cryptopterius 480 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Дегтярев как Рыжий, что спас Стрелка, будет в длс для С2, говорят отдельный персонаж, за которого можно будет поиграть. Изменено 4 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 138 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Deathman , скромняга вышел на тропу. Столько терпел. Изменено 4 часа назад пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 694 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, andreyholkin сказал: Deathman , скромняга вышел на тропу. Столько терпел. Я даже встревать в этот бред не буду. Размер твоего эго переводит тебя в ранг тела, имеющего собственное гравитационное поле, как я могу тягаться с планетой 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 139 Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, andreyholkin сказал: Ну хоть ты бы не гадил, где твой оксиджен сейчас? Отдан перед уходом в армию. Дальше вопросы не ко мне. Где там твои гибрид движки и суперэнжины, которыми ты срал по КД на гейминаторе? 22 минуты назад, andreyholkin сказал: Мы же в одно время начинали движки колупать Ага, да вот только ты и остался в тех временах. Сидишь на легаси пайплайне и пытаешься всех убедить, что это круто 23 минуты назад, andreyholkin сказал: Сейчас типа крутой перец, пилишь движок новый в купе с товарищами. Угу. И примерно 15 проектов его юзают. А какой профит от твоих действий для комьюнити? Разве что поржать с очередного твоей топика/поста? 1 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 138 Опубликовано 4 часа назад ForserX , а хрен его знает какой там профит. Но мне камельфо - я для себя больше тружусь. Я скоро буду делать Фаркрай 3 на x-ray, лодку я уже изобрёл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 480 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, andreyholkin сказал: Я скоро буду делать Фаркрай 3 на x-ray, лодку я уже изобрёл. Воу, единственно годная игра, где на большой карте есть водный, наземный и воздушный транспорт. А лодки вообще тема! Гении шедевра с ФК2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 86 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, andreyholkin сказал: В ЧН он никогда не падал. Три раза сам лично чн проходил. Тоже проходил ЧН раза 3 или 4, и однажды с этим столкнулся: Стрелок бегал по низу как потерпевший и завалить его не получалось ни из Гаусса ни из РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 138 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Deathman сказал: Я даже встревать в этот бред не буду. Размер твоего эго переводит тебя в ранг тела, имеющего собственное гравитационное поле, как я могу тягаться с планетой Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. Но сейчас хоть скромнее стал. Возможно и ты поумнеешь. Дополнено 3 минуты спустя 7 минут назад, asgaroth сказал: Стрелок бегал по низу как потерпевший и завалить его не получалось ни из Гаусса ни из РПГ. Я найду позже фикс движка на этот баг. У меня нихрена не подписано, но помню я это лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 480 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, andreyholkin сказал: Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. Но сейчас хоть скромнее стал. Возможно и ты поумнеешь. Эта парочка из одной лодки с санитарами походу, очень любят смайл из дурки. Косплеят неплохо в белых халатах. Может яйцеголовые фанатики в белоснежных научных костюмах, как новогодние зайчики в зоне. Изменено 3 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 684 Опубликовано 2 часа назад Блин, нифига тут опять драки Интересуют мысли насчет преимуществ ЧН по сравнению с ЗП. Судя по геймдате, ЗП и ЧН во многом близки. По все почему-то предпочитают именно ЗП. Как я понимаю, основная причина это баги? Но при этом поработав с ЗП я заметил много вырезни, например только в ЧН есть нормальный оффлайн-комбат отрядов, а в ЗП вообще самый слабый алайф. Еще в ЧН есть динамические задания у сталкеров на рандомные предметы и т. п. В ЗП система квестов, опять же, сильно упрощена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеговия 171 Опубликовано 2 часа назад Deathman ForserX ребята, просветите пожалуйста, что это за индивид - откуда такой мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 480 Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, andreyholkin сказал: Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. А он и щас остался нудным, шипит что-то там себе на уме, мало что понимает в играх и игровых пекарнях. Изменено 1 час назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Барс 91 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, andreyholkin сказал: Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. Не был он никогда нудным. Сколько общались (много), никогда не замечал подобного. Видимо все зависит от собеседника. Да и контекст, как в данном случае, влияет на отношение людей к обсуждаемой теме. Никто, вроде, к тебе плохо не относится. Просто все рофлят от самой подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 140 Опубликовано 17 минут назад 6 часов назад, andreyholkin сказал: даже с Киргуду Не, по сравнению с ним ты пшик деда, вот он настоящий мастер своего дела. У него хотя бы МОДЫ есть, а у тебя что? 6 часов назад, andreyholkin сказал: кому собрать движок от преальфа до 1510? Кому оно надо? Вот реально, когда есть AXR и OXR с модулем от CS предлагать ЭТО ещё на 2008 визуалке - пффффф. Дополнено 1 минуту спустя Mawrak потому что война группировок буквально везде, её не отключить. Все смарт террейне так или иначе просят указать кого они будут атаковать, постоянно надо маршруты продумывать чтобы были, и куча всего связанного с этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты