Wolfstalker 15 238 Опубликовано 5 часов назад В предстоящем патче 1.4 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля появятся падающие звезды! Их можно будет иногда замечать в ночном Чернобыльском небе. Выход обновления может состояться уже на этой неделе. Соответствующий ролик от разработчиков прилагается. Читать далее 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok_WTF8 7 Опубликовано 5 часов назад А можно будет загадать желание, чтобы Сталкер 2 доделали наконец????!!!!!!!........ 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimfirochka 71 Опубликовано 5 часов назад Загадал, чтобы Ирбис обзор на стулкер 2 сделал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 121 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Уже какой раз описание этих псевдопатчей говорит о том, что геймплей они, походу дела, не будут обновлять/допиливать/балансить. Игре нужны не новые рельсы, белки, или какие-то звёзды, ей нужен интересный и сбалансированный геймплей. Ах да, оптимизация же ещё. Интересно, над ней трудятся или на этот раз завезут Тунгусский метеорит?) Растительность хотя бы разнообразили для начала. Изменено 5 часов назад пользователем Vint_the_stalker_ 1 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 785 Опубликовано 5 часов назад Белки, звёзды Нововведения, которые мы заслужили На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 908 Опубликовано 5 часов назад Дааа, звездопад канеш по всей планете прям. Копченые звезды так и горят на земле еще. Белки, звезды и четко по рельсам! Дополнено 1 минуту спустя Но мне нравится треш в конторе под белкой. Там походу все по ПЛАНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 549 Опубликовано 4 часа назад (изменено) I remember the falling comet in Stalker Complete. It was such a cool effect with really creepy radio sounds. Awesome! Тунгускааааа! Изменено 4 часа назад пользователем Moustapha_Matushka 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironbase 22 Опубликовано 4 часа назад ПНВ сделать - несколько вечеров для пары человек... Но, нет, будем тратить время на это... П - приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gendel 214 Опубликовано 3 часа назад От души, благодаря этим отзывам гонять того скуфа точно не буду ) От модов на садо-мазо-мученого уже воротит, а это вызовет просто непоборимо-необратимое отвращение к той "вселенной" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabakka 66 Опубликовано 2 часа назад Наконец-то. С 2007-го года ждал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silhouette 4 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Уже какой раз описание этих псевдопатчей говорит о том, что геймплей они, походу дела, не будут обновлять/допиливать/балансить. Игре нужны не новые рельсы, белки, или какие-то звёзды, ей нужен интересный и сбалансированный геймплей. Ах да, оптимизация же ещё. Интересно, над ней трудятся или на этот раз завезут Тунгусский метеорит?) Растительность хотя бы разнообразили для начала. Как говорится, "мододелы допилят" Что в целом не далеко от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 121 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Silhouette сказал: Как говорится, "мододелы допилят" Что в целом не далеко от истины Если подумать, во многих аспектах модификации С2 просто могут уделать. Единственное, с чем им не сравнится со Сталкером 2, так это с детализацией. Детализация в С2 моё почтение просто. Там каждая модель, каждый полигон, всё проработано. Но в остальном С2 просто уступает конкретно другим модам. В плане графики (хотя бы её если взять) у С2 хромает растительность, так как она однотипна, нет намокания плоскостей, динамических луж, как в том же OGSR или SoC Update, погода однотипная, даже порывы ветра нереализованы ну и так далее. Долго можно говорить, но С2 проигрывает во многом другим модам. У него был потенциал, который нереализован полностью. Изменено 2 часа назад пользователем Vint_the_stalker_ Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silhouette 4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Если подумать, во многих аспектах модификации С2 просто могут уделать. Единственное, с чем им не сравнится со Сталкером 2, так это с детализацией. Детализация в С2 моё почтение просто. Там каждая модель, каждый полигон, всё проработано. Но в остальном С2 просто уступает конкретно другим модам. В плане графики (хотя бы её если взять) у С2 хромает растительность, так как она однотипна, нет намокания плоскостей, динамических луж, как в том же OGSR или SoC Update, погода однотипная, даже порывы ветра нереализованы ну и так далее. Долго можно говорить, но С2 проигрывает во многом другим модам. У него был потенциал, который нереализован полностью. Разработчики просто пляшут совсем не от того, что обидно на самом деле Им бы то, что уже реализовано довести до ума, а уже после заниматься белками, звёздами и прочим Мне кажется прикрути они сейчас все эти графические фичи, оптимизация крякнет окончательно, игра и без них грешит невидимыми/прозрачными стенами, дропами, фризами и ещё кучей недочётов. ПЫ.СЫ За своё первое прохождение, у меня сюжетка багнулась и зашла в тупик четыре раза (заваренные двери, пропажа квестовых предметов и персонажей) А в конце, после Припяти словила критический вылет со слётом сейвов Изменено 2 часа назад пользователем Silhouette 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik1974 42 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Wolfstalker сказал: В предстоящем патче 1.4 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля появятся падающие звезды! Ну да, это же ведь самое главное, я с вас худею, дорогая редакция! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 121 Опубликовано 1 час назад @Silhouette да, вот тут ты прав, им бы реально довести до ума то, что реализовано, отбалансить подправить. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 668 Опубликовано 1 час назад Упавшая звезда, погодите, я где-то это видел, а честь наемника добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 121 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Hunter сказал: Упавшая звезда, погодите, я где-то это видел, а честь наемника добавят? А компаньоном Скифа будет JJ) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 908 Опубликовано только что 1 час назад, slavik1974 сказал: Ну да, это же ведь самое главное, я с вас худею, дорогая редакция! Планетарный цирк хуторяна - нет сил выть! Смотрю на небо и плачу, и белки скачут вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты