Перейти к содержанию

l0ow

Сталкеры
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о l0ow

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

639 просмотров профиля
  1. Ох уж это поколение ЕГЭ. Такую страну не застали.
  2. О, моё сообщение. Советская мораль и воспитание налицо. Ему нужно в другом месте отдыхать с людьми в белых халатах
  3. Тем временем, новость за прошлый год: "Предзаказы премиум-изданий S.T.A.L.K.E.R. 2 в России раскупили за день" ИТА ДРУГОЕ ВЫ НИПАНИМАИТЕ
  4. Так и есть. Большинство не одупляющих ещё и упрекают гск, что они должны чуть ли не в окопах под освободительные ракеты сталкер разрабатывать. Не, ну, а что они то, в самом деле, преувеличивают с этой вой... спецоперацией.
  5. Пускай делают сколько нужно, а то как говно мод ждать, так можно годами, а тут полноценную игру то всего на год перенесли и уже вонь у калмьюнити. А ватноголовые уже в комментариях отметились) Дополнено 0 минут спустя как представлю это бурление говен на расия 1
  6. Так ты не бей себя. А если есть сильное желание причинить себе вред - ну тут только к психиатру.
  7. ВЫГЛЯДИТ ВСРАТА ПАЙДЁМТИ ЛУЧШЕ ПАИГРАЕМ В АЧРЕДНУЮ ВАСЯНКУ ЭДИШН НА ЗИЛЁНАМ ЖУКЕ
  8. Для таких случаев есть модераторы. Говорить про неадекватов с символом несуществующей страны на аватарке - это сильно конечно.
  9. Со всеми пунктами соглашусь, но близок к истине 4udik, написав про правки мода под себя. Что по поводу мододелов: они почему-то думают, что умение графоманить в текстовом редакторе, расставлять нпс в сдк и крутить погоду\освещение нивелирует бездарный сюжет и ужасную любительскую озвучку в моде. А тот кто не умеет это, не может ничего возразить. Как раз топикстартер и говорит об этом тезисе "Ты не делал мод - значит не критикуй" Я бы ещё сюда добавил пункт, про любительскую озвучку - слушать эти бездарные пубертатные голоски, записанные на микрофон за 100 рублей - то ещё удовольствие. Исключение, конечно же, пространственная аномалия. А исключение, как мы знаем, подтверждает правило.
  10. У меня окно открыто. Могу, кстати, посоветовать вам, для выхода из дома на свежий воздух, пользоваться не дверными, а оконными проёмами. На этажах повыше и воздух свежее.
  11. за внеочередного полковника же)
  12. Жемчужина этого "слива" - ванильная украинская озвучка ТЧ. Ну, конечно, слив так слив, в архиве крохи информации и, судя по всему, это то, что разрабатывалось на аутсорсе. Ахмед этот, который "неважнокто" - сейчас это просто предводитель разного рода маргиналов и швали. Подлецы сбросили маски, пора идти ва-банк. А что им разраб SFZ сделал? Не в той стране родился? Мне напрашивается метафора на все эти "сливы": упасть в лужу лицом и пускать пузыри.
  13. А что такого страшного сделал ГСК то? Запретил продавать свою игру стране-агрессору? Так они, извините меня, не одни такие. Множество компаний приостановили продажи своих игры. Меня, как человека с российским паспортом никак не задело решение ГСК. Но ватноголовых zетников порвало именно от ГСК, т.к. они из Украины. И не нужно так переоценивать ру рынок, рассказывая байки о том, что основные продажи сталкера тут будут.