Перейти к содержанию

MikeDweller

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MikeDweller

  1. Ирбис посмотрел во второй раз твой разговор с Лёшей TheWolfstalker, а ты слышал о таком авторе как Demosfen? Он как раз делает свою сборку на Call of Chernobyl с квестами, новыми локациями и другими геймплейными штуками. Попробуйте с ним связаться. У меня есть только его группа в ВК. Могу скинуть в ЛС. Удачи в трудах вы делаете классные локации и я полностью согласен с твоими словами. Жду ваш мод больше других.
  2. Для тех кто ищет полезные статьи и много интересных рубрик, хотел бы вам посоветовать один из лучших сайтов. На данном сайте вы найдете много полезной информации как для операционных систем о гаджетах, ноутбуках и не только можете перейти по ссылке: sibsisadmin. ru
  3. Прошу прощения за дурацкие вопросы. В данной сборке будет ли реализованы выбросы, добыча и сдача артефактов, музыка на каждой игровой локации и что-то вроде торговли?!
  4. Отличные новости. Будем рады новым новостям. А скрин с локацией Вокзал очень понравился. Надеюсь в моде он будет. Удачи в дальнейших разработках.
  5. А, что касается артефактов? Они будут как появляться и будут ли новые образцы? Так же как будет работать выброс?
  6. Ирбис И у меня вопрос. Что значит по поводу X10 а именно РСФСР?
  7. В нем было много мутантов только из-за того, что он был запечатан и то это только в сюжете ЗП, по инфе в ЧН он был заселен монолитом.
  8. Без проблем. Я могу ещё что-нибудь посоветовать вам если что-то нужно. Обращайтесь.
  9. Ну тогда игроку как мне кажется по мимо ключ-карт, нужна очень хорошая экипировка и защита. Ну вы как разработчики лучше понимаете и знаете. Я сказал своё мнение. В новом LW я лишь хотел бы, чтобы контрик не брал за мозг как было в LWO и не было непроходимых, но нужных участков из-за пси-излучения. И кстати транспорт есть в CoC от Demosfena. Можно от туда что-то взять в плане скриптов ну и моделей.
  10. Ну мне лично кажется это тогда было бы слишком "по читерному" попадать из любой Лабы в путепровод. Я бы советовал бы отказаться от данных переходов. Либо через промежуток времени это станет доступно и то с помощью специальных документов-схем
  11. Я вот лично не понимаю как из Варлаба можно попасть в путепровод или жд-тоннели? В пупроводе логично только два перехода это Припять и Юпитер. А третий выход просто закрыт.