Тень Монолита55 12 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Спойлер Платформа:Тень Чернобыля Версия:1.0006 Моды в сборке:HD пакек моделей,Mysterious Zone,OWR и Glock 18 mod Создал Графическую Сборку сразу скажу два оружия нельзя спавнить одно без имени,а второе подписано что нельзя спавнить также армейский бинт даёт радиацию вместо вывода ссылка на скачивание Дополнено 17 минуты спустя Сразу напишу сборка обновляться пока не будут веть времени нету Изменено 11 часов назад пользователем Тень Монолита55 Поправка не точности 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 541 Опубликовано 10 часов назад Ты просто перцовкой по земле навелся и добавил белого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 523 Опубликовано 10 часов назад Грамматика оставляет желать лучшего. Ужасное оформление темы. Так же я что-то не понял, а какие особенности? Жди Харда в гости с комментарием "оформите тему надлежащим образом". Удивлюсь, если он это не укажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 681 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Обожаю эти "сборки" от людей, которые ни разу устройством и дизайном игровой графики не интересовались, чисто готовых модов в гору накидают и сидят довольные Дополнено 5 минуты спустя Дополнено 14 минуты спустя Цитата Сразу напишу сборка обновляться пока не будут веть времени нету (с) (не)Многоуважаемый аффтор Будем надеяться времени не будет и дальше Изменено 6 часов назад пользователем Deathman 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 413 Опубликовано 8 часов назад Вообще насиловать древний труп Икс-Рея как-то...неуважительно что ли. Его надо воскрещать, а это делается в Новом Проекте, березки там ожили родимые мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 8 часов назад первые 3 ответа видемо не поняли что я хочу воскресить X-Ray ТЧ моддинг и с помощью сборки делали Графические Моды на ТЧ,а то зайдёшь в Графические моды на ТЧ,а там немного годных и всё,а Оружейных на ТЧ вообще мало судя по специальной теме Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Deathman сказал: Обожаю эти "сборки" от людей, которые ни разу устройством и дизайном игровой графики не интересовались, чисто готовых модов в гору накидают и сидят довольные Дополнено 5 минуты спустя Дополнено 14 минуты спустя Будем надеяться времени не будет и дальше Я на максималках не играю я просто хоть хороший из всех модов на графику на ТЧ нашёл чтобы оживить классику Дополнено 3 минуты спустя 1 час назад, Cyrax сказал: Грамматика оставляет желать лучшего. Ужасное оформление темы. Так же я что-то не понял, а какие особенности? Жди Харда в гости с комментарием "оформите тему надлежащим образом". Удивлюсь, если он это не укажет. Постоянный Хейтер нашёлся ну как всегда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik619 13 Опубликовано 7 часов назад Классный мод, так держать, развивайся) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень Монолита55 12 Опубликовано 7 часов назад Только что, cryptopterius сказал: Ох, без запятых сложно расставлять логические приоритеты Монолитовца в тени, читаешь как русский скрипт подьязный, но понятно :) Я просто использую их Дополнено 2 минуты спустя Bowsette Не все моды стыкуются друг с другом поэтому первую же связку успешную сделал,Я пытался на ЧН сделать твой графический мод не стыковался,а других альтернатив не было поэтому забил на ЧН Дополнено 4 минуты спустя Вижу знакомого и легенду в просмотре сборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 037 Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Тень Монолита55 сказал: Bowsette Не все моды стыкуются друг с другом поэтому первую же связку успешную сделал,Я пытался на ЧН сделать твой графический мод не стыковался,а других альтернатив не было поэтому забил на ЧН Одни конфиг user.ltx и погодными правками можно сделать потрясающий визуал.... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты