Hardtmuth 5 530 Опубликовано 13 ноября Группа ВК Discord Название: Атрибут | Актуальная версия: Demo BuildПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Разработчик: V.I.V.I.E.N.T. TeamДата выхода: 14 ноября, 2024 г. Сюжет мода является ответвлением от основной истории «Ловца Снов» и происходит в момент отключения Ассистентом Выжигателя Мозгов. Военный с позывным Воланд впадает в анабиоз, после которого встречается со старым другом Шерифом и пытается спасти своего брата Виталия из лап сектантов Зоны. Спойлер В связи с полным отсутствием личной мать её жизни, из-за работы в буквальном смысле с графиком 24/7 - я всё взвесил и решил что нужно отдавать мод народу на растерзание! Я правда очень хотел бы сделать её на все 100% но почему-то жизнь всегда говорит мне что я у неё много прошу, поэтому как правило к концу каждой разработки со мной происходит всякая ересь. Есть как есть, мужики. Доделывать модификацию даже через годы (а это ближайшее время когда я бы возможно попытался вновь) - нету смысла, вы сами это прекрасно понимаете, а вернуться к разработке я не смогу, есть на то разные причины. В моде очень много сырых и вырезанных контентов, увы, чтобы собрать всё воедино, пришлось от некоторых сцен и квестов с пояснениями отказаться... Однако пройти возможно, хоть и не исключаю кривости, баги и даже вылеты - особенно в побочных квестах. Пока была возможность побыть дома у компа, кое-как всё дособирал на коленках и быстренько пробежался по основным моментам, вроде работает! ДА, К НЕСЧАСТЬЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ДОП.КОНТЕНТА ПРИШЛОСЬ ВЫРЕЗАТЬ, ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МЕНЯ НА ПОСТУ РАЗРАБОТКИ. Мод не увидел бы свет, если бы я оставил всё то что там нашпиговано. Прошу понять и простить. Финансовой поддержки ждать было не от кого, а кушать хотелось - поэтому пришлось выбрать путь работяги, а не модмейкера. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДУТСЯ БРАВЫЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ\ДОДЕЛАТЬ (ЗАВЕРШИТЬ НА СВОЙ ЛАД) ЭТУ МОДИФИКАЦИЮ - БЕЗ ПРОБЛЕМ, ИСХОДНИКИ СДК, ЛОКАЦИЙ И ДИЗДОКОВ Я СКИНУ ЛИЧНО! ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. Оф. группа в ВК: https://vk.com/vivient_team_mods По всем вопросам в ЛС группы. По возможности поможем, но не обещаем что быстро, так как на интернет времени очень мало, работа на "большой земле" изнашивает, уж извиняйте. Спойлер Квесты которые не работают и можно спокойно пропускать: Квест с Афиной (также к посту прикреплен фикс, про который можно почитать в теме тех. проблем мода). Квест с Ассистентом. Все остальные проходимы, хоть и могут вылетать. Повторная перезагрузка в этом случае поможет. Список вещей которые можно не подбирать (они не работают должным образом и их нельзя сдать): Запчасти для техника. Бортовой самописец. Повторный спуск в катакомбы - Не работает. Спойлер СОФТ: Убедитесь что у вас установлен oanlist.exe (найти его просто в интернете - скачал\установил): Ссылка OpenAL: https://vk.cc/48WrGO А так же, возможные библиотеки microsoft и конечно же DX9 (DirectX): Ссылка на Visual C++: https://vk.cc/cEDCJ7 Ссылка на DX9: https://vk.cc/cEDuxC Решение проблем запуском: Спойлер Решение #1: Загрузите и установите Visual C++ - https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170#latest-microsoft-visual-c-redistributable-version Решение #2: Если вы владелец Windows 11, поставьте в ярлыке игры, совместимость Windows 10. Решение #3: Создайте ярлык файла ATTRIBUTE.exe и запустите его. Спойлер Решение: Загрузите и установите OpenAL: https://vk.cc/48WrGO Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Атрибут - Demo Build» с ФО: Yandex Disk #1 Yandex Disk #2 Google Drive Торрент (Репак от SL) Торрент (официальный) Торрент от LETVINENKO Полноценный билд с возможностью его полного прохождения. Почти все концовки работоспособны и проходимы. Некоторые побочные квесты (буквально 2-3) будут недоделаны, о чём будет свидетельствовать специальное сообщение в ходе выполнения задания, чтобы не тратить на него время. Фиксы: Принудительное завершение ветки Афины: VK Google Drive Yandex Disk Автор - @Shon_Diez Инструкция по запуску: Основа: Внутри архива находится папка: attribute-mod - её нужно распаковать на диск, где вы обычно храните игры, желательно не на системный.Запуск модификации: ВАЖНО! Осуществляется через файл внутри папки attribute-mod - ATTRIBUTE.exe (для удобности создайте ярлык на рабочий стол). Запускаете этот файл и перед вами открывается лаунчер. Там и выбираете первую кнопку с надписью: Develop При попытке нажать DEBUG - СЛОВИТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫЛЕТ. ВНИМАНИЕ: Крайне не советую играть в АРХИВЕ! Лучше распаковать мод, да-да. Мод вроде и стабилен, но... Однако чем чёрт не шутит! Как только зайдёте в игру, во вкладке НАСТРОЙКИ - поставьте нужные вам параметры графики, для комфортной игры.После чего сохраните (применить) изменения и перезайдите в игру: Выйти в windows - Запуск игры - В лаунчере - develop (первая кнопка). Если вдруг случился вылет (не дай бог) или что-то не срабатывает, сломался скрипт, сцена и т.д. и т.п. - СРОЧНО напишите нам в группу!И желательно скинуть ваш лог: Он в папке с модом - userdata - logs - xray_названиеИмениПользователя Дополнительная информация: Изменить расположение cam\fov рук:Для этого, введите в консоли во время игры: g_cam_fov - ваши значения. g_hud_fov - ваши значения. Доступны читы!Для этого, введите в консоли во время игры: g_god on - бессмертие. g_unlimitedammo on - бесконечные патроны. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream 17 12 2 1 2 2 6 1 4 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано Суббота в 09:15 (изменено) Не понял, что делать с письмом Гарроты. Пришел ночью, свободовец Серый отвел ко входу в нычку Гарроты, убил кровососа; далее ничего не происходит. Видел ролик, где ГГ убивает Серого и сам ищет Гарроту. Как правильно по сюжету? P.S. Видимо, ответа не дождусь. Попробовал Серого прибить на месте (у спуска в свободовский бар он становится бессмертным), забрал флешку и ПДА, пошел к технику Счастливчиков чтобы немного прокачать стволы и... на обратном пути в 10 метрах от бара - стабильный безлоговый вылет (зависание), 5 перезагрузок не помогло. Возможно, игра зависала из-за трупа НПС рядом с баром (у которого в рюкзаке артефакт); мне удалось выбраться, удаляясь от него в сторону забора, перепрыгнув через него (да, пришлось увеличить на время высоту прыжка). Изменено Суббота в 14:19 пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 852 Опубликовано Суббота в 09:17 с таким отношением к модам и их авторам, автор он лучше свободное время полежит на диване, чем заставит себя садиться за комп и что-то для кого-то делать, он же не мазохист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sania042500 0 Опубликовано Суббота в 12:51 (изменено) привет всем не подскажите можно ли поменять директ X просто там выбора нет и можно играть только на директ X 11 это у всех так или только у меня? Изменено Суббота в 14:32 пользователем sania042500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано Суббота в 17:07 Парни, а как выйти из диалога с Солярычем (таксистом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 56 Опубликовано Суббота в 17:08 Только что, АнДрЮхА сказал: Парни, а как выйти из диалога с Солярычем (таксистом) Прокрути варианты разговора до низу - будет вежливый отказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rhamcuk 0 Опубликовано Суббота в 17:26 проходил квест охота на сектантов: осмотреть базу наемников, можно ли к ним зайти не убивая их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiontyYT 0 Опубликовано Суббота в 17:42 Ребят, как пофиксить вылет во время перехода в катакомбы? Мод становится из за него не проходимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано Суббота в 17:46 Парни здесь такое дело.... время от времени игра встает, есть ли смысл ждать что она пойдет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано Суббота в 19:34 1 час назад, АнДрЮхА сказал: время от времени игра встает, есть ли смысл ждать что она пойдет дальше? Если в течение минуты не тронулась, то перезагружайся - безлоговый вылет. Меня уже достало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано Суббота в 20:34 58 минут назад, Перевар сказал: безлоговый вылет. Меня уже достало! Жаль, такой мод прикольный, но не доведен до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано 17 часов назад В 18.11.2024 в 23:09, stalkerrr сказал: поставил минимальные настройки и потом мод стал виснуть в конце загрузки при любых настройках Тоже играл на минималках из-за боязни спалить видеокарту (70 град). Станция Метро зависала при загрузке намертво. Поставил максимальные по совету G0NEXT - и спокойно загрузилось, причем в два раза быстрее. Поиграю пока так, правда видуха греется до 74 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 89 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Перевар надо поставить дополнительные кулера на выдув из системного блока Дополнено 2 минуты спустя 1 час назад, Перевар сказал: видуха греется до 74 град. у меня греется до 50 максимум, судя по мониторингу она не загружена на 50 % даже. И проц тоже 2 потока загружены и всё; ограничение икс эр движка. Были моменты когда фпс падал до 15, а при этом видяшка была загружена не больше чем на 20% , тк один поток проца не вывозит. Дополнено 5 минуты спустя эта проблема самого движка, бутылочное горлышко это один поток процессорного ядра, надо проц в котором высокая производительность на однопоток . У меня амд проц райзен 7 1800х и гтх 1080 и эта сборка уже хлам в это время. Даже в моды сталкера играю с трудом. А современные игры уже и не запускаются, вообще. Дополнено 8 минуты спустя 2 потока: один поток в сотку и второй 10-15% и всё. Изменено 15 часов назад пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, stalkerrr сказал: дополнительные кулера на выдув из системного блока Стоят, крышки боковые тоже сняты. Видимо, для GeForce GTX 1050 это предел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано 14 часов назад Ну вот и все. Спускаюсь в подземку спасать братишку и все встает....смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 295 Опубликовано 14 часов назад Только что, АнДрЮхА сказал: Ну вот и все. Спускаюсь в подземку спасать братишку и все встает....смертельно У меня была, как потом оказалось, проблема с диском Д. Он у меня уже начал сыпаться, сменил диск и всё стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 89 Опубликовано 14 часов назад (изменено) Дополнено 1 минуту спустя Varyag25 у меня так ссд посыпался и я неудомевал почему киберпанк вылетает после 5 мин игры. Проблема вскрылась случайно почему вылеты в играх были Изменено 14 часов назад пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано 14 часов назад (изменено) 6 часов назад, stalkerrr сказал: у меня греется до 50 максимум Поменял настройки с максимальных на высокие, убрал плотность травы, снизил качество теней, детализацию и пр. - стало 67 град., это мы переживем. 5 часов назад, АнДрЮхА сказал: Спускаюсь в подземку спасать братишку и все встает Было то же на минимальных - зависало постоянно. Перешел на максимальные и с автосейва в метро загрузился легко, даже не ожидал! Только во время выброса появились вылеты - в разных местах - с одинаковым логом: Спойлер Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : C:\Program Files\zProjects\atribut-engine\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 201 Description : <no expression> Arguments : LUA error: C++ exception stack trace: 0x00000000009F0958 xrCore.dll, CTimer_paused_ex::`vftable' + 1176 byte(s) 0x00000000000003E8 xrEngine.exe 0x00000000000003E8 xrEngine.exe 0x00000000BBE412D0 xrEngine.exe 0x0000000000B0CBB0 xrCore.dll, Debug 0x000000000014EC10 xrEngine.exe 0x00000000009CF0D9 xrCore.dll, xrDebug::backend + 361 byte(s) 0x00000000009CF5A2 xrCore.dll, xrDebug::fatal + 146 byte(s) 0x00000000554CEED0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 189328 byte(s) 0x0000000056016864 xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure' + 208004 byte(s) 0x00000000560068DA xrGame.dll, CxImage::`copy constructor closure' + 142586 byte(s) 0x0000000055D0A738 xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 8821752 byte(s) 0x00000000400A4E33 xrEngine.exe, CSheduler::ProcessStep + 531 byte(s) 0x00000000400A53DB xrEngine.exe, CSheduler::Update + 491 byte(s) 0x0000000055D0F32B xrGame.dll, CDialogHolder::operator= + 8841195 byte(s) 0x0000000040027CD8 xrEngine.exe, CSecondVPParams::IsSVPFrame + 728 byte(s) 0x000000004002746C xrEngine.exe, CRenderDevice::FrameMove + 332 byte(s) 0x00000000400268B0 xrEngine.exe, CRenderDevice::on_idle + 272 byte(s) 0x000000004002711F xrEngine.exe, CRenderDevice::message_loop + 111 byte(s) 0x0000000040027259 xrEngine.exe, CRenderDevice::Run + 297 byte(s) 0x00000000400C6B12 xrEngine.exe, InitSound2 + 850 byte(s) 0x00000000400C7E6E xrEngine.exe, InitSound2 + 5806 byte(s) 0x00000000400C7FF9 xrEngine.exe, InitSound2 + 6201 byte(s) 0x00000000400DDA5A xrEngine.exe, CApplication::load_draw_internal + 80730 byte(s) 0x00000000B5B17374 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk + 20 byte(s) 0x00000000B7A3CC91 ntdll.dll, RtlUserThreadStart + 33 byte(s) Но при перезагрузке с последнего сейва "В зоне произошел выброс", т.е. не критично Изменено 9 часов назад пользователем Перевар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано 13 часов назад 43 минуты назад, Перевар сказал: Перешел на максимальные и с автосейва в метро загрузился легко, даже не ожидал! Не понял, я наоборот все в минимум загнал. Сейчас попробую по твоему рецепту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 9 часов назад LiontyYT такая же проблема. Починил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, АнДрЮхА сказал: Сейчас попробую по твоему рецепту Да, все заработало. Парни, у кого все настройки на минимуме, попробуйте поднять их. Реально работает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 115 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, АнДрЮхА сказал: у кого все настройки на минимуме, попробуйте поднять их. Реально работает.. Несколько дней промучился с тормозами и зависаниями; было интересно, но тошно. Сейчас получаю удовольствие от игры. Не знаю почему стабильность и производительность лучше на высоких настройках, но считаю, что об этом надо упомянуть в шапке, т.к. всю тему новичок вряд ли будет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 141 2 Опубликовано 5 часов назад Всем привет. Может кто то спускался в затопленное подземелье? Путь нашёл, но там вода. Нырнул и помер (экза монолит на мне). Рядом со входом есть здание, там вентиль, думал с помощью его можно генератор запустить,но он блин не крутиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 142 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Парни, а кто расшифрует Черный ящик с самолета и кто заберет набор инструментов из этого же самолета? Слетал в НИИ ЧААЗ, купил Сварог. Роман 141, тоже хочу купить эту экзу, сколько у нее слотов под арты? Изменено 4 часа назад пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты