Перейти к содержанию
Wolfstalker

В патче 1.4 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля будут падать звезды

Рекомендуемые сообщения

В предстоящем патче 1.4 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля появятся падающие звезды! Их можно будет иногда замечать в ночном Чернобыльском небе. Выход обновления может состояться уже на этой неделе. Соответствующий ролик от разработчиков прилагается.

Читать далее

• Смех 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

А можно будет загадать желание, чтобы Сталкер 2 доделали наконец????!!!!!!!........

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

Загадал, чтобы Ирбис обзор на стулкер 2 сделал

• Смех 2

Поделиться сообщением

Уже какой раз описание этих псевдопатчей говорит о том, что геймплей они, походу дела, не будут обновлять/допиливать/балансить. Игре нужны не новые рельсы, белки, или какие-то звёзды, ей нужен интересный и сбалансированный геймплей. Ах да, оптимизация же ещё. Интересно, над ней трудятся или на этот раз завезут Тунгусский метеорит?) Растительность хотя бы разнообразили для начала. :u1F601:

Изменено пользователем Vint_the_stalker_
  • Лайк 1
  • Смех 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Белки, звёзды
Нововведения, которые мы заслужили 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Дааа, звездопад канеш по всей планете прям. Копченые звезды так и горят на земле еще. Белки, звезды и четко по рельсам! :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Дополнено 1 минуту спустя

Но мне нравится треш в конторе под белкой. Там походу все по ПЛАНУ!

Поделиться сообщением

I remember the falling comet in Stalker Complete. It was such a cool effect with really creepy radio sounds. Awesome!

Тунгускааааа!

Изменено пользователем Moustapha_Matushka
  • Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

ПНВ сделать - несколько вечеров для пары человек... Но, нет, будем тратить время на это... П - приоритет.

Поделиться сообщением

От души, благодаря этим отзывам гонять того скуфа точно не буду ) От модов на садо-мазо-мученого уже воротит, а это вызовет просто непоборимо-необратимое отвращение к той "вселенной" ))

• Смех 1

Поделиться сообщением

Наконец-то. С 2007-го года ждал.

• Смех 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Уже какой раз описание этих псевдопатчей говорит о том, что геймплей они, походу дела, не будут обновлять/допиливать/балансить. Игре нужны не новые рельсы, белки, или какие-то звёзды, ей нужен интересный и сбалансированный геймплей. Ах да, оптимизация же ещё. Интересно, над ней трудятся или на этот раз завезут Тунгусский метеорит?) Растительность хотя бы разнообразили для начала. :u1F601:

Как говорится, "мододелы допилят"
Что в целом не далеко от истины 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Silhouette сказал:

Как говорится, "мододелы допилят"
Что в целом не далеко от истины 

Если подумать, во многих аспектах модификации С2 просто могут уделать. Единственное, с чем им не сравнится со Сталкером 2, так это с детализацией. Детализация в С2 моё почтение просто. Там каждая модель, каждый полигон, всё проработано. Но в остальном С2 просто уступает конкретно другим модам. В плане графики (хотя бы её если взять) у С2 хромает растительность, так как она однотипна, нет намокания плоскостей, динамических луж, как в том же OGSR или SoC Update, погода однотипная, даже порывы ветра нереализованы ну и так далее. Долго можно говорить, но С2 проигрывает во многом другим модам. У него был потенциал, который нереализован полностью. 

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Если подумать, во многих аспектах модификации С2 просто могут уделать. Единственное, с чем им не сравнится со Сталкером 2, так это с детализацией. Детализация в С2 моё почтение просто. Там каждая модель, каждый полигон, всё проработано. Но в остальном С2 просто уступает конкретно другим модам. В плане графики (хотя бы её если взять) у С2 хромает растительность, так как она однотипна, нет намокания плоскостей, динамических луж, как в том же OGSR или SoC Update, погода однотипная, даже порывы ветра нереализованы ну и так далее. Долго можно говорить, но С2 проигрывает во многом другим модам. У него был потенциал, который нереализован полностью. 

Разработчики просто пляшут совсем не от того, что обидно на самом деле
Им бы то, что уже реализовано довести до ума, а уже после заниматься белками, звёздами и прочим
Мне кажется прикрути они сейчас все эти графические фичи, оптимизация крякнет окончательно, игра и без них грешит невидимыми/прозрачными стенами, дропами, фризами и ещё кучей недочётов.

ПЫ.СЫ  За своё первое прохождение, у меня сюжетка багнулась и зашла в тупик четыре раза (заваренные двери, пропажа квестовых предметов и персонажей):u1F602:
А в конце, после Припяти словила критический вылет со слётом сейвов:u1F928:

Изменено пользователем Silhouette
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfstalker сказал:

В предстоящем патче 1.4 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля появятся падающие звезды!

Ну да, это же ведь самое главное, я с вас худею, дорогая редакция!

• Смех 2

Поделиться сообщением

@Silhouette да, вот тут ты прав, им бы реально довести до ума то, что реализовано, отбалансить подправить. 

Поделиться сообщением

Упавшая звезда, погодите, я где-то это видел, а честь наемника добавят?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hunter сказал:

Упавшая звезда, погодите, я где-то это видел, а честь наемника добавят?

А компаньоном Скифа будет JJ)

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, slavik1974 сказал:

Ну да, это же ведь самое главное, я с вас худею, дорогая редакция!

Планетарный цирк хуторяна - нет сил выть! Смотрю на небо и плачу, и белки скачут вокруг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн