Перейти к содержанию

PavelStrelecky

Сталкеры
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о PavelStrelecky

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SFZ PROJECT; Anomaly; NLC 7; Пространственная аномалия 4.1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет, объясните дурачку, в чём преимущество перед Call of Misery? Кроме аддонов ничего не заметил.
  2. Берёшь и кидаешь в папку мода, с тебя 100.000.000 евро.
  3. Привет, хочу высказать своё мнение насчёт срача в комментах. 1. Misery не вижу смысла в твоём обсерании данной сборки. Потому-что и так понятно, что человек выпустил баян. 2. @Sl3yer к чему было выпускать такой сырой продукт? Misery в большинстве прав, зря ты выпустил такой проект, пускай с рабочим радио). Тем-более использовал ты самые баянистые моды, которые только видел сталкерский люд. Ты хоть понимаешь, что просто сделал то, что делал ну каждый игрок в сталкер? Хоть использовал бы CGIM 2, или другой погодный мод, так-же почему AN 4? Взял бы хоть локацию от аномалии и как-то освежил. На самом деле, если придраться, то вопросов будет ещё больше. Как минимум посоветую тебе использовать мало известные\используемые модификации, так как уже не интересны и заезжены.
  4. Скорее всего мод не успеют выпустить к сентябрю этого года. Проект выглядит достаточно сыро. Модели взяты из многих других игр, стиль которых различается. На мой глаз проблема с пропорциями, как например зданий и дороги. Так-же откуда простите на Кордоне псевдогигант? Очень удивительно, что при таком качестве разработчики уверяют, что они на финишной примой. Я бы перенёс дату релиза на декабрь 2023, к этому времени можно действительно сделать неплохой мод. В общем удачи авторам, успеха. Мод на самом деле очень интересный. Жаль лишь не известен сюжет.
  5. Лучше скачай оригинал спавнера, который я использовал, и не парь себе мозг.
  6. Бро, хватит агриться. Вроде всё решили, а ты злишься).
  7. Годный проект, спасибо за старания.
  8. Не понял где я хвалился. Но на счёт спавнера добавлю скриншот слов I am dead, где мне ответил. Специально для тебя нашёл)
  9. В данном случае спавнер нужен, чтобы спавнить арсенал модификации. Да и ваш метод это тоже читерство, так или иначе вы получаете предмет не так, как задумывалось разработчиками. Не всегда игрок может быть рядом с торговцем. Дополнено 4 минуты спустя А как прости тестировать модификацию?
  10. Привет, да прощу прощения. Сегодня укажу автора и более детальную информацию. Дополнено 1 минуту спустя Привет, да есть. В день релиза писал разработчикам, они сказали что у них есть свой спавнер, пока только в их доступе. Дополнено 10 минуты спустя Авторов указал. Да, вышло по свински, извините меня. Примерно летом уже буду что-то делать сам. Дополнено 13 минуты спустя А что вам собственно не нравится? В данном случае, как я понял, файлы в этой папке выполняют роль отрисовывания интерфейса спавнера.
  11. https://disk.yandex.ru/d/DwuNELPvc40kfw прощу, вот оно. Или кнопка "скачать", если не увидел). Дополнено 2 минуты спустя Зачем капсом, да и к чему? Ведите себя прилично, товарищ) Да и кому вы это адресовали? Мне? Если мне, то зачем мне смотреть этот спавнер? Разъяснитесь пожалуйста, вы хотели чтобы я добавил ваши правки что ли?) Дополнено 3 минуты спустя Вот это конечно да). Надеюсь хоть 0.2 версия будет лучше в использовании). Дополнено 10 минуты спустя 1. Загружал сохранение, пропали текстуры кнопок "загрузить" и тд. 2. При нажатии на F7 вылет 3. Много лишнего оружия из-за которого возможен вылет Это всё, что я нашёл за первый тест. В данном случае, 0.2 версия моего спавнера лучше, поскольку 99% предметов рабочие и вылета не вызовут. Да и удобнее он, на S нажал и заспавнил нужную оружку).
  12. Вышло обновление до версии 0.2 Дополнено 0 минут спустя Пришлось заняться из-за многочисленных просьб.
  13. karavan150 Berserk__ lapa1969 советую использовать спавнер на F2. Практически все предметы там не вызывают вылета. Дополнено 1 минуту спустя Berserk__ фикс выйдет скорее всего летом, поскольку сейчас идёт учёба, плюс занимаюсь своим модом. Спавнер в общем нужен чтобы побаловаться, не более. Никто так-же не запрещает вам его отредактировать на свой манер.