше чем надо возьмешь и половина содержимого инвентаря (включая пояс) на земле валяется.
  9. Логично, а то батарейки девать некуда. По поводу экзоскелетов, не лучше ли носить Восход? Один падает с бандитов на болотах по квесту медика с Кордона. Объем тот же, а вес здесь не так критичен. Обычно по объему потолок достигается быстрее чем по весу. И не надо с аккумуляторами возиться.
  10. Правой кнопкой мыши на оружии - "разрядить", в появившийся в инвентаре магазин перекинуть подходящие патроны. Правой кнопкой мыши на экзе "Извлечь аккумулятор". Дальше как подсказали выше через ремонт (дорого) или отнеси Новикову на базу ЧН, он заряжает (дешевле). ЗЫ В трофейных экзах, костюмах и шлемах аккумуляторы и батарейки всегда полные, главное не забывать извлекать.