Перейти к содержанию

CTenaHbI4

Сталкеры
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент CTenaHbI4

  1. У меня одного открытие инвентаря через некоторое время начинает тратить всю выносливость, а потом здоровье? При этом какие то вспышки пока в рюкзаке копаешься. Может причина в клавише С на которую у меня рюкзак забит? PS Таки да, на С биндить ничего нельзя. Хотя в игре об этом ничего не нашел.
  2. Все нормально отображается, сделай скрин и напиши с каким разрешением играешь. Дело оказалось в кривом худе: Эти две полоски не работают, текущее состояние гг не отображают. У меня здоровье в ноль уходило на старте (хз почему), перс начал задыхаться, а полоса здоровья на худе полная. Оказалось смотреть надо сюда:
  3. Поиграл немного, пока сыровато. Немного вкусовщины: Интерфейс диалоговых окон выглядит странно, текст вылезает за рамки. Сами рамки с нарисованными лампочками и кнопками из фалаута мешают нормально читать и выглядят недоделанными. Миникарта наползает на остальной худ, иконки появляются прямо сверху неё. И зачем эта текстура круга на ней?) Вспышки при открытии рюкзака очень быстро начинают утомлять. При старте за одиночку на Кордоне сразу ушла в 0 стамина не двигаясь с места. То умер там же не отходя. Разок смог добежать за ограду, где был убит новым мутантом) Перезашел за бандита, поставил легкую сложность, через пару минут выносливость также побежала в низ по неизвестной причине. Костюм маска одеты, стою не двигаюсь. Рядом с скоплением аномалий сильные просадки фпс.
  4. Как отключить капли дождя на экране? А то они везде, в бункере Сидоровича, в зданиях.
  5. С поднятием предметов они перемудрили. Упрощенное поднятие включено и даже так все равно раздражает. Тут со многими предметами так, подобрал - стоишь, ждешь пока в инвентаре появиться. Что оружие, что артефакты. Привык играть с отключенным прицелом - получай дополнительный гемор, пока не наведешь на предмет гг его брать не будет.
  6. Они все особые, от обычных ничем не отличаются, триггер задания срабатывает после каждого найденного. После последнего метка вешается на ученого. Либо лучше ищи у себя в рюкзаке, либо переиграй с момента начала поисков.
  7. Нашел сейв перед сдачей квеста: черная бусина, жгучая вата, псевдопустышка и сам ноутбук. В задании также пишет про пеленг, но метка висит на ученом. Заодно перечитал диалоги ученого. Я то думал, что появившийся дом про который он рассказывает - это тот, что всегда у церкви стоял, а там за колючкой целое подворье появилось. Судя по приставленному к колючке жбану с той стороны можно будет вылезти, осталось туда попасть.
  8. Если разобраться как работает, дальше дело привычки. Механика интересная и разнообразия вносит. Только раздражает когда случайно больше чем надо возьмешь и половина содержимого инвентаря (включая пояс) на земле валяется.
  9. Логично, а то батарейки девать некуда. По поводу экзоскелетов, не лучше ли носить Восход? Один падает с бандитов на болотах по квесту медика с Кордона. Объем тот же, а вес здесь не так критичен. Обычно по объему потолок достигается быстрее чем по весу. И не надо с аккумуляторами возиться.
  10. Правой кнопкой мыши на оружии - "разрядить", в появившийся в инвентаре магазин перекинуть подходящие патроны. Правой кнопкой мыши на экзе "Извлечь аккумулятор". Дальше как подсказали выше через ремонт (дорого) или отнеси Новикову на базу ЧН, он заряжает (дешевле). ЗЫ В трофейных экзах, костюмах и шлемах аккумуляторы и батарейки всегда полные, главное не забывать извлекать.
  11. Так бывает если переложить квестовые арты и ноут во внутренний рюкзак., достань их обратно и все заработает. А скрин на карте можно? Доберусь до игры надо будет посмотреть.
  12. Если у тебя версия Холодильника перекачай последний патч. Там это было исправлено. И не очень понятно как это работает. У одних промокают, у других нет. Зависит от надетого комбеза или только рюкзака? В луте нпс плохие и отсыревшие попадаются в основном винтовочные патроны. Непонятно влияет на их появление погода или только рандом. Почему самый распространенный 9х18 в луте обычно сухой. С начальных лок собрано более 600 9х18, отсыревших нет.
  13. Ученый на Болотах что то говорил про то, что мусор который мы находим и есть артефакты, только "спящие". Надо на Янтаре квест пройти, может что прояснится. Также на утро 4го дня наконец закончилась гроза. Правда вскоре после выброса началась опять. У меня много фанатиков в компании с зомбированными пришло на Кордон, лут с них хороший. Купил в баре армейский рюкзак, посмотрю как в нем с отсыревшими патронами. В военном рюкзаке несмотря на худшую влагозащиту и металлические магазины - патроны не мокли.
  14. Дело не в этих фишках, при таком количестве мусорных артов деньги и так девать некуда. Только дефицит у торговцев и в луте заставляет экономить патроны и обходиться малым. А без этого сафари парк получается, а поскольку этот парк изучен уже вдоль и поперек, то он быстро надоедает.
  15. Без патронов, с убитой в хлам пушкой, да в порванном комбезе на голодное брюхо.. Только если добавить больше патронов, на кой тогда сырые, да плохие подбирать? Сушить, разбирать, сортировать? Да и вообще покупать?)
  16. Зачем, зачем.. Больше воды таскать) А если вода с каждого встречного падать будет, какой смысл тогда в функции жажда? Только чтоб каждые 15мин в ивентаре бутылку заюзать? Лучше тогда жажду полностью отключить.
  17. Нее, это от лукавого. Только с водокачки на болотах 8 бутылок и 4ре фляги тащил, по нычкам распределял. Так и спавнер запустить можно. PS Разрабам надо разрешить в пустые канистры воду наливать. У меня пара в хозяйстве есть, а вместо топлива воды налить нельзя(
  18. Мне хватает, долго обходился одной вертикалкой, пару пачек дроби + топор. По поводу скачать, стоит последний патч (перезалитый 31.08), начата новая игра, чего качать то?
  19. Бесполезно, с вечера первого дня беспрерывная гроза с дождем. Меняется только освещение от темноты вокруг до вполне нормального. Странно, учитывая дефицит патронов порчу я бы заметил, да и осечек не было. После маршрута Кордон-Болота-Агропром-Свалка-ТД-Лощина-Кордон в рюкзаке осталось пачка жекана и два металлический магазина к рпк. Разряжал, все сухое. Пачки трофейных 9х18 собранных по пути также все сухие. Кроме квестовой медузы, пока попадаются только мусорные арты. Среди них пока только 2 вида полезных на +2% выносливости и на утоление голода. Тайник с найденного кпк выпал один и то Сидорович обрадовал когда ему кпк сдавал. Остальные в награду за циклические квесты. По луту с ящиков, на прошлом патче на кордоне гору таблеток антирада насобирал. Сейчас только пару и те зараженные, а так еда в основном половина из которой зараженная.