Hardtmuth 5 464 Опубликовано Среда в 21:17 Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем запуском: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Решение #3: Создайте ярлык файла ATTRIBUTE.exe и запустите его. Спойлер Решение: Загрузите и установите OpenAL: https://vk.cc/48WrGO Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 10 7 2 1 2 1 5 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MArkussTTR 2 Опубликовано 5 часов назад мод весит 20 гб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Austerlic 8 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Проблема решилась. Просто создал ярлык ATTRIBUTE.exe и запустил с него и всё пошло. Напрямую с ATTRIBUTE.exe вызывал ошибку при загрузки "Новой Игры". Изменено 5 часов назад пользователем Austerlic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XNT 0 Опубликовано 5 часов назад Прошел пока что на две концовки и обе совершенно одинаковые в общем итоге, причем без раскрытия НИИ или раскрытия секты глав злодея. Глав Злодей просто шиз без какой-то мотивации и цели. ГГ почему-то идет штурмовать в три тела сектантов, а потом оказывается можно было и армию подтянуть целую. Посмотрим дальше, есть локации в которые нам вообще не предлагали пойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 75 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, XNT сказал: Прошел пока что на две концовки и обе совершенно одинаковые в общем итоге, причем без раскрытия НИИ или раскрытия секты глав злодея. Глав Злодей просто шиз без какой-то мотивации и цели. ГГ почему-то идет штурмовать в три тела сектантов, а потом оказывается можно было и армию подтянуть целую. Посмотрим дальше, есть локации в которые нам вообще не предлагали пойти. "В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться..." А так в общем-то абсолютно "адекватные" притензии к незаконченному проекту, буквально в шапке темы написано слово demo, но кому оно надо что-то читать, нужно же как можно быстрее сирануть говно-комент, что все не то и нету 198346813 разных концовок с ветвистым сюжетом и мультиком на пол часа к каждому. Ты ещё скачай слитый билд сталкера 2 и напиши отзыв, что игра говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XNT 0 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Борей сказал: "В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться..." А так в общем-то абсолютно "адекватные" притензии к незаконченному проекту, буквально в шапке темы написано слово demo, но кому оно надо что-то читать, нужно же как можно быстрее сирануть говно-комент, что все не то и нету 198346813 разных концовок с ветвистым сюжетом и мультиком на пол часа к каждому. Ты ещё скачай слитый билд сталкера 2 и напиши отзыв, что игра говно. Так я не предъявляю вообще к автору. Мод очень хороший даже в виде демо. Много новых механик. Те же базы с наградой за зачистку, интересные квесты. Много синематиков. Вот как раз кучу ответвлений в сюжете на любителя - мне такое не надо. Ну упор на реиграбельность видимо. Играю с интересом. Изменено 5 часов назад пользователем XNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 3 часа назад Привет, подскажите, а к Шакалу можно попасть, по квесту контракт на хорошую жизнь? Или квест не доделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 555 Опубликовано 3 часа назад Блин...Так ждал этот проект, в итоге его походу до конца не допилят...А жаль. Чектор, крепись. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 464 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Блин...Так ждал этот проект, в итоге его походу до конца не допилят...А жаль. Чектор, крепись. Да там и без допила есть где разгуляться. Люди вон уже жалуются что сюжет имеет сильные разветвления. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 555 Опубликовано 2 часа назад Hardtmuth грех на такое жаловаться. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konovalov66203@gmail 0 Опубликовано 2 часа назад Saks_GA скаченно та же фигня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь77691 0 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! При запуске игры выходит окно "Необрабатываемое исключение в приложении" "Не удается найти указанный файл". Прилагаю скриншот, он конечно плохо читаем, но лучше сделать не знаю как. Скачивал игру через торрент, архива нСкриншот.docxе было, сразу папки. Как запустить игру, подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dampir1990 0 Опубликовано 49 минут назад Как попасть в Каньон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 91 Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 6 минут назад, Dampir1990 сказал: Как попасть в Каньон? Метка на карте есть Изменено 42 минуты назад пользователем Gibson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melviqxx 0 Опубликовано 40 минут назад Что сделать надо чтобы при спуске в секретную станцию где сектанты, игра просто не залагивала и дальше игралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dampir1990 0 Опубликовано 36 минут назад 6 минут назад, Gibson сказал: Метка на карте есть переход недоступен написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 24 минуты назад Здравствуйте а разве разработчики не могут скинуть папку xr_logic.script чтобы не было вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты