Георгий Маршалл 155 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Спойлер Изменено 10 часов назад пользователем Георгий Маршалл 4 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 364 Опубликовано 9 часов назад Тема красиво оформлена. Да и не устану повторять, скриншоты очень классные. Всё так самобытно сделано. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 155 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, VINT_THE_STALKER сказал: Тема красиво оформлена. Да и не устану повторять, скриншоты очень классные. Всё так самобытно сделано. Чектор очень старательно подходит к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 364 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Георгий Маршалл сказал: Чектор очень старательно подходит к этому Чектор просто гигачад :D Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 155 Опубликовано 9 часов назад Только что, VINT_THE_STALKER сказал: Чектор просто гигачад :D Ещё какой :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 9 часов назад Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 364 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? секретная разработка) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 155 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Георгий Маршалл, а где такой шрифт взяли? Сложно сказать, я на него наткнулся когда, делал промо к роликам по озвучке STALKER 2. Это семейство шрифтов Gnuolane, он бесплатный. Дополнено 0 минут спустя Только что, VINT_THE_STALKER сказал: секретная разработка) Да уж куда там, секретная :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, VINT_THE_STALKER сказал: секретная разработка) Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Дополнено 0 минут спустя 2 минуты назад, Георгий Маршалл сказал: Сложно сказать, я на него наткнулся когда, делал промо к роликам по озвучке STALKER 2. Это семейство шрифтов Gnuolane, он бесплатный. Необычный. Сразу понравился шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 364 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Octa Core сказал: Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Насчёт делиться, это к Георгию) Изменено 9 часов назад пользователем VINT_THE_STALKER Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 155 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Все сталкеры братья, а с братьями можно и поделиться)) Дополнено 0 минут спустя Необычный. Сразу понравился шрифт У меня обычно на подбор шрифтов, уходит сутки времени, пока не добьюсь того, чего хочу, но не всегда совпадает, приходится выкручиваться или снова переделывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, VINT_THE_STALKER сказал: Насчёт делиться, это к Георгию) Уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 745 Опубликовано 8 часов назад Ого, идеальный шрифт, можно как-то получить ссылку на него? Я бы с ним поигрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 679 Опубликовано 2 часа назад Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала и не понял, молодец Засунул описание с красивым шрифтом в виде скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 858 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Hunter сказал: Ого, идеальный шрифт, можно как-то получить ссылку на него? Я бы с ним поигрался. в каком смысле поигрался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты