_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Суббота в 12:02 (изменено) Название: STALKER Dead AnomalyПлатформа: Anomaly 1.5.2Разработчик: _DaLoc_OG_Discord Спойлер STALKER Dead Anomaly — это хардкорная сборка на базе Anomaly, где каждый шаг может стать последним. Здесь ты столкнешься с опаснейшими аномалиями и агрессивными мутантами. Особенности сборки: Улучшенная графика: ощути атмосферу Зоны с новыми текстурами и эффектами. Новые квесты: исследуй неизведанные уголки и погружайся в захватывающие истории. Уникальное оружие: выбирай из широкого арсенала, чтобы выжить в этой безжалостной среде. Реалистичный геймплей: будь готов к неожиданным поворотам событий — будь внимателен, опасность на каждом шагу. Заслуженная сложность: только для настоящих сталкеров, готовых к испытаниям. Многие изменения направлены на усложнение геймплея, в том числе: - Хардкорная экономика: В зоне инфляция, цены большие, награды маленькие, деньги то есть то их нет, это одна из особенностей сборки. Имей финансовую грамотность. - Авторские стартовые наборы: Тебе нужно хорошо подумать что выбрать. Выбрав лучше оружие ты пожертвуешь броней, или противогазом. У каждой группировки есть свои уникальные предметы. Выбор будет сложным. -Ночной геймплей и подземные локации - это будет настоящее испытания для сталкеров. -Система повреждений, баллистика, магазинное питание, токсичный воздух, новые тайники и многое другое. В сборке зона показана, такой, какая она должна быть, суровой и опасной. Погружайся в "STALKER Dead Anomaly" и узнай, на что ты способен в мире, где правит Сидор! Спойлер Спойлер Пошаговая инструкция по установке: Скачать по ссылкам из доступных в описании Распаковать архив в удобное место КРОМЕ: путей содержащих кириллицу Открыть извлеченную папку. Найти и открыть папку MO2 Запустить приложение ModOrganizer.exe. Любые ошибки игнорируем и закрываем. При запуске может попросить "создать портативный экземпляр" (Укажите путь к папке с игрой, например D/S.T.A.L.K.E.R: Dead Anomaly) (после нажимайте все next) Далее если не запускается игра, нужно указать путь к .exe файлам В меню выбора "Anomaly DX11" нажимай изменить В строке "исполняемый файл " укажи путь к папке bin и выбрав Anomaly DX11. ПРИМЕР: D:\S.T.A.L.K.E.R Dead Anomaly\bin\AnomalyDX11.exe Нажать кнопку применить ВАЖНО: Лаунчер игры не работает. С него можно включить настройки но при запуске ничего не произойдет но новые настройки сохранятся. ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО Anomaly DX11 ОЧЕНЬ ВАЖНО: Играйте только на сложности Хардкор и на сложности экономики Смертник. При ДРУГИХ сложностях баланс игры будет отличаться от задуманного. ВНИМАНИЕ: употребление медицины,еды,воды только со снятым шлемом или костюмом замкнутого дыхания Все готово! Можно играть! ВАЖНО: Если у вас низкий фпс после загрузки сейва. Сверни игру, Нажми разблокировать в меню MO2. И включи как указано на скриншоте Anomaly CPU Affinity. Возможен небольшой буст фпс на разных системах. ТАК НУЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПЕРЕЗАПУСКЕ ИГРЫ. "Скачать" Ссылка на скачивание и гайд по установке доступен на Discord канале сборки! Ссылка: Discord Прямая ссылка на скачивание сборки для тех у кого не работает Discord. Ссылка: Скачать Ссылка на скачивание через торрент, особая благодарность Raid за создание торрент файла. Ссылка: Скачать ТоррентВся поддержка идёт в Discord сервере сборки. Если вы столкнулись с какой-то ошибкой, то пишите именно туда. Изменено Воскресенье в 09:35 пользователем _DaLoc_OG_ По многочисленным просьбам добавлена прямая ссылка на скачивание, добавлена ссылка на торрент, особая благодарность Raid за создание торрент файла, продублировал ссылки со спойлера в описание, изменен спойлер "загрузка и установка" -инструкция установки 1 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 425 Опубликовано Суббота в 18:21 Нужно разместить прямые ссылки, а то тема как буклетик для перехода на сторонний ресурс и не более. 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 195 Опубликовано Суббота в 19:02 Сейчас бы в заблокированный в РФ дискорд скидывать скачивание сборки, при том условии, что другой альтернативы кроме дискорда никак скачать нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано Суббота в 20:36 (изменено) Wolfstalker https://dropmefiles.com.ua/ru/5WzDemLM3 Дополнено 2 минуты спустя 8 часов назад, _DaLoc_OG_ сказал: Вся поддержка идёт в Discord сервере сборки. Давай на телегу тогда уж. В жопу твой дискорд. Полчаса зайти не мог. Демоны. Дополнено 6 минуты спустя _DaLoc_OG_ Знаешь сколько с этого сайта будет тянуть 37ГБ? Полночи. На торрент залью завтра вам на зло. Рекламщики своего дискорда .... . Совести нету вашпе! И попробуй вякнуть чонить! Разнесу и не посмотрю на модерацию сайта. Мне на работу утром, а я тут должен сидеть полночи! Дополнено 9 минуты спустя Это капец! Этот дискорд. Пошаговая инструкция по установке: Скачать по ссылкам из ссылка-на-скачивание-download-l… Распаковать архив в удобное место КРОМЕ: путей содержащих кириллицу Открыть извлеченную папку. Найти и открыть папку MO2 Запустить приложение ModOrganizer.exe. Любые ошибки игнорируем и закрываем. При запуске может попросить "создать портативный экземпляр" (Укажите путь к папке с игрой, например D/S.T.A.L.K.E.R: Dead Anomaly) (после нажимайте все next) Далее если не запускается игра, нужно указать путь к .exe файлам В меню выбора "Anomaly DX11" нажимай изменить В строке "исполняемый файл " укажи путь к папке bin и выбрав Anomaly DX11. ПРИМЕР: D:\S.T.A.L.K.E.R Dead Anomaly\bin\AnomalyDX11.exe Нажать кнопку применить ВАЖНО: Лаунчер игры не работает. С него можно включить настройки но при запуске ничего не произойдет но новые настройки сохранятся. ЗАПУСКАТЬ ТОЛЬКО Anomaly DX11 ОЧЕНЬ ВАЖНО: Играйте только на сложности Хардкор и на сложности экономики Смертник. При ДРУГИХ сложностях баланс игры будет отличаться от задуманного. ВНИМАНИЕ: употребление медицины,еды,воды только со снятым шлемом или костюмом замкнутого дыхания Все готово! Можно играть! Изменено Суббота в 20:44 пользователем StariyStalkKRG 2 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsvaarg 7 Опубликовано Суббота в 20:47 Оч интересненько, но дискорд лять не доступен, не могу зайти чтобы я не юзал, так что давай, сторонний ресурс чтоль юзай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано Суббота в 20:53 5 минут назад, Arsvaarg сказал: Оч интересненько, но дискорд лять не доступен, не могу зайти чтобы я не юзал, так что давай, сторонний ресурс чтоль юзай. 37 гигов тянуть. Ссылку выше кинул. Дополнено 0 минут спустя Кто скачает, сделайте торрент плизз. Времени у меня не будет завтра. Работы вагон. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 908 Опубликовано Суббота в 22:15 (изменено) Цитата Кто скачает, сделайте торрент плизз. Я бы сделал, но есть ньюанс. 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: https://dropmefiles.com.ua/ru/5WzDemLM3 Изменено Суббота в 22:22 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 00:11 Я бы сделал торрент, НО даже через их дискорд не могу ссылки на скачивание открыть... Дополнено 0 минут спустя З.Ы. через ВПН получилось, но придется подождать, скорость режет нехило AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 468 Опубликовано Воскресенье в 03:30 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 04:26 Торрент готов ЗАБИРАЙТЕ кому нужно. З.Ы. стою на раздаче 1 2 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 07:43 Здравствуйте товарищи интеллектуалы. Отвечу всем и сразу на комментарии которые писали выше. "Прямая ссылка" - очень жаль что в нашем сообществе люди очень обленились что им тяжело открыть спойлер и найти все нужные ссылки. Смысла не поменяется что ссылка будет в описании или в спойлере лишь одно дополнительное движение. (Без негатива, лишь мои мысли об этом) Теперь о интересном: Кому там на работу, не может скачать без впн, дискорд не работает и тд. Мне очень кхм... жаль Не аргументированные угрозы мне предъявлять не нужно. "Реклама своего дискорда?" Это смешно, что некоторые так думают, а как же "Гамма" которая только в дискорде и доступна. Рекламировать свой сервер с "20" человеками, забавно)) Для тех кто хочет и залил на торрент могу пожелать удачи) Скорость будет не лучше что с впн с ссылкой. с раздачей торрента в целых "1" А теперь для тех кто в танке: Сторонних ресурсов пока никаких не будет, использую прекрасный бесплатный файлообменник с хорошей скоростью (лично у меня 30+ мб.с.) У кого не работает сожалею в РБ работает насколько мне известно, в остальных странах тоже, проблемы только в РФ Заливать на гугл диск пока что не вижу смысла, покупать подписку для 20 человек ну это нерационально Почему не залил я на торрент. Описал выше, да и доступ к пк у меня на выходных. Получается раздача "1" и еще 2 дня) Телеграммы, одноклассники), вк и прочее использовать не собираюсь. Дискорд хорошая платформа, удобно сделать разные каналы под разные задачи и получать фидбэк. У кого не работает дискорд или ссылки, мне жаль, не я блокировал или ограничивал доступ к ресурсам. Только для пользователей с РФ сборка не создавалась, она делалась для всех, кто захочет поиграть. Люди на сервер заходили и вчера и сегодня и ничего не писали мне или в чате, видимо у них все получилось) Агрессировать в комментариях не нужно, максимально все равно, пишите аргументированные ваши претензии. Без негатива кто посчитал что он тут есть. Отвечал максимально обширно, с уважением к администрации и участникам. Мир всем Очень жаль что знакомство сборки с AP-PRO восприняли не очень позитивно. Дополнено 3 минуты спустя Так же добавлю: Почему я не выложил прямую ссылку на скачивание в описание. Ответ: Потому что она временная, она действительная в течении 20 дней, потом нужно обновлять, на данный момент ссылка работает до 14.11.24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано Воскресенье в 07:49 3 минуты назад, _DaLoc_OG_ сказал: Очень жаль что знакомство Очень жаль что автор не может выложить ссылку на скачивание отдельно от ссылки на поддержку, в чем проблема? К тому же как уже написано выше дискорд заблочен в РФ, а тут как видишь русскоязычный форум, будь добр, не поленись сделать удобно для пользователей, а не только для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 07:52 2 минуты назад, Error404 сказал: Очень жаль что автор не может выложить ссылку на скачивание отдельно от ссылки на поддержку, в чем проблема? К тому же как уже написано выше дискорд заблочен в РФ, а тут как видишь русскоязычный форум, будь добр, не поленись сделать удобно для пользователей, а не только для себя. Ссылка есть в комментариях, но сейчас еще выложу в описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error404 31 Опубликовано Воскресенье в 07:59 (изменено) 9 минут назад, _DaLoc_OG_ сказал: Ссылка есть в комментариях эту ссылку модераторам нужно срочно потереть, она попахивает тем, за что можно по шапке получить. Она кстати так-же заблочена на территории РФ. Изменено Воскресенье в 08:00 пользователем Error404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 08:03 3 минуты назад, Error404 сказал: эту ссылку модераторам нужно срочно потереть, она попахивает тем, за что можно по шапке получить. Она кстати так-же заблочена на территории РФ. Увы ничем не помогу, но ссылку уже добавил в описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано Воскресенье в 08:12 Не чего не работает, торрент не запускается, эта ссылка тоже не качает, дожились игру не скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 08:14 sir13 1 минуту назад, sir13 сказал: торрент не запускается Стою на раздаче, все должно работать. Какой торрент-клиент используешь? Дополнено 2 минуты спустя Спойлер AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано Воскресенье в 08:20 У кого то он запускается,а у меня уже несколько часов всё подключается к пирам, Обычный торрент скачаный с инета. Может какой другой посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 08:22 sir13 1 минуту назад, sir13 сказал: Обычный торрент Что значит обычный? Название у программы есть? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sir13 19 Опубликовано Воскресенье в 08:24 uторрент 3,6 бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 08:27 sir13 Удали, скачай qBittorrent попробуй им Дополнено 9 минуты спустя _DaLoc_OG_ Если не лень - добавь ссылку на торрент в шапку 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 08:50 20 минут назад, Raid сказал: Дополнено 9 минуты спустя _DaLoc_OG_ Если не лень - добавь ссылку на торрент в шапку Да я хотел связаться с тобой чтобы добавить ссылку. У меня яндекс диск не работает. Есть возможность куда-то скинуть мне торрент-файл, а я залью его на гугл диск и добавлю ссылку. Так же отмечу тебя за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 561 Опубликовано Воскресенье в 08:51 _DaLoc_OG_ Только что, _DaLoc_OG_ сказал: Да я хотел связаться с тобой чтобы добавить ссылку. У меня яндекс диск не работает. Есть возможность куда-то скинуть мне торрент-файл, а я залью его на гугл диск и добавлю ссылку. Так же отмечу тебя за помощь) Ща организую Дополнено 0 минут спустя Принимай во вложении S.T.A.L.K.E.R Dead Anomaly.7z.torrent 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DaLoc_OG_ 8 Опубликовано Воскресенье в 09:07 15 минут назад, Raid сказал: _DaLoc_OG_ Ща организую Дополнено 0 минут спустя Принимай во вложении S.T.A.L.K.E.R Dead Anomaly.7z.torrent 398 \u043a\u0411 · 1 загрузка Спасибо большое, уже добавил в описание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котяра007 16 Опубликовано Воскресенье в 09:09 Тоже качаю uторрент 3,5 бета, полет нормальный. Спасибо RAID за ссылку, останусь на раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты