Перейти к содержанию

Modera

Сталкеры
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

4 Подписчика

Информация о Modera

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 360 просмотров профиля
  1. Hunter обычный Paint. Я мог бы конечно более продвинутые редакторы, если бы хотел, чтобы рисовать мягкие тени, не такие супер-чёткие линии и прочее прочее, но для меня идея нарисовать что-то впечатляющее в паинте показалось чем-то вроде интересного челенджа, поэтому я в нём и рисую. Хотя есть конечно и более крутые работы этом редакторе.
  2. Понятное дело что он о том цилиндре на дне главного зала, где лифт по спирали ездит. Больше ничего общего между 2033 и лл в Д6 не было.
  3. Конечно, сталкер это же просто какой-то там боевичок с духом исследования неизвестного и приключений, а тут у нас советские секс-роботы с большими круглыми образами ... Ну как новая аудитория может пройти мимо такого? Кстати чем-то ещё кроме этого AH хорош?
  4. Ну раз это фанарт то получается что... у сталкер2 нет нормального пиара только потому что ТЫ его не нарисовал. Ладно, забудь.
  5. > это пример пиара здорового человека. Ну если среднестатистического двачера считать здоровым человеком... > близняшки. А ты любитель инцеста?
  6. Они даже забабахали отдельные иконки для каждого вида существ. И вроде там даже вертолёт на карте отображется когда он летит xD Отдельных иконок даже в чистом небе не было.
  7. Честно говоря, скрины с редакса помоему выглядели даже сочнее
  8. Что ещё раз доказывает что всё что мы видим во время прохождения исхода - один большой глюк артёма. На самом деле он никогда не выбирался из москвы, а продолжает шастать по её руинам и подземельям вместе с аней, потихоньку убивая себя и её радиацией и выживая из ума окончательно, что после длительных контактов с чёрными неудивительно. Да и кальян который он курнул на маркете в первой части не пошёл на пользу.
  9. Неа, открывалась постепенно в 1829 вроде. Или что-то около того. А в 1844 была сразу полностью открытая и со всей живностью.
  10. Врёти !!! в 1844 было отображение вообще всех существ на карте