Перейти к содержанию
Furrikon

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Jussie сказал:

Спасибо, сработало. А вот с детектором, что дал Жаба, эта механика не работает. Он садится до нуля

Он не садится только когда он у тебя единственный. По крайней мере у меня так.

Поделиться сообщением

Почему было решено, кстати, убрать износ у детекторов и артефактов? Или у артефактов таки уходит состояние?
Ну ладно, в 3.0 нельзя детекторы перезаряжать, так что, в принципе, пусть бесконечные будут. А арты?

Поделиться сообщением

А автор патча не думал, например, портировать тексты и диалоги из мода Вектор отчуждения? Там-то все более литературным языком написано. Думаю, что тупо портировать текст не является слишком уж сложной задачей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,возникла проблема с фонариком,никак не реагирует на клавишу на которую я забиндил фонарь,проверил бинд в настройках всё нормально,состояние у фонарика целое

Поделиться сообщением

Привет. Автор, прошу пожалуйста сделать правку на стак одинаковых предметов в инвентаре в одну ячейку, например для аптечек. Зачем состояние аптечек в процентах? Какой в этом смысл. Это состояние прикручено к любым предметам, даже к тем к которым это не нужно.

Поделиться сообщением

Стабильно вылетает при взаимодействии с контейнером для артефактом, с чем может быть связано?

Поделиться сообщением

2 часа назад, loomikuk сказал:

Стабильно вылетает при взаимодействии с контейнером для артефактом, с чем может быть связано?

Вылет в большинстве случаев не произойдет, если использовать контейнер с наличием в инвентаре опасного артефакта. Без его наличия - 50 на 50, но и толку от простого открытия нет никакого.

Поделиться сообщением

15 часов назад, porige сказал:

А арты?

Откат до состояния 2.5. Там артефакты не разряжались. Основная цель патча - оказуалить геймплей.

12 часов назад, Mark G сказал:

Думаю, что тупо портировать текст не является слишком уж сложной задачей.

Проблема в том, что "тупо" не получится. Сюжет Вектора в 2.5 раза короче сюжета 3.0, следовательно количество квестов тоже в 2.5 раза там меньше. Портируя тексты, неизбежно придется вырезать квесты, чтобы все было логично. Вырезая квесты, надо править спавн. Исправляя спавн, надо лезть в движок. Короче говоря, это и технически нереализуемо, учитывая мои околонулевые способности кодинга, и очень опасно, так как может поломать 3.0 окончательно.

8 часов назад, Петя Коk сказал:

Здравствуйте,возникла проблема с фонариком,никак не реагирует на клавишу на которую я забиндил фонарь,проверил бинд в настройках всё нормально,состояние у фонарика целое

После какого момента? Вроде по сюжету в какой-то момент он ломается и надо новый покупать.

4 часа назад, Δένις Σαβέλι сказал:

Привет. Автор, прошу пожалуйста сделать правку на стак одинаковых предметов в инвентаре в одну ячейку, например для аптечек. Зачем состояние аптечек в процентах? Какой в этом смысл. Это состояние прикручено к любым предметам, даже к тем к которым это не нужно.

У флаера и стак, и состояния реализованы через движок. Я не умею его править.

Дополнено 41 минуты спустя

Архивы обновил. Несколько интересных правок:
- Фикс консервной банки. Важнейшая правка, но теперь вокруг иконки консервы нет белых аутлайнов. По ощущениям она стала более кривой, так что возможно откачу эту правку.

- Фикс квеста с замерами. Во избежание затупов при подходе к любой из аномальных точек, квест не обновляется. Чтобы он обновился, надо подойти к нужной аномалии, взять в руки прибор и запустить анимацию. Совершать это придется в задуманном порядке, иначе прибор для замеров просто не будет браться в руки. Таким образом, теперь квест нельзя сломать ни при каких условиях, а условия выполнения стали понятнее. Посмотреть демонстрацию квеста можно (тут)

- Фикс квеста с Кабаном. Если игрок забирает Жабий Глаз и не идет на блокпост, то игрок может сдать квест Жабе; при этом для запуска квеста с Хорьком Жаба все равно отсылает вас на блокпост. Однако теперь, если Вы пришли позднее задуманного, Кабан на блокпосте не появляется, а игрок не узнает информацию о Ярославе. Квест чисто технически сдается при разговоре со Сторожевым Псом. Посмотреть демонстрацию квеста можно (тут)

Чтобы правки заработали, надо переустановить патч. На патче без болезней все правки точно работают. На патче с болезнями требуются тесты, но по идее все тоже в порядке.

Дополнено 5 минуты спустя

Архивы обновил. Небольшой фикс бинокля. Забыл при приближении отключить прицел-кружок. Теперь это исправлено и бинокль работает так, как задумывалось.

Фикс бинокля.7z

• Лайк 1
  • Мастер! 1

4t3.png

Поделиться сообщением

Вопросик, что делать если кто то до меня уже взял контейнер на НИИ Медприборе, дальнейшее продвижение сюжета невозможно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн