Deathman 779 Опубликовано 23 марта (изменено) Решил поделиться своим персональным адом Что может омрачать данные скриншоты? Может быть то что сцена дебажная, или какие-то проблемы с шейдингом? Хрена с два - омрачает их 20 кадров в секунду при менее чем 100 тысячах полигонов в сцене суммарно Почему? А я сам не знаю - на весь пайплайн рендера сцены от геометрии до постпроцесса уходит 0.6 миллисекунд А на Present уходит 24 миллисекунды Предлагаю придумать мемов вокруг этого, потому что это реально смешно Дополнено 1 минуту спустя Изменено 23 марта пользователем Deathman 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 596 Опубликовано 24 марта ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 578 Опубликовано 24 марта ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 036 Опубликовано 24 марта ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 24 марта ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 313 Опубликовано 24 марта ладно < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 600 Опубликовано 24 марта ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 345 Опубликовано 24 марта ладно Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 116 Опубликовано 24 марта ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано 24 марта Ладно Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 178 Опубликовано 24 марта Допустим, ладно. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 215 Опубликовано 24 марта Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 773 Опубликовано 24 марта 42 1 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 323 Опубликовано 24 марта Ну хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 871 Опубликовано 24 марта (изменено) Допустим Изменено 24 марта пользователем exDeMODER и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 494 Опубликовано 24 марта Не очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 698 Опубликовано 24 марта Че за флешмоб? = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 275 Опубликовано 24 марта meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 24 марта Present Simple. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 15:08, Hunter сказал: Present Simple. #presentNotSimple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xottab_DUTY 96 Опубликовано 25 марта Ладно, очень жаль. Помолимся за #present 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 25 марта Deathman, NSPX уже не выйдет? Что-то пропустил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 125 Опубликовано 25 марта каво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:40, Octa Core сказал: Deathman, NSPX уже не выйдет? Что-то пропустил информацию Я сам не знаю какое будущее будет у этого проекта, он публичный, можешь пользоваться хоть сейчас, но все упирается в качество проекта и фичи, которые я для него задумывал. Чтобы иметь планы на релиз нужно осознанно войти в колею и заниматься конкретно производством фич из родмапы и искать людей чтобы создавать штуки типа расписанной на бумаге оружейки, не забывая про тестеров на этап QA. А я не вижу ни смысла, ни сил этим заниматься, потому что я не вижу ради кого это стоило бы делать. Поэтому я просто занимаюсь этим проектом просто чтобы делать красивую графику, не парясь ни о чем. Кстати скрины с NSPX, презент такой огромный именно в нем (работаю над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано 25 марта Deathman, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты