Перейти к содержанию

Mindflayer

Сталкеры
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Mindflayer

  1. Мне кажется, в одной из стран игра продаваться точно не будет. Особенно в свете слухов о взглядах правообладателя игры. Вот перекупы обогатятся за счет этого. Но если оттуда по какой-то будет вырезан один из языков восточнославянской группы, то не очень.
  2. Найди работу уже. Фигней маешься.
  3. Вау, очередной "Lost" в названии, как свежо, неизбито и ново!
  4. Какая-то интересная многоходовка, сделать какую-то фигню нарочно, а потом ее отменить, потому что "мы дорожим своим комьюнити" и вот они уже все в белом.
  5. Ожидаем классику: 9000 обещаний и уверений в офигенности игры 1000 артов, не имеющих отношения к геймплею 0 конкретики 0 скринов
  6. Впервые увидел СНГ-комьюнити в деле?
  7. Люди ждут инфу по игре и геймплейный ролик, чтобы не переживать из-за всратого видоса с Е3 - ПЫС кладут на это болт и выкладывают говносторис в инсту и какую-то ненужную хрень на ютуб. Новость чисто для какого-нибудь антишнапса, чтобы ему было о чем сделать видос на 15 минут.
  8. Поднятая волна говна ооооооой хайпа поспособствовала поиску помощников?
  9. Не так чтобы я докопался, но врядли было бы логичным то, что для того, чтобы проехать в Лощину с Кордона, нужно было обязательно проезжать через АТП. Это как если бы трасса шла прямо сквозь АЗС, а не рядом с ней. Быть может, сделать ответвление для заезда-выезда на АТП с основной дороги было бы логичнее?
  10. ПРАКСИС кто всё ещё помнит бедных строггов...
  11. Зато существуют мужчины, так что мододелам есть куда расти. Но я еще не видел такого мода, который позволяет, так сказать, расширить горизонты взаимоотношений со сталкерами, но уверен, в ОП когда-нибудь добавят и это.
  12. Нафиг надо, они тайников новых добавят и на очередной калаш планку Пикатинни поставят, все остальное - суета.
  13. ПРАКСИС Лолями никого не удивишь, а вот сношать женщин там можно? Нееееееет, а вот в Альтернативе такое есть, шах и мат!
  14. Mindflayer

    В чем правда?

    Цирк. Лучше бы делом своим занялись.
  15. Я из 2014-го, у вас там, в 2021-м году, одним из главных квестов до сих пор является задание на сбор дюжины миниганов?
  16. Именно, за победой - в любое ПЕКЛО
  17. Борьба до конца - их отличительная ЧЕРТА
  18. Верно, болею за неё как ОСАТАНЕЛЫЙ.
  19. Пока ты кормишь троллей в этой теме - нет. Людям импонирует то, что ты приходишь и общаешься с ними, рассказывая о разработке - так не делает почти никто, но вместе с этим ты себя показываешь ну очень уязвимым для падальщиков, которые по приколу приходят сюда и начинают цепляться к словам и создают на форуме темы про обсуждение "противостояния" тебя и какого-то там блогера, ожидая, что ты туда прибежишь и разведешь срач. Ты не сможешь повлиять на других в этом плане, попробуй повлиять на себя - перестань метать бисер перед свиньями. Дополнено 1 минуту спустя Ага, на тему ту ты тоже клюнул, только что проверил.
  20. Человек действительно разбирается.
  21. Сеговия давай, надеюсь, это будет увлекательно. УПД: Нет, это оказалось по-испански стыдно.
  22. В столкирском комьюнити есть желтушная пресса? Наличие самой прессы меня бы удивляло, если бы не Вольфсталкер.