Перейти к содержанию
SkyLarge

Посоветуйте модов для прохождения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Последние дни хочется чего-то из модинга поиграть, но не могу нормально найти сам что-то для себя.
Вроде бы хочется чего-то уровня солянки чтобы контент отовсюду лился. Пробовал ОП-2.2, устраивает все, но учитывая какой я не хардкор игрок желание играть быстро пропадает с мгновенными смертями от одной-двух пуль на самом легком. Плюс немного подлагивает на моем ноутбуке.
Пробовал Anomaly. В принципе прошел почти полностью, но немного не то. Аномали играл на рендере DX8 и вообще не лагало.
Пытался Народную Солянку OGSR, но там вообще лагало сильно, пришлось отказаться от такой идеи.

Вот поэтому сейчас и ищу либо какие-то хорошие моды где вроде и контента много и дружелюбно для таких как я, либо чего-то вообще полностью нового, какой-то глобальный полностью отдельный от оригинальных игр мод (в плане сюжета).
Думаю либо какую-то старую солянку попробовать, либо еще вроде раньше были моды типа OGSE или что-то такое где оригинальная сюжетка игры с кучей нового контента. 

Заранее спасибо

Системки ноутбука на всякий случай приложу.

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Поделиться сообщением

Месяц назад, на ДР, я сыну подарил комп. Так он первым делом купил 32гб оперативы, вместо стоявших восьми. Так что не знаю, что тебе советовать из модов. Даже для сталкера слабовата машинка твоя.

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу