Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 917 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Devyatus сказал: Дорогие разрабы, надеюсь, у вас ничего плохого не случилось, а то я заметил что в посте с готовностью проекта произошёл откат до предыдущего состояния, У разрабов не знаю, а вот откат поста из за отката всего сайта. Дополнено 1 минуту спустя В 27.08.2022 в 19:04, Hardtmuth сказал: Откат до 27 июля. Изменено 30 августа, 2022 пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Devyatus сказал: Дорогие разрабы, надеюсь, у вас ничего плохого не случилось, а то я заметил что в посте с готовностью проекта произошёл откат до предыдущего состояния, когда верстка интерфейса ещё не была Done. Да и у меня куда-то аватарка делась... У нас все хорошо, а вот сайту недавно поплохело, будет время поправлю пост. Сейчас там инфа от конца мая 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommonSense 90 Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, chriotmao сказал: У нас все хорошо, а вот сайту недавно поплохело, будет время поправлю пост. Сейчас там инфа от конца мая Про ботинки не забудь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 1 сентября, 2022 Я тут две недели был в отрыве от реальности. Что за прикол с ботинками? И что с сайтом случилось? Ткните куда надо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 1 сентября, 2022 41 минуту назад, VeRtex сказал: Ткните куда надо, пожалуйста. В ботинки? 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fr0st 17 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, VeRtex сказал: Я тут две недели был в отрыве от реальности. Что за прикол с ботинками? И что с сайтом случилось? Ткните куда надо, пожалуйста. Был откат сайта я так понял, по техническим причинам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 15:15, VeRtex сказал: Что за прикол с ботинками? Пользователь с ником (который забыл, к сожалению) на, свежие на тот момент, снимки с экрана справедливо заметил, что модели персонажей остались старыми и не поменялись, включая ботинки/берцы, что были смоделированы у GSC довольно в комичной форме. Дал ответ, что на данный момент разработка пака NPC (в основу которого лёг VanillaModelsUpdated от Dynamic_ для экономии времени, в котором исправленные многие проблемы оригинальных моделей (включая ботинки)) и он не демонстрируется на новых снимках экрана по причине неготовности. 4 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromila_63 218 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, SamArt сказал: Пользователь с ником (который забыл, к сожалению) на, свежие на тот момент, снимки с экрана справедливо заметил, что модели персонажей остались старыми и не поменялись, включая ботинки/берцы, что были смоделированы у GSC довольно в комичной форме. Дал ответ, что на данный момент разработка пака NPC (в основу которого лёг VanillaModelsUpdated от Dynamic_ для экономии времени, в котором исправленные многие проблемы оригинальных моделей (включая ботинки)) и он не демонстрируется на новых снимках экрана по причине неготовности. Пак моделей (читать: правки ботинок) зачастую занимают у разработчиков годы. Неужели может возникнуть ситуация, что только ботинки будут препятствовать релизу? Когда всё остальное уже будет готово. Еще я так понимаю "руки" и их подгонка также может занимать очень длительное время. 😔 Улучшать визуал можно до бесконечности, но лично я бы эти ботинки и не заметил возможно, да и руки те же самые тоже. Вполне можно было бы это апдейтами послерелизными сделать для "ценителей" (перефекционистов-скринодрочеров 😂) Было бы интересно провести опрос - кому важны ботинки и руки, а кого устраивает визуал, представленный на скриншотах. 😉 Изменено 3 сентября, 2022 пользователем gromila_63 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 3 сентября, 2022 gromila_63 согласен что эти мелочи можно добавить в обновлениях, но раз уж начал работу, то завершу её, чтобы вошла в релиз. 1 1 Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 5 сентября, 2022 Назрел такой вопрос, не знаю, задавали ли его уже, но все-таки я задам: Будете ли дожидаться релиза Definitive Car Pack addon, дабы добавить некоторые машины к себе в проект? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 433 Опубликовано 5 сентября, 2022 People please, no requests. The sooner they get this out, the better. They can always add updates down the road with patches. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 691 Опубликовано 5 сентября, 2022 Saiman Нет, конечно же. У нас нет машин в принципе. 2 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 5 сентября, 2022 Надежда на 2022 год медленно угасает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 6 сентября, 2022 NickMack ну выйдет в 2023, какая проблема? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 691 Опубликовано 6 сентября, 2022 10 часов назад, NickMack сказал: Надежда на 2022 год медленно угасает Это сталкерский моддинг - тут нужно думать больше о том, чтобы в принципе доделать мод и выпустить его таким, каким планировалось. 3 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 6 сентября, 2022 Althero да никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 6 сентября, 2022 17 часов назад, Saiman сказал: Назрел такой вопрос, не знаю, задавали ли его уже, но все-таки я задам: Будете ли дожидаться релиза Definitive Car Pack addon, дабы добавить некоторые машины к себе в проект? Авто у нас не будет, по крайней мере для управления гг точно. Дополнено 0 минут спустя 17 часов назад, Wolfstalker сказал: Saiman Нет, конечно же. У нас нет машин в принципе. Ну как сказать 🙂 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommonSense 90 Опубликовано 6 сентября, 2022 7 часов назад, Althero сказал: NickMack ну выйдет в 2023, какая проблема? 31 декабря 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 6 сентября, 2022 50 минут назад, l0ow сказал: 31 декабря 2023 3023 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 6 сентября, 2022 chriotmao l0ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 10 сентября, 2022 3 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 128 Опубликовано 10 сентября, 2022 Quagric Strange Вы погружайтесь глубже или ждите дольше, дно мутное – ни хрена не видно. 1 2 Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 10 сентября, 2022 Тем временем дно: *показывает очередной скриншот вместо релиза* 5 3 3 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 10 сентября, 2022 chriotmao скрины тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED_SHUHOV 1 Опубликовано 16 сентября, 2022 Если в основе лежит OpenXRay, то и нативная поддержка linux будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты