Перейти к содержанию

CommonSense

Сталкеры
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Нейтральная

Информация о CommonSense

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

3 684 просмотра профиля
  1. CommonSense

    True Stalker

    Опа-опа, и чё у нас тут? Ща пощупаем.
  2. COMPLEXTER ничего себе, сколько из тебя дерьма вышло. Ты штаны то свои постирал после вангования? chriotmao как там тру сталкер в 20 фпс на райзене?
  3. 21.12.2023 Кто-то забыл наванговать свои обосранные штаны.
  4. Не хватает абзаца про коллективную ответственность.
  5. Сталкер по прозвищу "Цирюльник" на большой земле был Игорем Гофманом, который продал дверь одному азербайджанцу, а потом появилось наитие.
  6. А когда ты играешь в игру, которая платная, да и к тому же с закрытым кодом и нет моддинга, там ты уже выключаешь мамкиного борцуна и включаешь терпилу и играешь так, как задумали авторы игры?
  7. Понял. В дурке оказывается и интернет ещё есть.
  8. Грамотный одноклассник Лего, попрошу заметить.
  9. А тебя кто-то заставляет сюда заходить и читать это?
  10. Ostrov igr lego продолжай, парниша, писать безграмотно, мне нравится наблюдать на эти клоунские набеги, с последующим поджогом пердака. Так что я разрешаю тебе писать безграмотно. Побольше жЫ-шЫ и поменьше ,,,.... Дай хоть пацанам самоутвердиться - хоть какая-то радость в их жизни.
  11. Дед, ты таблетки не принял? Чего разбухтелся то?
  12. Тяжело приходится, когда за свои слова не можешь ответить, да?
  13. Твои хамские потуги и оскорбления - это всё? Где пруфы, Лебовски? Цифры где?
  14. Вк, форумы, пиратские сайты - вот это, мать его, надёжные источники, чтобы посчитать прибыль компаний в РФ. Пруфов я так и не увидел, только хамство и пару абзацев графомании. Как говорится: русские вани пиратят с торрентов, только вот топовые торрент ресурсы за бугром: pirate bay и прочие. НисастыковОчка. И я не говорил, что в РФ не пиратят, а спросил, где сухие цифры, по которым можно было понять, убыточен рынок в РФ или нет. В общем возвращайся с пруфами, чтобы подтвердить свой тезис: рф рынок не прибылен - а то пока получается пи**ж диванный. Спроси у каждой бабки на лавке, она тебе скажет - не канает.