Vintorezik 53 Опубликовано 5 часов назад Здорова мужики. Не можете подсказать существует ли такой мод на сталкер, расширяющий оригинальный сюжет ЗП, но менее васянский чем СГМ 2.2( под словом "васянский" имеются ввиду локации из ТЧ и ЧН, и откровенно, не каноничные квесты.)? P.S. Что-то по типу "Кривой Дороги" на ТЧ. 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
microjija 5 Опубликовано 3 часа назад Более ранние версии СГМ (2.0 и 1.7). Там из тч лок только темная долина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vintorezik 53 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, microjija сказал: Более ранние версии СГМ (2.0 и 1.7). Там из тч лок только темная долина Дело не только в локациях из ТЧ и ЧН. Дело ещё в васянстве. Которым СГМ грешит(конечно я готов играть в моды с любой степенью васянства, но сейчас хочется поиграть во что-то, приближённое к оригиналу), чего только стоит ветка греха, с флинтом-анубисом!:) Дополнено 16 минуты спустя Ладно, я всё таки попробую СГМ 2.2, ну, с богом. Дополнено 17 минуты спустя Всё равно я не нашёл альтернатив. 1 Зона, зона... Никогда не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты