Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ничего не работает. После запуска несколько секунд висит стартовое окно в центре экрана и после вылет. 

Поделиться сообщением

Стервятник всё у всех работает. Какие ваши характеристики пк? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Немой Поэт сказал:

Стервятник всё у всех работает. Какие ваши характеристики пк? 

Дополнено 52 минуты спустя

Ребята, 4.0 заработало. Но!..  я не хочу обижать, но останусь на связке Anomaly 1.5.2 + Gamma 0.9.3.1 с 518 модами..    Вы круто поработали, но в вашей сборке просто нет смысла.... Все очень кравиво.. атмосферно, интересно.. но к сожалению лично мне такое не зашло

Изменено пользователем Стервятник

Поделиться сообщением

День добрый)

Из-за сохранений с версии 3.1 проблем не будет? Если честно, не очень хочется, мягко говоря, начинать сначала

Поделиться сообщением

встаньте кто то на раздачу торрент 4.1

Поделиться сообщением

Вопросик, сделано только под nvidia ?

Поделиться сообщением

Лично мне сборка понравилась, ничего лишнего и геймплей весьма приятный. Хотелось бы больше квестов или как в той же антологии перенос сюжетных модов, но не стандартных ТЧ, ЧН и ЗП, а что то вроде Упавшей звезды, и так далее... было бы круто такое увидеть

Поделиться сообщением

4 игровых дня в зоне. 60 тайников и сотня обысканных трупов. Ни ОДНОГО рецепта или руководства =(
Они вообще есть в этой сборке?

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 01:43, Sakuma сказал:

Немой Поэт в группе какой? в вк? я лет 12 уже вк не юзаю и не собираюсь. Могли бы и здесь написать особености мода и будущие изминения

Я состоял в ВК  пока не написал им что  бросил играть - респ вражин дохлый места постоянного респа порезаны из-за  авторского А-Лайфа который здесь вбит ниже плинтуса...И тут понеслось - Всем нравится только тебе одному нет - Врагов здесь больше чем в любом моде и вообще критиканам здесь не рады...Не при против толпы и Ты Дартаньян а мы Пидо...ты???   Я  ответил что поставил ZCP который решает проблему с респом ...И негоже автору мода косвенно причислять свою паству в толпе пидо....ов....Сначала девочка попыталась перевернуть свои высказывания но поняв что  нагородила лишнего закинула меня в черный список группы стерев всю переписку...

Изменено пользователем TimSoier

Поделиться сообщением

Вроде бы всё хорошо, но на мини-карте не отображается информация о количестве противников (НПЦ и т. д.), а также уровень шума и агрессии.

В обновлении 3.1 всё функционировало должным образом. Возможно, есть способ активировать дополнительную функцию (опцию) в настройках?

Изменено пользователем Maximus007

Поделиться сообщением

Здравствуйте, возник вопрос, собаки отключены по умолчанию, так и должно быть?

Изменено пользователем LedoS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн